ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда Т/И напевает его песни(песни группы). Макнэ-лайн.

Настройки текста
Чимин: Тебе очень нравилась песня ребят BS&T и ты, имея хороший голос, постоянно напевала ее и больше всего ты любила партию Чимина, ведь у вас очень схожи голоса. Ты в очередной раз пела ее, убирая с утра постель. — Т/И, у тебя чудесный голос, - сзади подкрался Чим и обнял тебя со спины, положив голову на твоё плечо. — Почти как у меня. - со смехом сказал парень. — Спасибо оппа, и куда уж мне до тебя. - иронично сказала ты и посмеялась вместе с парнем. — Т/И, я приготовил блинчики, попробуешь? - робко спросил парень, немного покраснев. — Оппа, ты такой милый, - ты поцеловала его. — Конечно попробую, пошли. - ты взяла его за руку и вы вместе пробовали его творение, которое получилось на удивление вкусным. Тэхён: Саааааааайфер. Одним названием песни все сказано. Вы с ТэТэ вечно исполняли сайфер, где бы ни были: и на улице, и в магазине, и дома - вообщем везде. И получалось у вас довольно таки не плохо. А ТэТэ был счастлив, что его чаги рэпует вместе с ним. Чонгук: Все случилось вот как: Ты пела Begin в ванной. — Т/И, у тебя прекрасный голос. Ты же будешь петь мне на ночь? - Чон с детским выражением лица и надеждой в глазах выдал эту фразу как только ты зашла в комнату. — Но оппа... - ты уже хотела возразить насчет своего голоса и просьбы, но, видимо, не судьба. — Ну пожаааааалуйста, - сомкнув руки в замок и сделав щенячьи глазки, Гук надул губки. Он знал, что ты не сможешь ему отказать. — Ладно оппа, ладно. - ты растаяла при виде такого милого Чона и, все же, согласилась. С той минуты, ты каждый божий день, сколько бы не было времени, пела ему, пока он засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.