ID работы: 5899990

Но почему ты так со мной.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ты такая.. такая жалкая

Настройки текста
      Блум несла Аайси глубоко в лес, где собиралась пытать её. Девушку определенно надо было убить, ведь она отобрала у неё возлюбленного. Рыжеволосая не могла злиться на Ская, ведь она очень сильно его любила. —Ну, что-ж, сучка. Час расплаты пришел.-Блум начала привязывать Айси к дереву. —Не зря я ношу с собой нож, мне не нужны инструменты для пыток. Просто нож. Хах, ну и у меня же есть сила огня!-говорила девушка продолжая привязывать Айси. Как только Блум закончила, она со всей силы дала связанной девушке пощёчину. Та очнулась. —Ч..Чт.Что, какого черта я тут д.. ПОЧЕМУ Я СВЯЗАНА?-Крикнула Айси и пыталась выбраться, из-за чего получила удар ножом по щеке. Алая кровь стекала по щеке бледной девушки, она замолчала. Блум только лишь смотрела на неё и улыбалась, она дождалась мести. Рыжая взяла по крепче нож. Айси смотрела на землю, её глаза слезились, но Блум не испытывала к ней жалости. —Хм, какую тебе смерть? Мучительную? Или.. Очень мучительную?-с ухмылкой сказала Фея. Айси продолжала молчать —Хорошо, отлично. ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ! ТЫ, ГНИДА. УВЕЛА У МЕНЯ СКАЯ, ЕЩЕ И ИГНОРИШЬ МЕНЯ! НУ ЗАЕБИСЬ ПРОСТО.-Сорвалась Блум. Девушка даже не собиралась отвечать, она смотрела на землю и больше ничего. Блум была зла, взял нож еще крепче она провела ножом по животу девушки, та застонала от боли и из её глаз полились слезы, с живота стекала кровь, кровь стекала по ногам к земле. Образовалась маленькая душица под Айси. Девушка посмотрела на Блум своими глазами наполненные слезами. —Я.. Не уводила у тебя Ская. О..Он сам ко мне прошёл.-Шмыгая носом еле-еле произнесла Айси. —ПИЗДИШЬ!-С этими словами Рыжая ударила девушку в живот. Из её живота боли в большом количестве потекла кровь, были видны кишки. Айси уже не стонала от боли, а кричала. —П..П..Пожалуй..йста отп..пусти.. ОТПУСТИ МЕНЯ Я НЕ ТРОНУ ТВОЕГО СКАЯ!-Девушка кричала надрывая глотку, слезы текли ручьём. Рыжая улыбнулась —Ох, уже пощады просишь, ну надо было раньше думать-Улыбнувшись ответила Блум. Девушке понравилось, как она просит пощады, она разрезала лифчик Айси, он упал в лужу крови. "Хах у этой суки еще и сиськи пышнее чем у меня"-Блум начала завидовать бледной девушке. Соски Айси были твердые потому, что было холодно. Блум подумала, что она возбуждена. —ТАК ТЫ ЕЩЕ И ХОТЕЛА С НИМ ПЕРЕСПАТЬ!?-Стала злее Блум. Она подошла вплотную к Айси, и приставила лезвие к соску. —Не смей, трогать, писюн моего. СКАЯ БЛЯДЬ!-с этими словами последовал резкий удар ножом в сосок. Она проткнула его. Айси закричала в страшных муках. -КАКОГО ХУЯ, БЛЯДЬ БЛЯДЬ! НЕЕЕТ Я НЕ ТРОГАЛА ЕГО, ТВОЙ СКАЙ УРОД НЕНАВИЖУ!! ОТПУСТИ МЕНЯ!-Кричала от боли Айси, которая была полностью в крови, из её груди был фонтан крови, она умчалась и орала от боли. —Что ты сказала про моего ненаглядного? А сука?-Девушка подставила нож ко второму соску. Айси плакала, она не могла ничего ответить. Резкий удар, и сосок отлетел в сторону. Крики Айси усилились. —ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ! УБЕЙ МЕНЯ!- Айси была вся измучена и молила о своей смерти, Блум рассмеялась. Блум, разрезала трусы Айси. Девушка молила о пощаде или смерти, но Блум игнорировала это. —Ну, чтож Айси, пошалим? -С ухмылкой произнесла Рыжая. —Т..только не это, пожалуйста, нет...-У Айси не было сил говорить слова, она была как овощ. Слишком много крови она потеряла. —Ты же хотела переспать с МОИМ Скаем, он кстати девственник и его девственность заполучу – Я!- Рыжая подошла в упор к Айси, она была вся в крови и запачкала Блум. Блум не собиралась переворачивать нож, она хотела вставить его лезвием во влагалище. Так и сделала, она повторила это действие 10 раз. Айси была жива, но обездвижена. —Ох, овощ! Ты, что никогда не пользовалась самотыком? Ахахах-Блум было весело, а Айси уже была почти мертва. —Ну ладно, я убью тебя.-за этими словами последовали многочисленные удары в живот, её кишки уже были на ружу, но та только кричала и была жива. —Живучая мразь.-Блум нанесла многочисленные удары ножом в почки Бледной девушки, та начала закрывать глаза. —Т..ты исчадье ада, а скай твой - блядун. Гореть вам в аду, я приду за тобой лично.-это были последние слова Айси. Блум только лишь рассмеялась.

***

Время было 4:58, Блум все еще не было в Алфее. Скай сидел на её кровати. POW Скай Интересно, где Блум.. Может позвонить Айси? Хотя, нет. Думаю она обиделась, надо будет в течении пяти дней потерять девственность, а то как лось какой-то. *Кто то постучал в дверь* Ась, кто это. А, Блум. Конец POW Скай Блондин открыл дверь, и был ошарашен. Блум стояла на пороге, вся в крови. —Это, что к..к..кровь?-Судорожно спросил парень. —Ох, милый. Это краска, кто то подшутил надо мной-Блум мило улыбнулась. —Я в душ.-добавила она и отправилась в мыться. "Хм, кто же над ней мог так подшутить? Может.. нет он не мог. Ну чтож, ладно. Я ужасно хочу спать."-С этими мыслями Скай лег спать.

***

      Блум тихо хихикала в душе, она смывала с себя алую кровь. Из рюкзака торчала рука Айси. —А это мне еще понадобиться!-Улыбнувшись шепотом сказала Рыжая девушка.

***

—Бля, чет Айси долго нет, интересно где она?.. Пойду поищу её.-Сестра Айси вышла из дома и направилась искать свою Сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.