ID работы: 5899819

Да, милорд или Анимешница идёт к психологу

Джен
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

,, К психологу??? Мам, ты серьёзно?"

Настройки текста
- Мам, пап, я дома. Мам, ты не поверишь, мы нашли нам ещё героев для фест... Мммам, ты чего? - Всё сказанное мной ранее, я лепетала, скидывая свою шикарную обувь дворецкого XIX века. Однако тут я посмотрела в глаза маме... Я вам клянусь, если бы в тот момент дать ей бензопилу моего Грелль~сенпая из меня бы получился отличный фарш, со смесью одежды из XIX века. - Ну что, доигралась? Доигралась, я спрашиваю! Что вы там уже с своей ,,грелкой"... (фу, как некультурно) - Греллькой, мам.. - Не перебивай!!! Что такое вы там натворили, что мне директор с дрожью в голосе от страха (ну конечно, пришли две девушки к нему в кабинет. Одна с ножиком, другая с красными ножницами. Это хорошо, что я отговорила Грелльку в тот день бензопилу дома оставить) звонил прямо на работу!!! - Ничего такого, мам, успокойся, это был первый и последний раз... - Нет, моя дорогая... Сними сейчас же этот ужас, вся в чёрном, ТЫЖЕДЕВОЧКА!!! - Мамочка, это моя повседневная одежда, успокойся пожалуйста - Да ты посмотри на себя в зеркало, мужская чёрная одежда, красные глаза (линзы Себочки), НА КОГО ТЫ ПОХОЖА?!!! В этот момент мне реально стало страшно, таким злющим и чуть ли не красным глазам даже Себа позавидовал бы.. - Всё! Моё терпение лопнуло!!! Завтра после школы пойдем к психологу, мне как раз Виталий Александрович (директор) посоветовал одного в платной клинике. Он выбьет всю дурь из тебя!!! К психологу? Мам, из кого из нас нужно дурь выбивать? Согласна, эта выходка - это нечто, но это первый раз и последний. Даже мы с Греллькой понимали, что перегнули палку... Но психолог - это слишком... Ладно, Себастьян Михаэлис так просто не сдаётся!!! Я справлюсь, нужно только подготовиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.