ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваша первая встреча. Тэхён.

Настройки текста
      Твой брат собирался на вечеринку, а ты который день сидела дома и никуда не выходила. Сиджин (имя брата) решил взять тебя с собой, несмотря на все твои отговорки и возражения. — Если ты не будешь готова к 6 часам, я вынесу тебя из дома как есть: не накрашенную, в халате и тапочках, ты ведь знаешь, что я так сделаю, - сказал Сиджин и ты была уверена, что он может так сделать. Один раз так и произошло...

***

Раннее утро, ты допоздна делала уроки и теперь твой организм просто не воспринимает все попытки твоего утреннего "друга" разбудить тебя. Вдруг заходит брат. — Какого хера ты ещё спишь? Если через 30 минут не будешь готова, вынесу тебя и пойдешь в школу прямо так, - он ушел и закрыл за собой дверь, удостоверяется твоим мычанием в том, что ты его услышала. Ты так и проспала все 30 минут, не приняв всерьез слова брата. Внезапно ты почувствовала, что тебя кто-то берет на руки. — Я предупреждал, Т/И. — Йа, пусти меня, я не собрана, - ты начала кричать и бить парня руками, на что он не обратил внимания. — Я предупреждал тебя и даже дал пол часа, но ты выбрала сон, - как-то пофигистически сказал Сиджин. Он привез тебя в школу и, так уж и быть, по твоей просьбе принес тебе запасные вещи из твоего шкафчика. — Теперь надо будет делать так всегда, - парень улыбнулся во все 32, когда ты вышла из машины. Несмотря на то, что брат соблаговолил и принес тебе одежду, ты все равно пошла на пары с гнездом на голове и кругами под глазами, в которые, казалось, можно кирпичи складывать.

***

Ты поняла, что надо бы собираться, осталось всего ничего, каких-то два часа. Ты приняла душ, выбрала одежду, а именно: красное обтягивающее платье выше колена, примерно на 10 см, лаковые туфли на платформе в тон платью, подобрала сумочку и аксессуары. Ты нанесла макияж, оделась, сделала укладку. Звезда с обложки глянцевого журнала готова! — Ты готова? - в комнату заглянул брат. Могу констатировать факт, он потерял свою челюсть, мне кажется ты слышала, как она ударилась об пол, — Воу, теперь я расслабиться там не смогу, вдруг тебя ещё изнасилует кто-нибудь. — Хаха, спасибо, но вряд ли меня смогут изнасиловать, ты же мне с третьего класса показываешь приемы самбо, - ты улыбнулась и вы вышли из комнаты.

***

Вы подъехали к особняку. Ты отметила, что он реально очень большой, видимо была вечеринка на заднем дворе. Возле ворот было припарковано много машин, так что народу должно быть тьма! — А по какому поводу вечеринка? — У Ким Убина день рождения, он, кстати и тебя звал тоже. Вы пришли на задний двор, как и ожидалось, народу очень много. Вы поздравили именинника и в скором времени ты потеряла Сиджина из виду, небось опять с какой-то девкой обжимается. Тебе было все это не интересно, к тебе подходили парни, чтобы познакомиться, но ты им отказывала, так как они все были тебе противны, один хуже другого и почти все в стельку пьяные. Ты ушла подальше, вглубь двора и нашла там лавочку, которая казалось, ждала тебя с распростёртыми объятиями. Ты кинула свой взгляд на небо и начала размышлять о чем-то своем, не мешала даже сильно бьющая по ушам музыка. Ты не знала,сколько прошло времени с того момента, как ты углубилась в свои мысли. — Звезды красивы, не правда ли? - послышался приятный бархатный голос где-то рядом, но в тоже время, где-то очень далеко отсюда. Этот голос будто завораживал, проникал вглубь чужого сознания. —Что? - тебе показалось, что ты не правильно услышала вопрос, ты повернула голову и увидела очень симпатичного парня, который также, как и ты, секунду назад, смотрел на небо. Теперь он посмотрел на тебя. — Звезды... Они очень красивые... - услужливо повторил парень. — Ах, да... Глядя на них можно о многом подумать, - ответила ты с лёгкой улыбкой. — Я тоже так думаю. Меня зовут Ким Тэхён, а вас? - он протянул тебе руку. — Я Т/И, - ты пожала его теплую большую ладонь. Это знакомство, возможно, положило начало новой дружбы или же новой Love story...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.