ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда у него завышена самооценка.Макнэ-лайн.

Настройки текста
Чимин (брат): — Пак, мать твою, Чимин! Сколько раз можно говорить, не смей трогать мои вещи, я предупредила в последний раз, - ты, сметая все на своём пути, ворвалась в гостиную, где парень сидел на диване, уткнувшись в экран телефона. Он многозначительно посмотрел на тебя, приподняв одну бровь. Затем он встал и подошёл к шкафу и взял с твоей полки какой-то крем. С преспокойным видом он отнес его в другой конец комнаты и поставил на стол. — Пак, мать твою, Юн А, и что ты мне сделаешь? Я не собираюсь слушать тебя. - он сел обратно на диван, и сказав эту фразу, как бы, наигранно, улыбнулся тебе. — Ты бессмертный что ль? Не бог вроде, - в тебе уже закипала новая порция злости от такой нахальности и наглости парня. — Ошибаешься, милая сестрёнка, я являюсь богом во плоти, - он встал с дивана и прошел мимо тебя, подмигнув. — Вот нарцисс, - сказала ты, на что услышала смех Чимина. — Какой есть, - ответил он со второго этажа. Тэхён (друг): — ТэТэ, ну хватииит, - ты в который раз пыталась прекратить попытки парня доказать тебе, что он лучше всех и ты должна общаться только с ним. — Я - не твоя собственность, я могу общаться с кем хочу. — Т/И, ну как ты не понимаешь, они все тебя и меня не достойны, мы боги, а они отбросы. — Вот уж нет, спасибо, но не надо возводить меня на пьедестал. Я очень хорошо чувствую себя и среди этих "отбросов". - саркастично сказала ты, показав в воздухе кавычки. — Как хочешь, но мне не нравится, что ты общаешься с теми, кто не достоин тебя. - он снисходительно покачал головой и ты решила перевести тему. Вскоре прозвенел звонок, оповещающий о начале пары и вы двинулись в аудиторию. На паре, вместо того, чтобы слушать преподавателя, Тэхён промывал тебе мозги тем, что все окружающие вас люди не достойны вас. Тебе пришлось смириться и слушать, при этом поддакивать, чтобы парень успокоился. Чонгук (твой бывший): Вот уже полгода в твоей жизни все замечательно: у тебя есть любящий парень, который не ставит свои интересы выше твоих, у тебя все хорошо в институте. Все наладилось после того, как из твоей жизни ушел Чон Чонгук - самодовольный, эгоистичный нарцисс с завышенной самооценкой. Как и обычно, твой оппа решил тебя довести до двери подъезда. Ты уже открыла дверь и хотела зайти внутрь, но не тут то было. — Так вот на кого ты меня променяла, Т/И. — Ну, во-первых, привет, во-вторых, да, это с ним теперь я встречаюсь. Что-то ещё? — Т/И, ну я же в тысячу раз лучше него, что есть в нем, чего нет во мне? - парень был явно ошеломлен и в какой-то степени, подавлен тем, что увидел. — Он не ставит свои интересы выше моих, он не ревнует меня к каждому столбу и не запирает меня дома, он любит меня, он не шляется ночами по клубам, он не спит с другими бабами, - ты, с виду, была спокойна, но внутри тебя пожирали слезы, которые вот-вот вырвались бы наружу. Старые чувства вновь проснулись спустя полгода, но ты гнала их от себя. Чонгук просто молча развернулся и ушел, а твои слезы, всё-таки прорвали барьер, сдерживающий их. Вскоре ты забыла все произошедшее, но Чонгук стал чаще появляться в твоей жизни и по его поведению было видно, что его самооценка понемногу падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.