ID работы: 5900275

Сыворотка правды

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро герцога началось мягко говоря неважно. Проснувшись он был уже не в лучшем расположении духа. Накричал на нескольких слуг, отчитал Рейма, потом ещё и веер куда то запропастился, пришлось обшаривать всю комнату в его поисках. Найдя в итоге веер, лежавший все это время на стеллаже в библиотеке, Руфус решил поднять своё настроение и нанести визит милой Шерил. "Да!", - думал он "Точно! Этот день еще можно исправить!". Руководствуясь подобными мыслями он сел в карету, и поехал к особняку Рейнсвортов, прихватив по дороге букет цветов. Следует сказать, что тот факт что никто не встретил экипаж уже немного насторожил Руфуса, но он все же решил осмотреться. В особняке не было ни души. Он шел, шел, и шел по бесчисленным комнатам и тут услышал какой то звук. В углу коридора находился стонущий Шляпник. Что же заставило его издавать такие возбуждающие звуки Герцог понял не сразу, но когда до него дошло он был просто шокирован. Зарксис, сидящий в углу коридора засовывал в свою пустую глазницу леденец, при этом имея вид последней проститутки. Весь покрасневший и разгоряченный он упорно пытался затолкать заместо потерянного когда-то глаза сраный леденец. Заметив Руфуса он встал, одернулся, посмотрел на него затуманенным взглядом и задал вопрос: - "Конфетку не желаете, а герцог?" Брейк протягивал Барме тот самый леденец. Сказать что Руфуса чуть не стошнило, ничего не сказать. Настолько это было отвратительно, мерзко. Герцог прислонился к стене и прикрыл рот рукой. Шляпник тем временем пытался закинуть свою конфету на люстру. На люстре же сидел герцог Безариус. -О-ХО-ХО РУФУС КАКАЯ ВСТРЕЧА!!! - Оскар спикировал с люстры прямо на Руфуса. Благо Барма успел вовремя отскочить в сторону. Однако уже через секунду Оскар совсем о нем забыл и беседовал с Брейком: -Ох Зарскис, зачем же ты кидал в меня свою конфету? -Вы корабль. После этого заявления Шляпник заржал как наркоман. Оскар казалось был озадачен. Руфус же не понимал совершенно ничего. Вдруг Брейк куда то резко пропал, оставив герцогов наедине. В пространстве повисла тишина однако ненадолго. Оскар, резко развернувшись направил свой взор на Барму. -Скажите дорогой друг, вы девственник? -А? - Руфус был в ступоре. -Ну точно! Герцог Барма не бойтесь я вам помогу!!! Идемте со мной!!!! -Куда? -Искоренять вашу девственность естественно! Барма поперхнулся. Он хотел было возразить, но тут на него сверху что то упало и он потерял сознание. - - *днем ранее в особняке дома Рейнсворт* -ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ?!!!! - разъярённая Шерон выскочила из кухни, прихватив харисен. -А, что? Госпожа о чем это вы? - ответил слуга, светя невинной улыбкой. -Что это тут у вас творится? -пришедший на крики Оз потирал глаза. Кухня представляла собой руины. Несколько кухарок лежали под столом, вероятно без сознания. Стены были уделаны чем то липким, а столы вовсе трещали под натиском битой посуды. -Я то уж точно абсолю-ю-ютно без понятия, господин Оз. - протянул Брейк - Я значит пришел стащить пару конфеток, а тут такое. Даже и не знаю что сказать. Ага, не знает он! - Шерон продолжала светить злобной аурой - Видите ли, господин Оз, часом ранее я послала Брейка спросить когда будет готов пирог, но его долго не было, и я решила сама пойти на кухню... - - Когда Руфус наконец очнулся первое что он понял - руки его были связаны, второе - он потерял где-то половину своей одежды. -Ага, проснулся-таки! - пропел голосок над его ухом. Резко открыв глаза Барма понял, что запястья его были привязаны к кровати а слева от него стоял никто иной как Оз Безариус с метлой в руках. -А ну отпусти меня, наглец. - Руфус хотел было по привычке прикрыться веером, но понял что в руках веера нет. Веер держала в руках юная Шерон Рейнсворт. -Герцог Барма, лучше бы вам не двигаться. - Она наконец подала голос. -А то будет больно. - за его спиной все ещё стоял мелкий Безариус. -Что это вы тут устроили? - Бровь Бармы дернулась. Кажется он начал выходить из себя. - Они собираются выебать тебя метлой. - устало протянул невесть откуда взявшийся Брейк. По лицу его поплыла ехидная улыбочка. - А я пожалуй понаблюдаю за процессом. Эмоции Руфуса описать было трудно. Он сидел и с ошарашенным видом переваривал происходящее. Тут Оз резко подошёл и начал расстёгивать его рубашку. Это терпеть Барма уж точно не был намерен! Он резко начал требовать чтобы его немедленно отпустили, а после и вовсе перешёл на ругательства. Но кажется на его мнение всем было как бы говоря насрать. Оз продолжал его раздевать а Шляпник и его госпожа ,сидя на диване с воодушевленным видом, сохраняли роль наблюдателей. Руфус остался в одном белье. Тут он серьезно испугался и хотел было пойти на крайние меры - начать орать и звать на помощь. Это конечно был бы дикий позор, но уж в любом случае лучше чем быть изнасилованным метлой мелкого Безариуса. Но тут дверь резко распахнулась и в комнату влетел Рейм с герцогиней Рейнсворт. -Что здесь происходит? - прозвучал ясный голос. -Ш-Ш-Шерил! - Барма казалось готов был разрыдаться. - - ...-О и что же было дальше? - Это! - девушка в ярости указала на кухню. -Но принце-е-есса, когда я пришел все так и бы-ы-ыло - Шляпник вновь начал ныть. -Да, и где же ты был все остальное время??? - Шерон вопросительно взирала на слугу. -Не-ска-жу! - наклеив на своё лицо тупую улыбочку, Брейк осмотрел пространство, сохраняя спокойствие. -Ну уж нет. - зашипела Шерон -Все ты скажешь. О ладонь девушки начал похлопывать харисен. -О-хо-хо!!! - в дверях стоял дядя Оскар - Мисс Рейнсворт давайте обойдёмся сегодня без кровопролитий. Ах господин Оскар вы так добры, хотите конфетку - Брейк тут же переметнулся за спину герцога Безариуса. - У меня есть идея получше! - продолжал Оскар - Мы напоим его сывороткой правды! - - Зрелище, что открылось леди Шерил ее мягко говоря поразило. Разгромленная спальня, сидящие на диване Шерон и Зарксис, по неясной причине весь растрёпанный и покрасневший, привязанный к кровати плачущий голый Руфус и Оз Безариус, какого-то черта держащий в руках метлу. - - Спустя около двадцати минут все четверо, включая Шляпника в неестественных позах валялись в коридоре. Сывороткой правды оказался коньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.