ID работы: 5899792

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда он твой сожитель. Чонгук(2).

Настройки текста

***

      -Ну ты даешь - ошарашено произнесла сестра твоего соседушки,сидевшая в его комнате.Послушав рассказ брата о том,что он вычудил вчера,девушка была,мягко говоря, в шоке. -Нуна,что мне теперь делать? - с мольбой в глазах Гук смотрела на девушку,надеясь,что она даст совет, - я поступил как полный урод.Уже час дня,а она еще даже не выходила из своей комнаты, - Гук замолчал,опустив голову вниз.Ему было действительно жаль,что он так поступил с тобой.А ведь мог просто сказать,что ты до чёртиков ему нравишься. Девушка тяжело вздохнула,пару минут помолчав. -Не думаю,что у тебя остается выбор.Ты обязан пойти и поговорить с ней,извиниться.Если понадобится,будешь вымаливать прощения на коленях,ведь ты оскорбил её, - строго смотря на Чонгука сказала девушка, - И скажи ей,наконец,что она тебе нравится.А то как школьник задираешь её вечно. -Ох,нуна,было бы это так просто.Мне стыдно вообще появляться в поле её зрения, - Чон поднял на сестру виноватый взгляд. -А вот вчера тебе стыдно не было, - саркастично сказала девушка, - нужно будет - сама тебя к ней в комнату притащу. -Нет,нет,нет,я сам лучше.А то я тебя знаю,скажешь ещё что-нибудь не то, - посмеялся Чон,за что девушка пульнула в него подушкой. -Йа,ну нуна,чего ты кидаешься? - с наигранной обидой спросил Чон,надув губки. -Ничего,тебе полезно,не расслабляйся.А теперь,бегом в магазин за огромным мишкой и букетом цветов.Если будешь брать розы,то бери без шипов,а то мало ли еще по мордашке получишь, - посмеялась девушка. -Дорого же мне обойдется её прощение, - театрально вздохнув,Гук вышел из комнаты,оставляя девушку одну.

***

После того,что произошло,ты очень долго не могла успокоиться.Все-таки найдя в себе силы,чтобы переодеться,ты встала с кровати и,быстро натянув пижаму,легла обратно,пытаясь успокоиться.Ты полночи не спала,роняя на подушку кристально чистые слезы горечи и обиды.Тобой так грязно воспользовались,а ты не очень-то и сопротивлялась.Чувство отвращения к самой себе не покинуло тебя и утром.Как только ты открыла глаза,на душе начали скрестись кошки,а сердце ныло.Тебе было все равно на все происходящее за пределами твоей комнаты.Закутавшись в одеяло,ты смотрела в одну точку,просто ни о чем не думая.Со стороны можно было бы подумать,что ты медленно сходишь с ума,но нет,ты просто думала,что тебе делать дальше: продолжить жить тут и делать вид,что ничего не произошло,или начать искать другую квартиру.Сейчас просто ничего не хотелось,ты уронила свою голову на подушку и,вследствие почти бессонной ночи,заснула,забывшись.

***

Гук ввалился в квартиру,держа в руках букет и медведя,закрыв дверь,он споткнулся об этого огромного мишку и с грохотом полетел на пол.Услышав грохот,в коридор прибежала сестра Чонгука,увидев Чона,валяющегося на полу,она засмеялась и забрала у парня букет алых роз и медведя. -Ты там жив? - смеясь,спросила девушка. -Возможно,- еле прокряхтел Чон,поднимаясь с пола. -Да жив,жив,я ж вижу, - отойдя от смеха,девушка отнесла медведя и цветы в комнату брата,что прошел за ней. -Так, - начала девушка,усевшись на кровать, - что ты скажешь ей? -Не знаю,нуна,не знаю, - младший сел рядом с сестрой, - скажу ей,что я мудак и извинюсь. -И все,что ли?! - возмутилась девушка смотря на брата. -Ещё признаюсь ей в своих чувствах, - добавил младший. -Вот так-то лучше, - довольно улыбнулась девушка, - а теперь,бегом иди и извиняйся.А мне пора уезжать,потом позвони и расскажи мне всё. -Фух,ладно... Встав с кровати,Чон направился к тебе в комнату,прихватив с собой игрушку и цветы,а девушка вышла из квартиры,закрыв за собой дверь.Подойдя к твоей двери,Гук тихо постучал,не получив ответа,он приоткрыл дверь,заглянув в комнату.Увидев тебя,мирно посапывающую на кровати,он прошёл внутрь,тихо прикрыв за собой дверь.Гук поставил медведя рядом с креслом,на которое после сел,а цветы он положил на стол,стоящий возле кровати.Чонгук просто сидел и наблюдал за тобой,ожидая твоего пробуждения.Ему нравилось смотреть на твои расслабленные черты лица,прикрытые подрагивающие веки,нравилось вслушиваться в каждый твой вдох.Ты начала ворочаться,просыпаясь.Чон начал нервничать и волноваться,встав с кресла,он взял в руки букет и медленно подошел к кровати.Открыв глаза,ты увидела перед собой Чона и очень испугалась. -Какого чёрта ты тут делаешь?! - начала кричать ты. -Т\И,прошу тебя,выслушай меня... -Не хочу я тебя слушать,уходи из моей комнаты, - перебила ты парня,но сразу же замолчала,увидев,как Чон встал на колени перед тобой. -Т/И,умоляю тебя,прости меня,Я поступил как полный кретин,я признаю,что ужасно виноват перед тобой.Такое не прощают,но,прошу,найди в себе силы простить такого дебила,как я, - замолчав,парень положил букет роз на твои колени,ты удивленно смотрела на него, - Ты до чёртиков нравишься мне,а я не смог сказать о своих чувствах,всё время придирался к тебе,как школьник.А вчера вообще поступил как полный мудак,я не хотел,чтобы все было так.Я не буду списывать все на алкоголь,потому что я был не так сильно пьян...Прости меня,пожалуйста... Чон протянул руку и придвинул к себе медведя,посадив его рядом с собой.Ты смотрела то на Гука,то на медведя и букет,соображая,что ответить.Парень терпеливо ждал,пока ты что-нибудь ответишь. -Ты поступил ужасно,но осознал свою ошибку и извинился,я прощаю тебя...Ты..Ты тоже нравишься мне,Чонгук, - проговорив это,ты отвела взгляд от парня,который ушам своим поверить не мог.Неужели,ты полюбила его за его придирки и вечные подколы? -Раз так,то... Может,мы попробуем встречаться? - с надеждой в голосе спросил Чонгук,робко взяв тебя за руку. -Давай попробуем, - ты мягко улыбнулась,вновь приковывая свой взгляд к Гуку,который одарил тебя своей кроличьей улыбкой. Этот день полностью изменил твою жизнь... В хорошую сторону,разумеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.