ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он очень ревнивый.Макнэ-лайн.

Настройки текста
Чимин: Парни были приглашены на концерт, проходящий в вашем институте по поводу выпуска твоего курса. Ты с парнями отдыхала, играла приятная музыка. Ты ловила на себе разные взгляды от окружающих парней: похотливые, заинтересованные, лукавые. Чимин же, видимо, тоже заметив эти взгляды, прижал тебя к себе и не выпускал из рук ни на секунду. Ребят пригласили на сцену. Только выйдя, Чимин взял микрофон, попросил внимания и сказал. — Здравствуйте, Т/И моя девушка, не подходить к ней ближе чем на 5 метров, не лапать, не смотреть на нее, не говорить с ней. При нарушении хотя бы одного из перечисленных пунктов, прощайтесь с жизнью. Спасибо. - лукаво улыбнувшись, парень, очевидно довольный тем, что сделал, спокойно выступал, а ты весь оставшийся вечер, находясь в его объятиях, или нет, ловила злые, разгневанные, завидующие взгляды от девушек, а от парней, ещё более желанные взгляды, чем прежде. Ведь говорят, запретный плод-сладок. Тэхён: Тэхён был в туре и должен был вернуться сегодня. Парень, ничего тебе не сказав, вернулся раньше и от твоей подруги узнал, что ты должна была сегодня пойти в парк на встречу с кем-то. С кем,она не сказала, ссылаясь на незнание. Парня очень насторожило это известие, но он решил не делать преждевременных выводов. Он был в предвкушении встречи с тобой и направился в указанное время в парк. Он был в маске и кепке, дабы избежать толпы фанатов, жаждущих сделать селфи с ним. Парень издалека заметил твои длинные развивающиеся по ветру волосы, твой знакомый силуэт. Вскоре к тебе подошёл какой-то парень, который обнял, поднял тебя на руки и начал кружить. В Тэхёне разгоралось неприятное, жгучее чувство ревности и гнева. Он прибавил шагу и вскоре оказался возле вас, к тому времени парень уже отпустил тебя и вы мило болтали. — Йа, руки от моей девушки убрал, - Тэхен грубо оттолкнул парня в сторону и посмотрел на тебя. — Тэхен? Каких кроликов ты тут делаешь? Ты только сегодня должен был вернуться, - ты была в шоке, так как не ожидала увидеть его здесь и сейчас. Ты знала, что он очень ревнивый и поняла, что парень очень зол. — Что здесь происходит? - твой давний друг (тот самый парень) стоял в замешательстве. — А ты молчи вообще, - грубо кинул твой оппа в сторону Со Джунки (имя твоего друга) и теперь вернулся уже к тебе, — Да, действительно, Т/И, что это я тут делаю? Я вернулся раньше и хотел тебе сюрприз сделать, а ты тут с какими-то левыми парнями гуляешь, - саркастично сказал Тэтэ. — Оппа, все не так, это мой давний друг, мы росли вместе. — Что-то я ничего о нем не слышал. — Ты не спрашивал, я и не рассказывала. Тэхен, знакомься, это Со Джунки, мой друг детства, - ты показала рукой на друга, тот кивнул в знак знакомства, — Джунки, знакомься, это Ким Тэхён, мой парень, - теперь кивнул уже Тэхён. — Рад познакомиться, - Джунки улыбнулся. — Я тоже, прости меня, я вспылил. — Ну вот и славно, - сказала ты, довольная своей работой, — Идёмте гулять вместе. Ты взяла парней под руки и вы побрели по парку, в поиске интересного аттракциона. Чонгук: Ваш преподаватель физической культуры заболел и у вас временно заменяли занятия, на твое горе сегодня и во все оставшиеся дни у вас будет заменять Чонгук. Почему на твое горе? Потому что он очень ревнивый. Ну, ничего не поделаешь, ты пошла переодеваться. Ты одела футболку и шорты, собрала волосы в хвост и вышла на построение. Как только Чон увидел тебя, он челюсть потерял где-то на полу и пытался ее найти. Он не мог не заметить взгляды других парней. Вы бегали и уже начали разминку. Чонгук дал задание, а сам подошёл к тебе сзади, снял с себя ветровку и повязал тебе на пояс, компенсируя твои, якобы, короткие шорты. После он как только видел взгляды парней на тебе подходил и давал подзатыльника с вытекающими из него двумястами отжиманиями. На все следующие уроки ты ходила в штанах, чтобы не злить и не заставать ревновать своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.