ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда у него завышена самооценка.Хен-лайн.

Настройки текста
Джин (не знакомы): Ты бежала на всех парах на тренировку, тебе задержали на парах и теперь пришлось "лететь" в зал со скоростью света. Ты бежала и врезалась в чью-то, по всей видимости, спину. — Йа, смотри куда идёшь, - раздраженным голосом сказал парень, повернувшись к тебе. — Простите, я просто очень тороплюсь, - ты начала подниматься и отряхивать свою одежду. — Ты и сейчас торопишься? — Да. - кротко ответила ты — Айщ, посмотрите на нее, перед ней стоит такой красавец, а она ещё куда-то торопиться. - ты дослушала и просто побежала дальше подумав про себя, что этому парню было бы неплохо снизить свою самооценку. Юнги (он нравится тебе): Юнги давно знал, что он тебе нравится, тебя спалила твоя "подруга". — Скажите это Т/И, она ради меня всех убить готова, - послышался голос парня, когда ты шла мимо. Это было последней каплей твоего терпения. Ты резко развернула к себе парня. — Значит так, Мин Юнги, если ты действительно считаешь, что я ради тебя убью всех, то ты не прав, ты мне нравишься, но не настолько. И ещё, - ты выдержала паузу и продолжила смотреть на парня, который был в шоке, но старался не подавать виду. — СНИЗЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ, ТЫ НЕ БОГ. Ты развернулась и ушла, а парень стоял и молча провожал тебя взглядом. — К-какая... Девушка... - сказал он, но ты уже не слышала, ведь давно была в аудитории. Хосок (встречаетесь): Ты собиралась пойти к подруге в гости, ну и остаться там на ночь. Ну не могло в твоей жизни ни разу пойти что-то по плану. В очередной раз вы поссорились, это был край. Все ваши ссоры были из-за его нарциссизма, эгоизма и высоченной самооценки. — Может хватит уже? Ты достал думать только о себе, ты делаешь то, что хочешь, как будто, меня нет вообще, хотя живём мы под одной крышей: готовлю, стираю и убираю тебе я. Ты думаешь это делается само по себе? Давай, ты ещё и бабу сюда какую-нибудь приведешь? — Ой, Т/И, хватит мне мозги промывать, что тебе ещё надо? Деньги у тебя есть, квартира есть. У тебя, фактически, есть я. Ты же без меня и дня не продержишься. - с наигранным издевательской улыбкой говорил парень. Вдруг раздался звонок в дверь, ты пошла открывать. На пороге были шестеро парней с улыбками на лице и бутылками в руках. — Упс... - сказал парень, который выглядел моложе других. — А, ребята, это вы, проходите, она уже уходит. Ты просто не могла больше находиться там и ушла, как и собиралась, к подруге. После этого случая вы расстались, точнее ты его бросила. Но потом он, видимо, осознал все свои ошибки и долго умолял простить его. Ты не могла устоять перед ним, и в конечном итоге, простила его. Намджун (встречаетесь): — Йа, Чаги, не тупи, это же так просто, - парень пытался тебе объяснить формулу, которую вы ещё не проходили, только должны были, у тебя и так все с алгеброй плохо, так ещё и Джун вечно орет. — Джун, я не супер-пупер гений как ты, хватит орать на меня. Не можешь нормально объяснить, не объясняй. Я попрошу Юнги, чтобы он мне объяснил. Спокойно, - ты уже почти плакала, ты выделила последнее слово. — Вот ещё, будто какой-то там Юнги, лучше меня сможет тебе что-либо объяснить. Читай ещё раз и решай сама, раз такая умная. - он просто ушел, а ты слезами на глазах, стала читать этот ненавистный учебник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.