ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он предложил Т/И переехать к нему.Хен-лайн.

Настройки текста
Джин: — Т/И, переезжай ко мне. - неожиданно предложил парень, когда вы сидели в кафе и пили кофе, которым ты, от неожиданности поперхнулась. Твои глаза были как у удивлённого совенка. — Оппа... - ты помолчала, а потом, улыбнувшись, ответила. — Я согласна. Остаток дня вы провели вместе, а через пару дней ты переехала к нему. Юнги: Вы сидели у тебя и ты, в очередной раз, жаловалась на то, как тебе надоели вечные упреки твоих родителей, которым вечно что-то не нравилось. Потом на то, что твои братья и сестра мешают тебе заниматься. Вечно шумно и т.д. — Т/И, я тут подумал... - парень выдержал интригующую паузу. — Переезжай ко мне. - сказал он и откинулся на спинку дивана. — Оппа, ты серьезно? — Абсолютно. — Я согласна, оппа. - ответила ты и накинулась на него с обнимашками. Ты тут же принялась собирать вещи, в чем Юнги тебе помог. И сегодня ты уже ночевала у него,не спросив разрешения у родителей. Они, кажется и не заметили бы твоего отсутствия. Хосок: Вы пошли в кино, ты проиграла спор, и он выбирал фильм. Как и ожидалось, он выбрал ужастик. Шла пятидесятая минута фильма. Неожиданно выскакивает скример. Твой крик оглашает весь зал, а ты схватила довольного Хо за руку. — Моя смелая Т/И чего-то боится, неужели. - саркастично сказал парень. Не было ему страшно, потому что Намджун и Джин раньше сходили на этот фильм и рассказали ему про всех скримеров. — Н-ничего, я-я... Не б-боюсь... - сказала ты заикаясь. — Ага, заметно. Ты так, прижавшись к Хо, вскрикивая и закрывая глаза, просидела весь фильм. Вы вышли и ты сказала. — Оппа, как я теперь спать буду? Мне страшно будет. — Ну не знаю, переезжай ко мне. - невозмутимым голосом сказал он. — Вот именно... - ты ответила, но потом до твоих извилин дошла вторая часть фразы. — В смысле переезжай? Серьезно? Ты никак не ожидала такого поворота. — Нет, я шучу, - саркастично сказал Хосок. — Конечно серьезно. Ну так что? — Только предупреждаю, я ночью пинаюсь. - сказала ты, сияя от счастья. — Ничего страшного, я тоже. В итоге, потом Хо, пока не перестал пинаться, спал на диване. Вот Т/И наглая, переехала в его квартиру, ещё и хозяина на диван спать выгоняет. Намджун: Вы уже давно съехались, потому что Джун решил контролировать твою подготовку к сессиям и экзаменам. Родители твои были не против, так ещё и пинка тебе под зад чуть не дали, ведь ты слишком долго "сидишь на их шее". — Не волнуйтесь, она в надёжных руках. — Да мы и не волнуемся... - после, что они ответили перед тем, как закрыть дверь перед твоим носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.