ID работы: 5900823

Not alone

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
После уезда Стайлза, почти ничего не изменилось. Крис так и была в романе с Томмо. Я же все так же была вместе с Хораном, не то, чтобы у нас были отношения, просто некие очень тесные отношения. Поли страдала больше всех из нас. Из-за разорванных отношений с Гарри, она замкнулась в себе. В школе никого не замечала, и не разговаривала. Мы все за нее переживали, но сколько бы мы не пытались завести с ней разговор, все без толку. *Дзы-ы-ынь* - Дети, я бы хотел начать урок с приветствия нового ученика. - неожиданно сказал Мистер Стоун. - Наверное, кое-кто из Вас уже знаком с ним. - он сделал акцент на слове "кое-кто" и посмотрел на меня. - Мистер Шарман, прошу Вас. После этих слов в кабинет зашел необычайно красивый парень 17 лет. Волосы были короткие и слегка осветлены концы. Глаза были карие, брови очень выделялись и были настолько идеальными, что не описать. Одет он был легко и не вызывающе: черные узкие джинсы, белая футболка и серая клетчатая рубашка. - Герман Шарман. Этого более чем достаточно. - закончил учитель. - Проходи в класс и садись. Парень прошел в конец класса и сел на свободное место. Наверное, введу Вас в курс дела. До моего рождения, мама встречалась с неким Джо Вальтерсоном. Но когда, этот самый Джо узнал, что Виктория (моя мама) беременна, ушел от нее. Спустя время, она познакомилась с моим нынешним отцом. Его зовут Паркер Шарман. И в конце концов мама родила. Это и есть тот самый Герман Шарман. Спустя год, родилась и я. Мы были с ним неразлучны до 10 лет, когда родители решили отправить его учиться в Австрию. С того момента я его даже не видела и не слышала. Весь урок, абсолютно весь класс смотрел на меня с удивлением, а девочки в основном на Германа. Родители постарались. Ахаха. Но не суть. Я была немного удивленна. "Какого черта он тут делает?" - единственное о чем я думала. - Урок закончен. - как же долго я ждала эту фразу. Я сразу же встала из-за парты и начала быстро собирать вещи в сумку. - Ай ай ай. Как же так. Моя любимая младшая сестренка даже не поздоровалась со мной. - Герман подошел ко мне и обнял за плечи. - Привет, однако. - Здравствуй, любимый старший братик. - повернулась я к нему и фыркнула. - Чем ты не довольна, милая? - Прекрати свой сарказм. - я взяла сумку и удалилась из класса. Я вышла на задний двор школы и села возле небольшого скажем так пруда. - Хэй. Куда ты убежала? - сзади подбежал ко мне Шарман. - Я читаю, если ты не видишь. - не знаю почему, но я не была столь рада его появлению. - Хм. Ну я вижу, ты держишь книгу в руках, но смотришь на того блондина. - он указал на Хорана, который сидел с Томмо и Лиамом за столиком. - Тебе стоит проверить зрение, Герман. - грозно сказала я. - И я тебя люблю, мисс Шарман младшая. - я толкнула его коленкой. - Кхм. Я смотрю сарказм - это у вас семейное. - подошла к нам Поли и села рядом со мной. Еще один сюрприз. Поли заговорила. Ох, не появление Германа ли на это повлияло? - Да, ты права малышка. Сарказм у нас в крови. - Герман заиграл бровями. - Не слушай его, Поли. Я смотрю ты переосмыслила мои слова? - перебила я его. - Да, возможно и так. Просто я не вижу смысла зацикливаться на одном Стайлзе. Нужно менять что-то в своей жизни. - сказав это она посмотрела на Германа. - Я кстати Поли. - она протянула руку Герману. - Герман. Герман Шарман