ID работы: 5899990

Но почему ты так со мной.

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. ...

Настройки текста
      Уже прошло 5 дней, с тех пор как Блум убила Музу, она закопала труп конечно, но Музу все равно разыскивали её подруги. Скай не приходил к Блум, он улетел в город и снял себе комнату в отеле, он отделился ото всех.

***

       Стелла сидела на диване и думала. «Как же нас могла бросить Муза…» «Почему?» «С ней же не могло, что-то случиться…» «Я не верю, что она умерла.» «Хотя, если её не найдут еще через дней пять, то она без вести-пропавшая…» Пока Стелла думала, о Музе, Брендон стоял за дверью комнаты Блондинки и думал зайти или нет. Всё-таки смелости не хватило.

***

Блум пыталась дозвониться Скаю, но безуспешно. Вдруг, он взял трубку: '—Алло, что тебе надо? ' '—Скай, вернись…' '—Ты убила, всех тех, кто мне дорог.' '—…' '—Что ты молчишь? ' '—Не, всех. Одна осталась…' '—И кто же? ' '—Я.гшш гш…'-Тут в телефоне начались помехи, было очень плохо слышно. '—Я… щ… кон… ла… ТЫ… У… шшшшшш-связь оборвалась. '—Алло? Что? Алло? '

***

Только Брендон знал где находиться Скай, он направился к нему.       Брендон постучал в дверь. Дверь открылась, на пороге стоял Скай. —Почему вы меня преследуете? Я хочу остаться один.-закатил глаза Блондин. Брендон оттолкнул Ская и прошел в комнату, уселся на стул около окна. Вид из окна был на сад, Брэндон смотрел туда и не разговаривал со Скаем. Скай прошел за Брендоном, но его ошибка была в том, что он не закрыл дверь. Блондин присел на Диван, который стоял в углу комнаты, а перед которым был маленький журнальный столик на котором стояла газировка. —Ты ведь не помнишь, что было тогда? -все также смотря в окно спросил Шатен. Скай посмотрел в пол. —…Нет…-замешкавшись ответил Блондин. Брендон улыбнулся и посмотрел на Ская. —Ты… тоже? -нервничая спросил Скай. —Помню только…-Тут слова шатена перебивает грохот в коридоре. —Что это? -Спросил блондин и решил проверить, шатен пошел за Скаем. На пороге стояла обезумевшая Блум, из-за её челки было видно только-лишь один глаз его зрачок был очень маленького размера. —ХАХАХАХАХА-Смеялась рыжая, в её руке была катана. Она замахнулась, и хотела сделать удар по Скаю пока тот ошарашен, но его защитил Брендон, Катана прорезала руку Брэндона, но тот все же оттолкнул Блум. —БЕГИ МАТЬ ТВОЮ! ХУЛИ СТОИШЬ! -Крикнул Шатен Скаю. Тот ринулся с места, и выпрыгнул в окно, высота была не большая, так, что Скай ничего себе не повредил. Блум, собиралась сделать еще один удар, что бы добить того кто стоял у неё на пути, но Брэндон сделал удар ей в грудь, что та отлетела в стену. —Ты, рыжеволосая шлюха. Какого хуя ты творишь? -корчась от боль задал вопрос Брендон. —Я творю, то, что мне предначертано. Скай сказал, что я убила всех кто ему дорог… —Хах, но ты не убила себя.-перебил шатен. Блум промолчала, тут она поняла, что Брендон стоит на хорошем расстояни от нее и, что катана дотянется. Она сделала Резкий удар катаной, шатену в живот, тот не останавливался и продолжал подходить к девушке. —Ты, че бессмертный? -спросила Блум. —Передай Скаю, прежде, чем ты убьешь его, что о чем он думает, что было когда мы ходили в бар, что это правда, это было.-Не мог сформулировать мысль Брендон. —Что? -Спросила Блум вопросительно посмотрев на шатена. —МЫ В СРАКУ ДОЛБИЛИСЬ.-Крикнул на Блум Шатен. —Я думал, что ты узнаешь это, но нет. Я сказал Музе, чтоб она его соблазнила, чтоб. Чтоб ты его бросила, но ты убила ее. Это из-за того, что я люблю тебя, Блум.-Шатен уже плакал от боли, но он подошел очень близко, до рукоятки Катаны и поцеловал Блум.

***

Скай бежал прочь, он сбил с ног Стеллу, которая искала Брендона. В след он услышал «ЕБАНЫЙ ТЫ БЛЯ!» Он бежал, бежал в Лес, он надеялся, что Трикс ему помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.