ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда Т/И поссорилась с родителями и ушла из дома(выгнали), а он нашёл ее в каком-либо месте. Джин.

Настройки текста
       В очередной раз ты вернулась домой поздно вечером после пар. Ты надеялась застать дома спокойствие и тишину, но такого не было уже на протяжение месяца. Отец стал сильно выпивать и поднимать руку на мать и сестру, да и тебя он частенько бил. Только зайдя в квартиру, сразу послышались пьяные крики отца.       Тихо зайдя в комнату младшей сестры, ты застала её плачущей. Сказав девочке быстро одеваться и брать самые необходимые на ночь вещи, ты ушла в свою комнату и, собрав вещи, забрала сестру из комнаты. Стоя с сумками в коридоре, вы уже обулись и хотели уходить. Но из кухни вышел отец. — Куда собрались? Ты, если хочешь, вали к своему хахалю, а Мину оставь дома, - быстро среагировав, ты открыла дверь и выставила сестру из квартиры. — Я уйду вместе с сестрой. Ты животное, которое не контролирует свои действия. Я не позволю тебе ломать психику моей сестре, - следом за словами последовала пощечина. Но на твоём лице не было ни единой эмоции. Развернувшись, ты ушла из квартиры, громко хлопнув дверью.       Выбежав с сестрой из подъезда, вы пошли вдоль улицы, придя в твою любимую кафешку. Вы сели за стол и заказали покушать. После того, как принесли заказ, ты позвонила Сокджину и попросила его приехать.       Через 15 минут парень уже сидел рядом с вами и внимательно слушал твой рассказ, иногда мило улыбаясь девочке, которая внимательно изучала незнакомого человека взглядом. — Мина, поедешь ко мне в гости? - погладив твою сестру по голове, спросил Джин, улыбнувшись. Девочка кивнула, допивая свой сок, а ты лишь улыбнулась, наблюдая за всем этим. — Отлично, тогда, мы поедем ко мне, - взяв сумки и расплатившись, вы вышли из кафе и сели в машину Джина.       По дороге к дому, Джин и твоя сестра разговаривали на различные темы. В особенности хорошо шли разговоры о принцессах, феечках и русалках. — Онни, а мы можем остаться жить у Джина? - сонным голосом произнесла Мина, прервав чтение сказки. — Спросишь у него завтра сама, - мягко улыбнувшись, ты продолжила читать, даже не подозревая, что Ким все слышал и, наконец-то, твердо решил, что ты переедешь к нему, прихватив с собой такой приятный бонус в виде сестры. Завтра Джин предложит тебе оформить опеку над сестрой, ведь оставлять ее у родителей никак нельзя. Когда парень заверит тебя в том, что он будет только рад, ты согласишься.       Кто знает, возможно, вскоре ты будешь носить под сердцем вашего с Джином ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.