ID работы: 5899819

Да, милорд или Анимешница идёт к психологу

Джен
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало или ,,Зачем так сразу к директору?"

Настройки текста
- Доброе утро, Грелль~сан - Мереда, ты охринел так рано звонить мне?! - Я уже была готова выслушать все посыпавшиеся на меня маты и все плохие слова, которые знала моя подруга, приправленные её же ором. - Я за тобой захожу сегодня?- Нет, ну а что. Я же должна хоть как-то отвлечь её от прекрасного занятия, думать, как бы меня так обозвать, чтобы я не обиделась. - Естесна, но не в 6 утра!!! - Да поняла я, поняла. - В 7:20 буду. Готовься - Уверена, что когда приду к ней, она только рубашку одевать будет. Ах, да! Я же не представилась... Доброго времени суток, господа и дамы. Моё имя - Себастьян Михаэлис... Чего? По паспорту? Так-то я Катя... Мне 13, я анимешница - и это не лечится. Мы с моей лучшей подругой всех призываем посмотреть ШЕДЕЕЕЕВР, созданный Яной Тобосо - Тёмный дворецкий Лаадно... Перейду к делу В этот день мы с Греллем хотели всем доказать, что анимешницы захватят мир, у нас даже план был... Однако после того, как мы на английском выкрикнуле ,,ТАТАКАЭ" и я с ножиком для масла (серебряным) и Грелль с красными ножничками ворвались в класс, нас тут же отправили к директору. Зайдя в кабинет, мы директора не нашли, только потом, за шторой услышали как он чихнул. Вобщем, нас хорошенько так отчихвостили и за выходку на английском, и за несоблюдение школьной формы (мы ж косплейщицы, ну ладно я, черные штаны, блузка, галстук (только фрак не вписывался, ведь ЯЖЕДЕВОЧКА), но вот Грелль~сану попало). Нас отправили по домам, причём директор как-то очень подозрительно проводил нас взглядом. Но мы не расстроились и пошли к сенпаю домой (хоть Грелль на самом деле девочка, я его так называю). Что мы делали у Грелль~сана? Ну к примеру пили чай (нет, не Эрл Грей), пытались пересмотреть ,,дворецкого" и додумывали, дотумкивали нашу постоновку на ближайший косплей-фест нашего города (мы не первый раз участвовали в таком, однако место в первой тройке занять не удавалось). Ещё, мы подыскивали нам персонажей. Общих друзей было много, но любителей фендома (да и вообще аниме) - не очень. Ну мы парочку нашли и переделали постановку. Новая была лучше старой, но в ней мы нашли не состыковку и начали думать новую, подходящую к количеству участников нашего ,,ЩИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВРА". Так как времени до феста было месяца два с половиной, мы решили незамедлительно сообщить друг другу идеи. Вообщем идея была такая, что в этом году команда ,,Смерть в перчатках и с бензопилой" (не спрашивайте) займет первое место. Посидев приличненько так у Сатклиффа, я в отличном расположении духа отправились домой.... Думала ,,счас приду и залиплю в экранчике компуктера", но не тут то было. Вообщем, меня встретили родители с приёмом семьи Фантомхайв, но в обратном порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.