ID работы: 5899990

Но почему ты так со мной.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весьма не ожиданно

Настройки текста
Блум, было фиолетово на то, что Брендон ее любит, она вынула катану из живота шатена, оставив истекать Брендона кровью она направилась на поиски Ская. —Я найду тебя, засранец.-Блум улыбнулась, и ринулась в окно, откуда и выпоыгнул Скай.

***

Блондин зашел в дом Трикс, они сидели на диване обдумывая что-то, над какой-то бумажкой. —Хотите отомстить Блум? Это она убила Айси.-заявил Блондин. Трикс вопросительно посмотрели на Ская —Откуда ты знаешь? -Спросила Сторми. —Блум мне сама сказала, она скоро придет сюда так, что это отличный шанс… —Хм, не плохо.

***

Блум, поняла, что Скай направился в лес и чтоб было быстрее, она превратилась в фею. Она летела высоко и вот увидила дом Трик, подумав, что Скай может быть там она спустилась на землю. Открыв дверь ногой она крикнула —СКАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ, ТЫ ГДЕ БЛЯДЬ? -рыжая подняла катану в воздух. Трикс накинулись на Блум со спины. —Не двигайся. Блум засмеялась, тут ее начал обхватывать огонь, трикс отошли от Блум, но тут… Блум собрала энергию огня и собиралась убить Сторми, но Скай защитил её, он огарадил Сторми от огненного шара. —ЕБЛАН, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ?! -Закричала рыжая, но было уже поздно… Скай лежал на полу, он был мертв. Блум упала на колени, она закрыла руками лицо. —Видишь, что ты натворила, этомы виной только ТЫ! Но Блум, только рассмеялась, встав она сделала шаг к Трикс, но больше не могла сделать ни шагу, ведь ее ногу проткнула её же катана. —Опаньки, а вот и я! -Сказала Муза. —Но… Но я же тебя убила! -Ошарашенно смотрела Блум на Музу. —Ну… ВОТ ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ-Муза проткнула вторую ногу Блум. Тут, рыжая начала светиться, с ног до головы она покрывалась Льдом… Она громко смеялась. —Ты думаешь, что защитишся? Твой лед медленный- Муза воткнула в живот Блум, катану, но и катана осталась там. Ибо броня Блум набрала скорость. —Ну бля.

***

Трикс и Муза, заточили забронеровпнную с ног до головы Блум в клетке, что бы та не смогла выбраться, в Любом случае она умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.