ID работы: 5899990

Но почему ты так со мной.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Скай, т..ты ...

Настройки текста
      Блум стояла за углом и следила за её возлюбленным которого она подозревала в измене. Ничего необычного не было, он просто стоял, но вдруг она увидела фигуру которая направлялась к Скаю. POW Блум Так, кто это? Что это? Я присмотрюсь..ь.... ОХ ЧЕРТ, ЭТО.. Ч..ЧТО АЙСИ? КАКОГО ЧЕРТА?! Так, хорошо Блум, сдерживай себя, может она должна ему, ну деньги например.. Конец POW Блум Блум присмотрелась и увидела, что Айси заметила её, но она почему то не сказала об этом Скаю.. Тут, Айси взяла блондина за подбородок и поцеловала его в засос, поцелуй длился секунд 10, Блум была ошарашена. Ей было грустно. Скай взял Айси за талию и они пошли в неизвестном направлении, Айси повернулась и посмотрела на Блум с ехидной ухмылкой. На глазах рыжеволосой наворачивались слезы, ей очень хотелось плакать, но она сдерживалась. Она просто убежала прочь.

***

Тем временем Стелла сидела у зеркала и подкрашивала свои глаза. Брейвон сидел на кровати Стеллы, но хоть она и не любила это, как только не ругала его, он продолжал сидеть на её кровати. Внезапно, он встал и направился к Стелле. —Сколько можно уже краситься?-Сказал закатив глаза брюнет. —Ты же только себя портишь..-Он положил руки ей на плечи. —Хочу и крашусь, не твое дело и убери свои грязные руки у меня с плеч.-Фыркнула блондинка Брэндон не много разозлился, но продолжил держать свои руки у Стеллы на плечах, он начал сводить ими вниз, до груди. —ТЫ, ЧТО ТВОРИШЬ ИЗВРАЩУГА??!-Вскочив, злостно выкрикнула девушка, Стелла оттолкнула Шатена от себя, но тот улыбнулся. Его это только раззадорило, тот прижал её к стенке. Стелла смутилась. —Ч...Ч..ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ОТПУСТИ!-Уже красная как помидор кричала Стелла и пыталась вырваться. Шатен только улыбался, он взял её маленький подбородок и не много приподняв попытался поцеловать Стеллу, но та начала вырываться. Брэндон только сильнее прижал её, снова приподняв подбородок он приблизился к её губам и нежно облизал их, та вздрогнула и попыталась закричать, но тот прикрыл ей рот ладонью. —Будешь кричать сделаешь, только хуже.-Шатен убрал ладонь со рта Стеллы. Он прикоснулся к губам блондинки, она сопротивлялась, но Брэндон надавил на подбородок девушки, что ее рот приоткрылся. Он начал проникать шаловливым Языком ей в ротик и вот он уже проник, но Стелла сопротивлялась и не собиралась ему отвечать. В глубине души ей нравилось это, и через несколько секунд... Стелла ответила тем же.

***

Блум сидела на опушке леса и плакала ей хотелось умереть, она не понимала почему Скай поступил с ней так. Рыжеволосая была вся в ссадинах от веток, она хотела остаться на опушке и тут умереть с голоду. Но тут, её стала наполнять злость на Айси. POW Блум Эта бледная шкура соблазнила моего Скаечку! Блядь недоделанная, что.. ПОЧЕМУ Я ДОСИХПОР НЕ СКРУТИЛА ЕЙ ГОЛОВУ? АХАХА! ИНТЕРЕСНО КАК ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ В ГОЛОВЕ МОЗГИ? ХАХАХХ НАДО ЭТИ ПРОВЕРИТЬ!-Блум скорее всего впала в безумие, это была не злость. Она - обезумела. Конец POW Блум Девочка встала и пошла в Алфею, её руки дергались. Её зрачки были маленького размера, она стала очень бледной. —Л.Ю.Б.И.М.Ы.Й... Я... ИДУ К ТЕБЕ, Я СПАСУ ТЕБЯ ОТ ЭТОЙ ШКУРЫ!-Закричала на весь лес обезумевшая и ринулась уже не в Алфею, а искать Айси.

***

—Айси, ты как всегда великолепна!-Произнес блондин. Перед ним стояла Айси почти вся в нижнем белье, оно было голубого цвета. Скай провел своей рукой по талии девушки. —Почему ты досихпор не раздет?-Айси вопросительно посмотрела на Ская. Тот промолчал и только лишь повалил Девушку на кровать. —Так же интереснее...-Тихим голосом прохрипел Скай, он похоже смущался. —Ох, помидорка-Улыбнувшись сказала Айси Девушка медленно расстегнула рубашку парню, были видны его мускулы, она провела пальцем по ним. Блондин снял бюзгалтер с Айси, та улыбнулась. Скай наклонился к Губам Девушки, та приоткрыла рот, что бы он проник туда.. Их языки слились в страстном поцелуе как вдруг... В КОМНАТУ ЗАХОТЯТ СЕСТРЫ АЙСИ! —КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УСТРОИЛА ТУТ ПОЕБУЛЬКИ? АЙСИ БЛЯДЬ!-Отреагировала одна из сестер Айси —Блядь, ты в зеркале увидишь-Девушка вся красная выбежала из комнаты. Скай прошел за ней.. Айси сидела на крыльце, её лицо было красным как помидор —Ну ты чего?-спросил Скай. —Ну заметили и заметили, плевать на них!-добавил блондин. Девушка молчала. —Скай, уходи.-сказала девушка холодным тоном —Но п...- Скай не успел договорить как его перебила Айси —УХОДИ, ЧТО НЕ ЯСНО? Блондин встал с крыльца и пошел в Алфею, он направлялся к Блум.

***

—АХАХ Я НАЙДУ ЭТУ СУКУ!!-Кричала рыжая, она бежала за Айси она жаждала желанием убить девушку которая украла её возлюбленного. Она была близко. Когда Бум выбежала из леса, с её щеки стекала алая кровь. Она чувствовала, что Айси близко. Она видела её дом, она видела как та сидит на крыльце. "Чертовка, блядская."-пронеслось в голове у Блум, рыжая не собиралась останавливаться. Она подошла сзади к девушке и нанесла удар ногой. Та вырубилась, Блум так хотела её убить, что она не жалела своих сил и подняла Айси на руки, она понесла её в лес. Где собиралась мучительно её убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.