ID работы: 5900533

Бывает так

Гет
R
В процессе
1
автор
LikaZi бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мою шею очень аккуратно щекотала Крис, от чего я и проснулась. — Прилетели? — потягиваясь спросила я. — Ага. Ещё минут 20 и идём на посадку. — Ура! — Слушай, Миль, может мы как прилетим позвонишь Люку? — аккуратно спросила Крис. — Позвоню конечно. Я люблю его, хоть он и ведёт глупо себя. — Ну вот и ладно. Дальше мы просто говорили в пустую и время пролетело незаметно. — Мы приземлились, — взволновано крикнула Крис. — Очень быстро всё. Пугает это меня. Потихоньку мы покинули самолёт. — Привет Нью-Йорк! — проорали мы с Кристиан. Мы быстрым шагом подошли к машине люкс класса, ясно ж было что это за нами. — Здравствуйте я Амели это моя подруга Кристи… — Ваш отец в больнице. В тяжёлом состоянии, — перебил меня водитель, — именно туда мы едим. Вам Кристиан лучше остаться здесь, за вами подъедет другая машина, минут через 10. Я в недоумении посмотрела на Крис, та одобряющие кивнула и я села в машину. Ехали мы где-то пол часа. — Приехали, — холодно сказал водитель. — Окей, спасибо. Я зашла в больницу, подошла к регистратуре, чтобы узнать где отец. — Здравствуйте, не подскажите в какой палате Алексис Стоун лежит? — Вы ему… — Дочь. — 72-я. Второй этаж. Поблагодарив эту тетеньку, я побежала в палату к отцу. С самого начала этажа видно, что здесь лежит мой отец. Мда, люди бегают, врачи, охрана у палаты, все как всегда. Я уже было хотела войти как сзади меня позвал женский голос: — Амели! — Мамочка… Я побежала к маме навстречу и крепко обняла её. — Что случилось? — Сердце, — с тяжестью вздохнула мама. — Всё будет хорошо. — Он очнулся, но его ждёт длительное лечение… — Пойдём к нему? Мы вошли в палату к отцу, он не много приподнялся и обнял меня, по моим щекам покоились слёзы. — Не плач, — сказал отец вытирая их. — Знаете что? Мы впервые за долгое время собрались все вместе, да только повод то какой… — Дочка, я не смогу очень долгое время управлять сетью и мне нужна будет твоя помощь. А теперь наверное самое время рассказать о том, кем являюсь я и моя семья. Я дочка очень богатых и влиятельных людей. Моя мать, — раньше работала Шеф-поваром в ресторане, а потом и открыла свой, а отец владелец сети ювелирных магазинов. Я же уже через 3 месяца, осенью, буду студенткой экономической академии, у моего отца большие планы на меня. — Пап, что ты имеешь в виду? — То что на твои хрупкие плечи падает руководство сетью, сама понимаешь, мама не может. — Но мне нет 18… — Формально это не проблема. Ты управляешь всем, работниками, проверяешь бухгалтерию. Деловые встречи на твои плечи, но так как твоя подпись не может нигде стоять, документы ты будешь привозить мне. — Хорошо, пап. — Завтра можешь приступать. А сейчас поезжай домой отдохни. Я попрощалась с родителями и уехала домой. — Крис, я дома! Вау… Ничего так квартира, всё в стиле минимализм, но видно ж, что всё безумно дорогое. — А я ухожу! — радостно ответила на мою реплику Крис. — Но… 9 часов… — Ночной город так прекрасен, а ты встреться с Люком. Утром всё расскажешь. — Кристиан обняла меня и пошла плавно качая бедрами. Хм… «Действительно что ли позвать Люка? — Окей» произнесла я в голос. Беру телефон, набираю номер: — Алооо, — устало протянул Люк. — Я скину адрес тебе. Жду, — отключилась я. Тем временем я заказала пиццу и вино. Вот спустя минут 20 приехал Люк, с порога он кинулся меня целовать. — МММ, моём папочке это не понравилось бы, — очень возбуждено простонала я. — А мне очень даже, — ответил мне Люк продолжив меня целовать. Через минуту позвонили в дверь. Я еле оторвалась