ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда у Т/И характер как у Юнги. Хен-лайн.

Настройки текста
Джин: — Т/И, ну хватит спать, вставай. - Джин будил тебя всеми возможными способами, а ты лишь в который раз говорила: — Ой, оппа, отвянь, я спать хочу. - и продолжала спать дальше. Он, несмотря на твой несносный характер, любит тебя и очень дорожит тобой. Юнги: Вы просто идеальная пара: Вы до позднего утра спите, если есть такая возможность. Вы спите всегда, когда есть время, причём спите вы в обнимку. Вы оба очень ленивые, но если что-то действительно нужно сделать, вы с головой уходите в это дело. В ваших отношениях царит идиллия. Хосок: *Ор Хосока* — Т/И, пошли гулять, -Хо пытался уговорить тебя встать с кровати и пойти погулять с ним. — Нет, Хо, мне лень, иди тоже поваляйся со мной, - лениво ответила ты и постучала рукой по другой половине дивана. — Ну нет, - решительно сказал оппа и перекинул тебя через плечо и понес к выходу. — Мы идём гулять. — Ладно, оппа, ладно, но я не одета и не накрашена, отпусти пожалуйста, я соберусь и мы пойдём гулять. - протараторила ты и Хосок отпустил тебя. — Ладно, у тебя 15 минут. -улыбнувшись сказал Хоби. — 30, милый, 30. - тоже улыбнувшись сказала ты, и быстро чмокнув его в щечку, побежала собираться. С Хо не повалятся на диване, он всегда разбудоражит твоё шило в пятой точке. Намджун: Ты спокойно отдыхала, никого не трогала, смотрела дораму, лёжа на диване, но тут твой паренек дал о себе знать. Послышался какой-то грохот, ты поняла, что этот монстр разрушений опять что-то сломал. — НАМДЖУН, - не своим голосом заорала ты, нехотя поднимаясь с мягкой кроватки. — Что ты там опять сделал? - подойдя к нему, ты увидела что он уронил твой музыкальный центр. — Чаги, я все починю, обещаю. - с испуганным видом затараторил парень. — Ой, Джуни, пока ты будешь его чинить, инструменты мне все переломаешь, лучше я сама, - ты поставила рядом с собой ящик с инструментами, который не забыла прихватить. — Все давай, топай отсюда, не мешай мне чинить прибор. - ты как фиксик уселась и стала чинить сломанную вещь. А Джун, как провинившийся и наказанный щенок пошёл в гостиную смотреть телевизор, и из гостиной тоже послышался грохот. *Рукалицо* — Ой, господи... - тихо сказала ты, оценивая масштабы предстоящей тебе работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.