ID работы: 5900001

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Влад- услышал я незнакомый голос, который звал меня- Влад.. Влад! Я с трудом приоткрыл глаза, увидел расплывающийся силует мужчины в белом халате. -Влад- он заметил, что я очнулся- Влад, ты слышишь меня? Я еле заметно кивнул головой. -Как ты себя чувствуешь? Я отрицательно кивнув, давая понять, что мне плохо. -Ничего, ничего, тебе станет лучше- заулыбался мужчина- ты первый, ты смог. Я попытался спросить, что происходит, но силы покинули меня, и я провалился в сон. *** На следующее утро я чувствовал себя лучше. Проснувшись, я осмотрелся. Белые стены, сильный запах лекарств, дверь заперта.. Где я? Где Кир? Я ходил по палате, ничего не понимая, как вдруг раздался скрип и тяжелая, железная дверь открылась. Ко мне вошёл человек в белом халате и две девушки. Я присел на кровать. -Как ты себя чувствуешь?- раздался мягкий голос мужчины. -Уже лучше, чем вчера. А где я? -Что тебе снилось?- он проигнорил мой вопрос. -Мне снился Кирилл- замявшись, ответил я. -А кто такой Кирилл? -Мой парень.. Мы два года вместе. Он сейчас придёт за мной, он не может не прийти.. Знаете, он самый лучший, заботливый, цветы мне дарит.. Я люблю его и хочу.. -Послушай сейчас внимательно, Влад- перебил меня мужчина- меня зовут Александр Николаевич, и мы с тобой находимся в испытательной лаборатории. -Как я сюда попал? -Расскажи последнее, что ты помнишь. -Я помню как ждал Кира, как он подарил розу, как я готовил нам ужин. -Это все было ненастоящее- вздохнул Александр. -Как? Всмысле?! -Мы изобрели альтернативную реальность, где люди со смертельной болезнью могут прожить счастливую жизнь. Ты согласился испытать. Ты ведь потерял память, да? Так вот, прошло не три года, а всего два месяца. Я сожалею, тебе сейчас тяжело, но никого Кира никогда не было. -Что? Вы лжете! Невозможно! -Кать, покажи ему соглашение-обратился Александр к медсестре, которая протянула мне бумажку. Прочитав её,я расплакался, там было все написано, как рассказал Александр. -Вколите ему успокаивающее- велел врач- и да, Влад, сейчас вполне возможны галлюцинации..так что будь осторожнен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.