ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.Чонгук.

Настройки текста
      Зимний снежный день. Сегодня стояла, на удивление, безветренная погода, которая не могла не радовать тебя. Тебе нравилось идти по улице, слушать как под ногами скрипит белоснежный снег, который в солнечную погоду похож на тысячи софитов. Все люди, закутавшись по самые глаза в шарфы, куда-то идут, явно недовольные зимой. Мало тех, кто как ты, любят снег. Но все же такой мечтатель повстречался тебе сегодня. Ты шла и смотрела на снежок под ногами, было скользко, поэтому ты ступала не спеша и аккуратно.       Ты почувствовала резкий толчок, а потом удар об заснеженный и немного заледеневший асфальт. Бедная твоя пятая точка, который раз страдает от падений. — Девушка, простите меня, пожалуйста, я не хотел, - ты подняла взгляд и увидела очень красивого парня, на вид, ему лет 19. Он помог тебе встать, и тут к вам подлетела малышка. — Оппа, я тебя поймала, - радостно кричала она и обнимала парнишку, который приобнял ее рукой, улыбнулся и снова обратил своё внимание к тебе. — Еще раз, простите меня, пожалуйста, - было видно, что парень сожалеет. — Ничего страшного. — Оппа, а кто эта девочка? - спросил любопытный ребенок, переведя взгляд и указывая на тебя пальцем. — Ин Сан, нельзя указывать пальцем на людей, - парень своей рукой мягко опустил руку девчушки, которая в свою очередь извинилась перед тобой. — Ничего страшного, я Т/И, а ты, видимо Ин Сан, приятно познакомиться, - сказала ты, улыбнувшись засмущавшейся малышке. — Да, я Ин Сан, мне тоже приятно с Вами познакомиться. А это Чонгук, мой старший брат, - представила она парнишку, который улыбнулся. — Приятно познакомиться, - сказали вы в один голос с Чонгуком, а потом все вместе посмеялись. — Оппа, а можно с нами погуляет Т/И? — Ин Сан, может у Т/И дела... - малышка так и не дала своему брату высказаться. — Т/И, а Вы пойдете гулять с нами? — Да, почему бы и нет. - сказала ты, подав девочке руку, которую та сразу же взяла. Вы шли, разговаривали, играли. А потом решили зайти в кафе перекусить. Выяснилось, что вы живёте в соседних подъездах. И теперь вы всегда обещали гулять вместе. В итоге, если бы не Ин Сан, то вы бы, наверное и не познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.