ID работы: 5900001

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог.. -Кажется, что мы так высоко сейчас.. Посмотри на небо, она такое яркое!-услышал я счастливый голос Кирилла. Мы сидели на самом краю полуразрушенной многоэтажки. -Дай мне свою руку-услышал я и не думая протянул Киру свою левую ладонь. Он, со странной улыбкой надел мне кольцо и тихо прошептал-"давай навсегда вместе?". -Давай- ответил я, не сдерживая счастливую улыбку. *** Сквозь сон я почувствовал ласковые прикосновения и приоткрыл глаза. Кир, крепко обнимая, нежно поглаживал мне спину. -Доброе, милый- прошептал он, заметя, что я не сплю. -И тебе тоже.. -Хочешь принять ванну вместе?-слегка улыбнулся он. -Ну не знаю..да наверно- неожиданно смутился я. -Тогда пошли- он без труда взял меня на руки и отнес в ванную. -Я бы мог и сам дойти- слегка возмущенно заявил я, и отвернулся, не дождавшись ответа. -Мог бы, но я хотел понести-сильные руки крепко обняли меня. Не ответив, я развернулся, а Кир прильнул к моим губам, грубо целуя. Его руки тем временем пытались раздеть меня, и у них это получилось. Резко отстранившись, он довольно сильно укусил за плечо. Я сильно покраснел от откровенных действий, а он, ни капли не смущаясь, опустился передо мной на колени и резким движением стянул вниз последние остатки одежды, довольно заинтересованно смотря на мой вставший член и слегка дотрагиваясь до него. -Что ты делаешь, извращенец?-я посмотрел в его чёрные глаза -Помочь тебе хочу-сказав это, он взял в рот моё достоинство и начал выполнять несложные движения. Вскоре я кончил, а он улыбаясь ушёл, оставив меня приходить в себя после оргазма. Просидев минут пять, я наконец умылся и одевшись, пошёл на кухню, где за плитой хозяйничал Кир. -Понравилось?- улыбнулся он. -Ну д-да. -Хочешь ещё? -Хочу. Он лишь заулыбался в ответ и поставил передо мной тарелку с завтраком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.