от любимого. -Здравствуйте! Доставка еды на дом, ваша пицца и вино. Распишитесь тут. — Ага, ага. Окей спасибо, до свидания. Я поставила пиццу на стол, тем временем Люк открыл вино. Разлив его по бокалам, он сделал один глоток после которого подошёл ко мне и продолжил меня целовать. — Подожди… — прошептала я и опустошила мой бокал, — так лучше. Люк прижал меня к стене плавно снимая с меня одежду. Обвив ногами его бедра я сняла с него рубашку. Он впился в мою шею и казалось, что мы одно целое. — Идём в мою спальню, в любой момент может Крис вернуться, — тонно стонала я. — Пиццу захвати, — так же ответил он. — Зачем? — Пицца + секс = идеальный секс, — уверенно ответил он. — Пицца + секс = пицекс, — заявила я, но все же взяла пиццу. — Шутишь. Мы пошли в мою спальню завалились на кровать. Вот мы уже совсем раздеты, наши тела безумно возбуждены, стоны, крики, секс, пицца, рок-н-ролла не хватает только. Высшая степень наслаждения. Родное тело с которым месяц не виделась, сейчас на мне. Чуть позже он сходил за вином которое мы быстро распили и уснули в обнимку. Проснулась я от того, что жутко захотелось пить. Я пошла на кухню, чтобы попить воды и на столе заметила телефон Люка, который просто разрывался от уведомлений, сначала я не реагировала из воспитанности, но потом решила посмотреть « что будет если я посмотрю его смс от его отца, или делового партнёра» — подумала я. Открыв смски я мягко говоря ужаснулась «милая»? Кто эта милая? Посмотрим… По переписке видно, что это не сестра и точно не деловой партнёр или отец. И у него с ней встреча сегодня в десять. Хм… Окей. Я пошла в свою комнату и громкими криками пыталась разбудить, спит мой козлина. «Ну, сам напросился» — коварно улыбнувшись прошептала ему на ухо я и вылила на него стакан воды, от чего он просто вскочил. — Пол десятого, к милой на десять, вставай, а то ведь можешь опоздать, — Крикнула я и пошла на кухню. — Блииин, — провопил он и побежал мне в след, на ходу одеваясь. Я только смотрела и готова была слушать оправдания. — Опаздываю ведь! — кричал он по всей квартире собирая вещи. Улыбка с моего лица пропала вмиг. Оправданий не будет что ли? Я открыла дверь и указала ему на выход: — Миля, ты ничего не поняла. Я… эм.ууу.сложно как. — Нет. Всё легко. Иди, чтоб я тебя больше не видела. Он ушёл, это всё. КОНЕЦ! Так всё закончилось, эти чертовы пол года. «Зачем он так со мной?» прокричала я не своим голосом. -Амели? Что случилось? — выбежала из ванной Крис. — С Люком всё кончено. — Что произошло, милая? — Я не милая, вот у него милая, а я так. Я объяснила, что да как, рассказала про то почему отец в больнице, что мне предстоит тащить сеть, рассказала о том каким прекрасным был вечер и каким паршивым выдалось утро. — Надо же, и подумать не могла, что Люк на такое способен. — Я тоже… — Давай навалимся. — Мне в офис надо через час. Пошла собираться. — Иди, солнце, вечером планы какие? — Пить и обсуждать с тобой какие они все козлы. — Намёк понят, — послушно ответила Крис и поцеловала меня в лоб. Я пошла в душ, а после него сделала высокий хвост, одела чёрный костюм из блузы и брюк, накрасила губы ярко-красной матовой помадой, реснички, брови всё по стандарту, одела аксессуарные очки и туфли лодочки тоже чёрного цвета. Я посмотрела в зеркало как вдруг услышала голос Кристиан сзади: — И эта девушка только что рассталась с парнем, — покачала головой подруга. — сногсшибательно выглядишь. — Спасибо. Правду ведь говорят, чем хуже у девушки на душе тем красивее она выглядит. Я попрощалась с подругой и поехала к главному офису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.