ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он хочет ребёнка. Макнэ-лайн.

Настройки текста
Чимин: Вы с Чимином шли домой, а по пути вам попалась детская площадка, на которой были дети. И вы увидели маленькую девочку, которая бежала к вам и упала по пути. ЧимЧим ринулся поднимать малышку, а ты пошла за ним. — Привет, ну не плачь, - Чимин поднял малышку на руки, обнял и стал успокаивать. — Ничего страшного не случилось, ну все... Ты подошла к ним и тоже стала успокаивать девочку, а после спросила. — А где твоя мама? - она подняла на тебя глаза и потерла их ручками. — Мама... Я думала, что ты моя мама. - ответила девочка детским голоском. — Нет, малышка, они, может быть, просто похожи, - сказал твой оппа. — Я не знаю, где мама... Мы играли в прятки, я хотела спрятаться и побежала искать место, где мама бы меня не нашла. — Так значит, ты потерялась, - ответила ты. — Чаги, мы должны ей помочь, нельзя ее бросать. Вы помогли малышке найти ее маму и дальше продолжили свой путь домой. — Т/И, я хочу дочку. - сказал Чим заглянув тебе в глаза и обнимая за талию. — Я тоже, оппа. - ты положила ему голову на плечо и вы дальше шли в молчании. А Чимин уже знал, что спать вы сегодня не будете. Тэхён: Он, в очередной раз, потащил тебя в магазин игрушек, чтобы купить очередную ненужную вещь в дом. Вы бродили по магазину и Тэ все время показывал тебе игрушки и нес какую-то чушь, которую ты так любила. — Аджоси, - сказал кто-то тоненьким голоском, дергая ТэТэ за рукав. — Я? - Тэ был в шоке от такого обращения. — Ну конечно же ты, кто еще? - ответила ты и обратилась уже к ребёнку. — Что тебе нужно, малышка? — Достаньте мне, пожалуйста, вот ту куколку. - девочка пяти лет показала пальчиком на игрушку на полке и одарила вас милой улыбочкой. — Конечно достанем. - Тэ улыбнулся и достал куклу. Ты, умиляясь, наблюдала за всем этим. — И/Д (имя девочки) Девочка обернулась и крикнула. — Мама, - она хотела уже побежать, но она повернулась к Тэ-Аджоси. — Спасибо, - Тэхён присел на корточки рядом с девочкой, а она его обняла за шею и поцеловала в щеку. — До свидания. Помахав вам ручкой, она ушла. — Знаешь что, Т/И? Я хочу дочку. - Тэ еще, видимо, не отошёл от того нежного поцелуя в щеку. — Тэ, ты сам еще ребенок. - тебя поразили слова парня. — Т/И, я хочу дочку, а лучше пять, - с мечтательным видом сказал твой оппа. Чонгук: Ты потащила его на день рождение своей сёстры. Она попросила, чтобы он пришёл. Придя туда, ты увидела свою тетю и маленького братика, Чон при знакомстве с ним растаял и весь вечер посвятил ему, а потом, придя домой, он сказал: — Т/И, у тебя такой милый брат, мне было в радость сидеть с ним. - ты наблюдала блаженную улыбку на его лице. — Оппа, ты ему тоже понравился. - ты улыбнулась и обняла его за шею, а на положил тебе на талию руки. — Т/И, я хочу сына. — Оппа, но еще рано... - тебе не дали договорить. — Но я же не говорю, что у нас должен появится ребёнок именно сейчас, хотя, я не против... - с лукавым взглядом и пошлой улыбкой он запустил свои руки тебе под футболку. — Нет, оппа, облом, у меня кд. - ты шлепнула его по руками. — Ну блин... - он состроил расстроенную моську. — А ребёнок у нас будет, да? — Будет, оппа, будет, но позже. - ты поцеловала его в щечку и вы продолжили стоять вот так в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.