ID работы: 5900823

Not alone

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день школы

Настройки текста
Знакомство с знаменитым бойз-бендом прошло в принципе удачно. Весь оставшийся день, Лиам не отходил от меня ни на шаг. Кристина все так же была в объятиях Томмо, а Поли очевидно находилась плечом к плечу с Гарри. Что говорить об Найле, целый день он провел в одиночестве. По моему, даже и слова не произнес. Вообщем, почти все прошло удачно. Первый урок у нас был с Мистером Стоуном. В какой то части он был нашим классным руководителем. Мужчина в расцвете сил, хорошо понимающий каждого из нас и ко всем находил разный подход. Следовательно за это мы его и любили. Зайдя в класс, Мистер Стоун встретил всех нас с широкой улыбкой на лице и пригласил в класс. После указанной им расстановки парт и учеников за ними, мы наконец таки начали наш первый урок. - И так ребята, вот и прошло лето, за которое, я надеюсь, вы отлично отдохнули. Каждый из Вас стал еще более особенным, а кто-то даже красивее и привлекательнее. - Мистер Стоун сделал акцент на последнем слове и посмотрел в мою сторону, от чего я немного смутилась и немного улыбнулась. - У меня для Вас новость. С сегодняшнего дня, в вашем классе, будут обучаться четверо потрясающих парней, многие из Вас их знают, но не знакомы лично. Мистер Пейн, Стайлз, Томлинсон и Хоран, прошу Вас встать из-за парт и поздороваться с остальными. - каждый из них сказал пару слов о себе, и вот, дошла очередь до Хорана и наконец таки я услышала его голос. Он был безумно нежным, спокойным и до жути сладким. - Кхм. Меня зовут Найл Хоран. Мне 17 лет и я из Маллингара. - эти слова прозвучали так быстро и настолько нежно, что я от неожиданности прикусила нижнюю губу. - Прекрасно, спасибо молодые люди, можете присаживаться на свои места. - произнес Мистер Стоун. Весь оставшийся урок я следила за каждым движением блондина. И могла бы смотреть на это вечно, но тут раздался звонок. *Дзы-ы-ынь* - Урок окончен, всем удачного дня, и да, Мистер Хоран и Мисс Шарман, не могли бы вы задержаться. Мы с Хораном переглянулись, но делать нечего, и мы остались сидеть за своими партами. Когда все освободили класс, Мистер Стоун сказал: - Ребята, у нас на носу одна очень важная работа, и я хочу доверить ее Вам. Естественно, Вы должны будете делать ее вместе. - его акцент на последнее слово, немного напряг меня, но явно не Хорана. - Отлично, что за работа? - Найл даже оживился после этих слов, на что я посмотрела на него и немного удивилась. - Вам нужно будет организовать праздник. - Праздник? - Именно Лиса, а точнее Ваш выпускной. - А почему только мы двое будем участвовать в его организации, а не весь класс? - Каждый будет в этом участвовать, но вы двое начнете. Я тяжело вздохнула и скрестила руки на груди. - Окееей. - протянула я. - Мы свободны? - Да, в полне. - Мистер Стоун указал руками на дверь. Я взяла рюкзак и закинув его на плечо, вышла из класса. Идя по школьному коридору и набирая одновременно номер Поли, кто-то неожиданно схватил меня за руку: - Лиса постой. - Чуть отдышавшись произнес Хоран. - Ты так быстро ушла, что я не успел ничего даже сказать. Не то чтобы я была в шоке, нет, просто изначально, наше общение не удалось, а тут он решил заговорить. - И что же ты хотел сказать. - немного пафосным голосом сказала я, делая вид, что мне абсолютно наплевать. - Не делай вид, что тебе наплевать, как будто я изначально не понял, что нравлюсь тебе, ты вечно смотришь на меня. - улыбнувшись сказал блондин. - Я вовсе не смотрю на тебя, и ты мне не нравишься! - попыталась я придумать оправдание. Ирландец подошел ко мне настолько близко, что я ощущала его дыхание на своих губах: - Дыши глубже, я просто хотел узнать где и когда мы обсудим первый шаг выпускного. - Когда тебе удобно. - волнующе ответила я. - Да хоть сегодня, у тебя в шесть? Окей? - Окееей. - протянула я - Ну а теперь то ты отпустишь мою талию и я продолжу путь к своим подругам, которые сейчас крутятся у твоих друзей. - Ой, конечно. - Найл убрал руки от моей талии - Я пойду с тобой. Ведь это и мой друзья. - Окееей. Подойдя к столовой, мы были немного поражены увиденным, Поли сидела на коленях у Гарри и как бы так сказать, целовалась с ним. - Ты тоже это видишь? - спросила я. - Ага, Гарри целуется с Поли? А он говорил, что в школе ни с кем не будет встречаться. - Хоран скрестил руки на груди. - А вы планировали? - саркастично спросила я. - Я да. - не обдумав ответил блондин. - Ну и с кем же? - Возможно, но это не точно.... Ай, неважно. - Хоран не стал договаривать, и глупо улыбнулся и посмотрел на меня. - Ой, все с тобой ясно. - И я тебя люблю, Мисс Шистад. - я посмотрела на Найла, на что тот лишь улыбнулся. Когда мы подошли к столику наших ребят, все удивленно на нас посмотрели. Хоран держал меня за талию и мы оба смеялись на его шуткой. - Ребяяят? - протянула Кристина. - У Вас все хорошо? - Все потрясающе. - ответил Ирландец и чмокнул меня в щечку. Лиам подозрительно посмотрел на меня, а я в свою очередь отвела взгляд на целовавшуюся парочку. Поли сидела на коленях у Стайлза держа его за шею, а парень в свою очередь расположил свои руки на талии Поли и нежно поглаживал ее. Причмокивающие звуки поцелуя были слышны на весь зал. Поли отстранилась от губ Стайлза, но видимо парню не понравился такой поворот событий, и он силой повернул ее голову к себе и ввел ее обратно в страстный поцелуй. - Голубки. - фыркнула я. - Не то что мы. - Хоран заиграл бровями. - Мистер Хоран, на что вы намекаете? - мы оба засмеялись. - Пока ни на что, Мисс Шарман. - Эй. Мистер и Мисс, у алтаря будете уважительно друг к другу обращаться. - немного не довольно перебил нас Пейн. - Лиам, все в порядке? - я положила свою руку на его. На что Пейн встал со своего стула, схватил куртку и удалился из зала. - Что это с ним? - Без понятия. - подал плечами Томмо. - Но мне кажется, Лимо правильно намекнул, пора закругляться и по домам. - Ты прав. - поддержала я. Выйдя из школы, мы все попрощались и разошлись, каждый в свою сторону. Я взяла наушники и включила музыку. Подойдя к дому, кто-то неожиданно схватил меня сзади за талию и завел за угол. - Чщщ. - Хоран закрыл мой рот рукой. - Это я, не бойся. - Найл Джеймс Хоран, я убью тебя когда нибудь, не смей меня так пугать! - Извини, милая, я не хотел, уже шесть. - Шесть? - Шесть. Ты забыла? - Ох. Точно. Выпускной. - А ты правильно мыслишь. - Ладно... Пошли в дом. - фыркнула я, доставая ключи из рюкзака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.