ID работы: 5900533

Бывает так

Гет
R
В процессе
1
автор
LikaZi бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Утро доброе! Вставай, пора в новую жизнь! -Подождет новая жизнь, — зевая ответила я — И вообще откуда в тебе сколько сил? Шесть часов только, Крис. — Я очень люблю неизвестность, — подмигнув ответила Кристиан и удалилась на кухню. «Ну что ж, вставай так вставай» — пробормотала я. Мысль о том, что сегодня я улетаю в другой город, совершенно неизвестный мне и что меня там ждёт я вообще не знаю, не дает мне спокойно жить. Стоит, наверное, просто получать удовольствие от происходящего. Надо бы пойти привести себя в порядок. Я выскочила из своей комнаты и направилась в ванную. Благо Кристиан сегодня проснулась рано и я уже могу спокойно принять душ. «Господи! Кому пришло в голову повесить зеркало в ванную?» — проорала я. Это же издевательство — видеть такое по утрам. Я включила теплую воду, сбросила с себя халат и постепенно моё тело окутали тёплые потоки, волосы постепенно становились мокрее и приятнее на ощупь. Я надавила свой пряно-медовый шампунь на пепельно-блондинистые волосы, растерла шампунь вдоль всей длины и как только смыла, окутала волосы в полотенце и ванную с грохотом залетела Крис: — Телефон! — Кто это? — в недоумении спросила я, на что Крис лишь вздвинула плечами. — Ааало. — Здавствуй, Амели, не спишь? Я вот звоню по просьбе твоего отца, он просил сообщить, что в аэропорту тебя встретят его люди и первое время ты сможешь к ним обратиться. — Люк? То есть ты звонишь только по просьбе моего отца? Ты издеваешься, что ли? Мы с тобой вместе уже пол года, а ты значит звонишь мне только по просьбам моего отца? Он тебе не начальник и ты это прекрасно понимаешь, ты сын его делового партнёра, понимаешь, ты не обязан бегать по его приказу, ясно тебе это или нет? — уже откровенно кричала я. — Миль, успокойся, прошу. Ты сама знаешь, что я очень уважаю твоего отца и исполнить его просьбу я обязан. — Ничего ты не обязан, — недовольно пробормотала я, — Мы скоро увидимся? — Как только ты прилетишь. Я могу в любое время. — Пока, целую, — очень покорно ответила я. — Жду тебя, малыш. Поговорили… Мда, меня многое ждёт. Ладно перелёт перелётом, а выглядеть всегда нужно хорошо. Я включила фен, и мои светлые волосы начали красиво развиваться. Не много потрудившись я их красиво уложила и выровняла, волосы у меня длиной по лопатку, сами по себе завиваются, поэтому я как истинная девушка обязана их выровнять. Я накрасила реснички тушью и подвела коричневыми тенями, на фоне которых тёмно-зеленые глаза очень эффектно выделялись, не много, как обычно, по форме подкрасила брови и нанесла на губы прозрачный блеск. Я быстро вышла из ванной комнаты и подошла к своему шкафу, достав из него джинсы с завышенной талией и футболку цвета бордо я пошла одеть всё это перед зеркалом. — Отлично выглядишь, Миль, нет, я серьёзно! — эмоционально сказала Крис. -Я тебе верю, сама это вижу, — рассмеялась я, — Ты так и будешь одета? — Да, это мой парадный халат, — подыграла мне эта коварная брюнетка. Честно говоря, мне не помешает совет. — Неси свои любимые вещи. Крис только убежала, а я тем временем подбирала себе очки. Вдруг в нашей квартире раздался сильный грохот, я обернулась посмотреть что произошло и имела возможность наблюдать такую картину: Крис несёт, наверное, все вещи из своего гардероба, на голове стоят две коробки из-под обуви, которые поочерёдно падают: — Ну вот, я выбрала самые любимые вещи. —Серьёзно?! Это самые любимые? А почему же так мало? — с сарказмом ответила я. — Думаешь? Я думала мы сможем выбрать из этого что-то. —Ай ладно… Чего тут у тебя? — злобно спросила я. Я посмотрела вещи и поняла, что моя подруга носит очень красивые, но совершенно неудобные вещи. В дорогу нужно что-то простое, красивое, конечно, но главное удобное. Ну вот мне пригляделась белая майка и чёрный комбез: — Одень это, — я протянула одежду в руки подруги. Она промолчала и очень быстро побежала в ванную. — Ты чего? — я крикнула ей в след. — Ноги придётся брить, ты ж шортовый комбез выбрала, — крикнула в ответ она. — Бритву не сломай, — подмигнула я. — Очень смешно. Прям ха-ха. Обычный диалог лучших подруг, ничего удивительного. Сама я сделала себе кофе и уже было хотела выпить, но вдруг ко мне пришла Крис и сообщила, что времени в обрез — полтора часа, мы час только в аэропорт ехать будем. Я быстро поправила волосы, макияж, надев любимые чёрные кеди, накинула на плечи кожанку, так как сейчас немного прохладно ещё и смирно ждала Кристиан у двери. — Крис, ты скоро? — немного ноюще позвала я. — Да иду я, иду! Кристиан обула свои кросовочки, накинула ярко-красную ветровку, схватила свой бордовый чемодан и феерично вышла из квартиры. — Крис, эм… Ты хоть подождала б. — Я думала ты собрана, — мило ответила она. — Собрана. Мне нужно ещё за чемоданом сходить. Я зашла в комнату, хорошенько всё осмотрела, взглядом попрощалась с этим домом и только потом заметила свой нежно-розовый чемоданчик взяв его, мы вместе с Крис покинули эту квартиру. Ещё семь минут мы пилячили вниз, так как Кристиан ужасно боится лифтов и мы девять этажей перлись, вместо того, чтоб за пять секунд спуститься. Внизу нас уже ждала жёлтая машинка, таксист помог нам загрузиться. Всю дорогу мы делали селфи и обсуждали, то как мы на них получились. В итоге мы доехали всего за сорок минут и у нас осталось ещё пол часа, мы пошли за столики в аэропорту, заказали себе по кофе и тортику, не спеша покушали и пошли потихоньку. Как только я достала телефон, чтобы позвонить Люку и увидела, что ему в голову пришла аналогичная идея: — Да, слушаю. — Твой отец… — Опять мой отец?! — перебила его я — Как мне это надоело! — Но… — хотел продолжить парень, но я уже отключилась. Крис посмотрела на меня призрением. — Кристиан, не надо. Я всё правильно сделала. — Как скажешь, — сказала девушка и мы вместе пошли в самолёт. Мы сидим в самолёте ждём взлёта, некая доля волнения закралась в мою маленькую голову. Через некоторое время мы взлетели и под разговоры Крис я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.