ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда вы расстались,а потом через некоторое время вновь увиделись.Макнэ-лайн.

Настройки текста
      Чимин: С Паком вы встречались не так давно,всего пару месяцев,но у вас все было идеально: вечерние прогулки,нежные объятия,трепетные поцелуи,следующие после слов о любви — в общем,в ваших отношениях царила идиллия. Через какое-то время,у тебя начались проблемы, о которых ты не рассказывала Чимину, чтобы не нагружать его. Он видел, что с тобой что-то не так и постоянно пытался выведать у тебя все,но ты молчала как партизан.В итоге,Чимин просто подумал,что он надоел тебе.Однажды ты вернулась из института и не обнаружила Пака в квартире.Ты пыталась связаться с ним,но он игнорировал твои сообщения и звонки,решив,что так будет лучше для вас обоих.В скором времени,тебе просто надоело искать возможности,чтобы связаться с ним,ведь все твои попытки были тщетны.Все как обычно: подавленность,депрессия,попытки собрать себя по кусочкам,возвращение к нормальной жизни.Жизни,в которой не было его. Все шло своим чередом,ты снова возвращалась домой из института уставшая.Тебе уже было абсолютно все равно на происходящее вокруг,ты шла,не замечая ничего;было лишь одно желание: поскорее прийти домой.Решив скоротать путь через дворы,ты повернула в проулок,но тут же пожалела об этом,увидев группу парней,которые уже давно откровенно пялились на тебя.Даже не рассматривая их лица,ты мысленно послав их всех к чёрту на куличики,смело направилась в их сторону,но вскоре ты почувствовала теплую мужскую ладонь,слегка сжимавшую твое запястье. -Т/И? Подняв взгляд на парня,что назвал твое имя,ты очень сильно удивилась,увидев перед собой Чимина.Старые,так и не забытые чувства снова проснулись в тебе,отчего начало щемить в груди. -Ч..Чимин? Голос предательски дрогнул,когда ты вновь произнесла его имя. -Т/И,нам нужно поговорить.Прошу тебя,выслушай меня...— парень не договорил,так как ты его прервала -Я выслушаю тебя,но не сейчас,не сегодня, — устало произнесла ты,тяжело вздохнув, — Приходи завтра ко мне и мы поговорим,хорошо? Ты смотрела прямо в глаза Паку,будто ничего и не было,будто не было всех тех твоих страданий. —Хорошо.Я провожу тебя,а то ходишь по темным переулкам одна,— Чимин направился в сторону твоего дома,а ты лишь слабо улыбнулась и пошла за ним. Кто знает,возможно,вы снова будете тонуть в объятиях друг друга.       Тэхён: Тэхён любил три вещи: деньги, выпивку и девушек.Ты прекрасно знала,что он ни с кем не встречался больше недели,но думала,что он изменится ради тебя.Он говорил,что любит тебя,что ты у него одна,а ты,как наивная дурочка,уверила ему и его словам,до одури любила эти лживые глаза и квадратную улыбку.Ты поймала его на изменение,но ничего не сказала,просто промолчал,ведь не хотела терять его,ведь понимала,что не сможешь без него.Но потом все это повторилось,и ещё раз,и ещё.Так раз за разом,вскоре,ты поняла,что нахрен ему не впёрлась и просто исчезла из жизни Тэхёна.Он,кажется,даже не заметил твоего исчезновения,дальше жил своей разгульной жизнью,меняя девушек как перчатки. Но всегда бывшие возвращаются бумерангом,когда у тебя все хорошо.Так и случилось. Ты со своим мужем прогуливалась по парку,везя колясочку впереди себя,ваш сын мирно спал,тихонько посапывая.Устремив свой взгляд вдаль,ты заметила знакомую фигуру.Подходя ближе,ты все отчётливее видела эти такие знакомые черты.Это был он,Тэхён.Но это не тот Тэ,привыкший к разгульной жизни.Это был помятый и уставший Тэхён,в его взгляде глубоко засела печаль,а в душе надолго поселилась грусть.Узнав тебя,он просто промолчал,смотря,как ты счастлива с другим.Вы уже далеко ушли,а он смотрел тебе вслед,понимая,что он мог быть на месте твоего мужа.       Чонгук: Встречаться с Чонгуком = жить в аду.Этот собственник не давал тебе проходу,запирал дома и доставал своей ревностью к каждой пылинке.Он могу ударить,если ему что-то не понравится.Чон сильно изменился после начала ваших отношений,его как будто подменили.Не было той милой улыбки и радостных глаз,остались только злость и собственнические чувства.Ты смогла вырваться из этого плена, ушла из его жизни,надолго пропала,знала,что он ищет тебя. Вскоре ты вернулась к обычной жизни: училась,общалась с друзьями. Выходя из института после занятий, ты увидела его, увидела Чонгука,который смотрел на тебя в упор.Ты замерла,боясь пошевелиться.Чонгук медленно начал подходить к тебе,а ты лишь бегала глазами,судорожно соображая,что тебе делать.Сбежать не удастся — он догонит.То,что произошло через пару секунд,шокировало не только тебя,но и всех,кто находился поблизости. Чон упал перед тобой на колени,опустив голову.Ты просто молча смотрела на него,не понимая,что происходит. -Т/И,умоляю тебя,прости меня.Я такой идиот,такой дебил.Я не ценил тебя и то,что ты была рядом.Я заставил тебя жить в аду, из-за того,что слишком сильно боялся потерять тебя.Но,все же,потерял по своей же глупости.Я все это время искал тебя,не спал ночами,пытаясь найти тебя.Если ты можешь,прости меня, пожалуйста.Я очень сильно люблю тебя,я не могу без тебя.Ты — мой мир,ты — мой воздух,ты — моё всё... Тяжело вздохнув,парень поднял голову,смотря своими заплакаными глазами в твои полные удивления глаза.Ты не могла поверить своим глазам и ушам.Неужели,тот самый жестокий парень,что казался тебе дьяволом, сейчас стоит перед тобой на коленях и плачет? -Т/И,я понимаю,что тебе тяжело, я сделал тебе больно,но,прошу,умоляю,прости меня...— Чон взял твои руки в свои и нежно поцеловал тыльную сторону каждой ладони. -Чонгук,поднимись с колен, вокруг люди, — единственное,что ты смогла сказать,всё ещё не отойдя от шока. - Я буду стоять на коленях,пока ты меня не простишь, — Чон заглядывал в твои глаза,пытаясь найти хоть малейший намек на то,что творилось у тебя в мыслях. -Я...Я прощу тебя,если ты сейчас же встанешь с колен и мы уйдем отсюда, — слегка дрожащим от накатывающихся слез голосом произнесла ты.Парень,ни секунды не думая,встал с колен и,взяв тебя за руку,повел прочь от здания института под шокированные взгляды студентов. Дашь ли ты ему второй шанс?Поверишь ли его словам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.