ID работы: 5900823

Not alone

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дествительно. В нашей школе будут учиться сами One Direction, четверо безумно красивых парней в нашем классе. Ох. Группа красавчиков направлялась в нашу сторону, и мы в свою очередь, по тихоньку отходили от шока. Когда они подошли к нашей компании, Кристина обернулась и резко бросилась на шею Луи. - Луи, ребята, я так рада видеть Вас. Мы с Полей переглянулись. Крис. Висит. На. Шее. Самого. Луи. Томлинсона! Шок снова поглотил нас двоих. Посмотрев на нас Гарри осмелился первым подойти к нам. - Я Гарри. - он искренне улыбнулся и обнял нас. - Лиса. - спокойно, но с чувством волнения ответила я. - Поли. - Гарри долго смотрел в ее сторону и улыбался, в его глазах заиграл огонек. "Чую будет новая парочка" - подумала я. После Гарри, осмелился подойти ко мне Лиам. Мы долго,смотрели друг на друга, но я перебила наши "гляделки" - Лиса. - я протянула ему руку. - Лиам. Лиам Пейн. - ответив мне взаимностью парень все еще долго смотрел на меня. Смутившись, я отвела взгляд на Кристину и Томмо, они все еще мило обнимались и разговаривали о своем. Как мы уже поняли, у них закрутился роман, и целых 3 месяца, она скрывала это от нас! Перестав любоваться их "страстью", я отвела взгляд на блондина, который в течении 5 минут прожигал меня своим взглядом. Когда он заметил мой взгляд, ирландец заерзал и резко отвел глаза в сторону "свято знаний". Он единственный не поздоровался. Он тихо стоял в сторонке и не подавал никаких знаков. *Дзы-ы-ынь* Ну вот он, первый день, первый урок, и первое знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.