ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он твой сожитель. Чонгук.

Настройки текста
      Прекрасный тихий вечер, звезды уже начинают просыпаться и появляться на вечернем, почти ночном, небе. Шум улиц затих. Стало тихо и спокойно. Но так было совсем недолго.       В квартиру вернулся твой сожитель, человек, который безумно бесил тебя просто своим существованием. В нем было слишком много пафоса, дерзости и чувства собственничества. Почему ты вообще согласилась с ним вместе снимать квартиру? Ах, да, он показался тебе милым и приветливым парнем с самого начала. Но стоило риелтору уйти с подписанным твоей рукой договором, как он сразу превратился из пай-мальчика в дьявола. Тогда ты поняла, что подписала себе приговор своей же кровью. Третий месяц ты живешь с ним в одной квартире, а ощущалось это так, будто ты жила в дьявольской преисподнии, где он в роли Люцифера.       — Т/и-ша, я дома, - наигранным и сладким голосом сказал Гук, а затем добавил, — фу, аж противно стало.       Ты лишь закатила глаза и, встав с дивана, хотела уйти в свою комнату,увидя Чона, но видимо не судьба.Парень вцепился в твою руку мертвой хваткой.       — Йа~ Мне больно, придурок, отпусти, - крикнула ты и попыталась вырвать руку, что у тебя не очень-то вышло.       — Не очень-то вежливо, Т/И, всё-таки мы с тобой живем уже три месяца под одной крышей, а ты даже не поприветствовала меня. Цццц, не хорошо, - с улыбкой дьявола на лице проговорил Чонгук.       — А хватать меня за руку вежливо?! Да отпусти ты, идиот, - ты рывком избавилась от хватки парня. Рука жутко ныла. Будут синяки...       — Не смей грубить мне, - в глазах парня плясали чёртики, он был пьян.       — Как ты не можешь понять то, что мы просто находимся в одной квартире, но живем мы с тобой в разных мирах?! Почему ты позволяешь себе так вот хватать меня? Ты мне никто вообще, - незаметно для себя,ты перешла на крик, а в парне закипела злость.       Он резким движением припечатал твое тело к стенке, поставив свою ногу меж твоих,и полностью заблокировал твоё движение, придавив телом.       — Ох, зря ты это сказала. Очень зря.       Он резко впился в твои губы. Чон целовал без нежности и трепета, он целовал грубо и настойчиво.       Парень запустил свои руки под твою футболку.Ты пыталась оттолкнуть в край обнаглевшего Чонгука,но вскоре ты просто сдалась под его напором,ведь тебя мурашки бежали по телу от его прикосновений.Этот паренек бесил и привлекал тебя одновременно,не пойми что влекло тебя к нему. Внизу живота приятно потянуло,когда руки Гука начали блуждать по твоему податливому телу. Ты не успела опомниться, как он уже покрывал твою шею мокрыми поцелуями,кусал нежную кожу и оставлял на ней алые отметины, после зализывая их языком.Ты почувствовала возбуждение парня, он упирался своим набухшим органом тебе в бедро.       Чон остановил свои ласки и, подхватив тебя на руки, понес в комнату.       Грубо кинув тебя на кровать, он навис сверху.       Притянув его к себе за шею,ты впилась в его губы, что так манили тебя уже очень давно. Гук сорвал с тебя кофту, а затем лифчик, обнажая твою грудь.       Покрывая твою шею поцелуями, он провел дорожку до груди. С твоих губ срывались протяжные стоны, эхом отдававшиеся в квартире. Чонгук не был не настроен на долгую прелюдию, поэтому с тебя слетели шорты и кружевные трусики. В ту же минуту он избавил себя от джинсов и боксер. Не долго думая, парень резко вошел в тебя и начала набирать бешеный темп, вдалбливая твое тело в кровать. Гук умело выбивал из тебя стоны и крики. Рыча тебе на ухо,он входил по основание,касаясь самых чувствительных точек, все сопровождалось пошлыми шлепками ваших тел. Ты поддавалась ему навстречу,выгибаясь в спине. Еще пару толчков и он вышел из тебя, волна наслаждения прошлась по телам обоих. Ты почувствовала, как что-то теплое стекает по бедру. Ваше сбившееся дыхание нарушало тишину.       — Хорошая девочка, - сказал Чон и встал с кровати и, собрав свои вещи, добавил, — Я не нашел себе сегодня шлюху, под руку попалась ты. Мне понравилось. Возможно, повторим как-нибудь.       Он вышел из комнаты, оставил тебя в полной тишине, оставил наедине со своими мыслями. Было больно и обидно, тобой просто воспользовались... Из глаз текли предательские слезы, застилавшие взор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.