ID работы: 5900001

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А ты не забыл, что обещал сегодня погулять со мной?-спросил Кир. -Не, я помню. -Ну, так пошли. Мне не хотелось никуда идти, но я пересилил себя и кивнул. Кир сразу улыбнулся. Встав с любимого дивана, я начал медленно перебираться вещи, выбирая, что надеть. -Долго мне тебя ждать?- услышал я возмущенный голос Кира, который уже успел собраться. Одев первое попавшее под руку, я слабо кивнул, показывая, что готов. Кир возмущённо фыркнув, открыл дверь. Яркое солнце на секунду ослепило глаза. Кир, взяв меня за руку, повёл в местный парк. Там было немного народу, и я расслабился, так как не особу любил людей. Остановившись у какой-то кафешки, Кир купил мне моё любимое кофе, а себе лимонада. Мы сели в тень, и обнимаясь смотрели на редкие, проходящие мимо парочки. Неожиданно я услышал детский, приближающийся крик и обернулся. Ребёнок, мальчик лет шести, бежал прямо ко мне, буквально захлебываясь слезами. -Папа!- ребёнок крепко обнял меня. Я посмотрел на Кира, который ничего не понял. -Папочка- повторил мальчик. -Я не твой отец, ты ошибаешься-мягко оттолкнул его я. -Нет, ты мой папа! Тут неожиданно появилась красивая девушка, которая взяла ребёнка, и что-то тихо сказав ему на ушко, отвела его к пожилой женщине, стоявшей недалеко от нас. -Простите-услышал я её голос.-Вы очень похожи на его отца, просто копия.Вот он и перепутал. Девушка с ребёнком уже ушли. -А что случилось с его отцом?- спросил Кир. -Его отца убили прямо на глазах ребёнка, а его мать пропала без вести.-сказала она и развернувшись ушла. Настроение было испорчено. Мальчика мне жаль до слез. Я не мог представить, как ребёнок это пережил. Кир обнял меня, пытаясь успокоить, но безуспешно. -Давай когда-нибудь возьмём ребёнка из Детдома?- я поднял на него заплаканные глаза. -Если ты хочешь, то возьмем, обязательно возьмём-тихо прошептал он. Я почувствовал, как мне стало лучше, и я обнял его. Вернулись домой мы очень поздно. Скинув вещи, я сразу лег спать. Кир как всегда обнял меня. Я почувствовал, как он меня любит. Это было приятное ощущение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.