ID работы: 5900001

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Влад.. Я резко открыл глаза, услышав хриплый, до боли знакомый голос. Я оглянулся. Естественно, там никого не было. С трудом поднявшись, я сел на край кровати. Врачи испытательной лаборатории, которая больше похожа на психбольницу, постоянно мне что-то вкалывали. Они говорили, что это необходимо. Я пытался сопротивляться, но становилось лишь хуже. Встав, я прошёл к раковине. Подставил ладони под струю воды. -Влад.. Мне неожиданно стало холодно. Я оглянулся, но ничего не увидел. Посмотрел в зеркало. Мне показалось, что я увидел какой-то силуэт. Нет, не какой-то. Силуэт Кира. -Влад.. Его голос оглушил меня. Стало страшно. Я сделал несколько шагов к двери и остановился. Что это был сейчас за звук? Тихий, но постепенно делающийся громче. Звук шагов. Я почувствовал холод, тело покрылось липким потом. -Влад.. Я услышал насмешливый голос в нескольких сантиметров от уха и потерял сознание. *** Очнулся я в своей кровати. Рядом были врачи. Я попытался сесть. Как ни странно, я чувствовал себя хорошо. -Держи- незнакомый врач протянул мне стакан с водой. -Что произошло?-я взял стакан, сделал несколько глотков. -Ты не помнишь? -То, что я помню, очень странно.. -И что же ты помнишь? -Голос, странные шаги, холод.. -Хм.. Когда тебя нашла медсестра, ты лежал рядом с кроватью.. Мы решили, что ты просто упал. -Где? Но я помню, что потерял сознание рядом с дверью. -Ты сказал, что слышал голос. Чей он был? Что он говорил? -Это был голос Кира. Он просто называл моё имя. А еще, мне показалось, что я видел его в зеркале. -Странно.. Ты не переживай, скорее всего это побочный эффект и должно скоро пройти. Ты же пережил такой стресс. -Да- я был не согласен, но решил, что разумнее будет согласится. -Ну вот- удовлетворенно заключил врач, и все покинули мою палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.