собственной персоной. - Ох, не хорошо это... - сказала шепотом я. - Что именно? - Герман сделал пошлую ухмылку. - Ты не хочешь, чтобы я заводил знакомство с твоими подругами? Но не успела я сказать, как: - Хээээй! - подошли к нам парни. - Ты Герман? - Да. - Я... - Лиам Пейн, Луи и Хоран. Я в курсе. А где же Стайлз? - Он... Он уехал учится в Лондон. - невинно сказал Луи. - Собственно, зачем мы сюда пришли? - Лиам посмотрел на Хорана. - Океееей. - протянул тот и подошел ко мне. Сев напротив меня он потянулся к моим губам и поцеловал. - Доволен? - прервал поцелуй блондин обратившись к Пейну. - Абсолютно, просто парень, надо выполнять все действия. - Ох. Это было действие? - отошла я от неожиданного поцелуя. - Хоран, я тебе обещаю, еще раз ты так сделаешь, я тебя... - не успела я договорить, как ирландец заткнул меня поцелуем. - И я тебя люблю. - блондин улыбнулся и сел рядом. - Так вы двое - встречаетесь? - очнулся Герман. - Не ожидал, что моя сестра будет встречаться со звездой. - Мы не встречаемся! - запротестовала я. - Это она так считает. - перебил меня Хоран. - Эй? - У них очень все запутанно, то они вместе лежат в парке, то целуются, подпирая каждую стенку во всех домах, то мило общаются, то ругаются, вообщем да, они встречаются. - закончил Лиам. - Вот видишь, даже люди заметили, а ты нет. - согласился Найл. - Я не слепая. - Весело тут у Вас. - засмеялся Герман. - Какие планы на вечер? У всех? - А есть предложение? - быстро ответила Поли. - Ну возможно. - Герман опять заиграл бровями. - Если Лиса тебе известно, родители улетели в ЛА, и дом совершенно свободен на целый месяц, можно устроить вечеринку. - Это плохая идея Шарман. - спокойно сказала я. - Ты же знаешь, что это запрещено... - Мне нет. - перебил он. - Поэтому, жду всех сегодня у нас в 9. - Герман сделал довольное лицо, на что я только фыркнула и положила голову на плечо Найла. *21:30* Мы сидели в гостиной с выключенным светом и просто разговаривали. - Хм. Поли, а тебе слабо меня поцеловать? - Гермааан. Если так посудить, то нет. - Отлично, целуй его. - поддержал Луи. Поли потянулась к губам Германа и поцеловала его. - Ух, я учту, что спорить с моей девушкой без полезно. - прервал поцелуй Герман. - Девушкой, я приподняла голову с колен Найла и удивленно спросила. - С каких пор Поли твоя девушка? Вы знакомы буквально день. - Вечно ты все портишь, Лис. Любви нет преград. - настоял тот. - Так. Я не собираюсь ни с кем встречаться! И точка. - я фыркнула и положила голову обратно на колени Хорана, а Поли опять вовлекла Германа в поцелуй. - Голубки, вы не устали? - саркастично сказал Лимо. - Давайте сыграем в слабо? - Ну хоть одно нормальное предложение. - утомившемся голосом сказал блондин. - Я начинаю. Лиам, тебе слабо съесть всю банку чили? - Хоран, даже не вздумай. Я не буду есть банку чили. - Ну так слабо? Ставлю 100 долларов, что не сможешь. - Идет. Лиам встал и пошел на кухню за банкой чили. - А зачем 5 бутылок воды? - засмеялась я. - Так надо. - настороженно сказал Лиам. Открыв банку и взяв ложку, Лиам стал вываливать себе в рот ее содержимое. Когда банка полностью опустела, Пейн резко заорал и схватился за бутылку воды. - Молодец Пейн, держи. - Найл протянул деньги Лиаму. - Да не нужны они мне, купи на них лучше воды. - сказал Лиам, тяжело при этом дышав. - Ахаха. Как скажешь бро. - О, теперь я. - продолжил Герман. - Лиса. - о боже, он назвал мое имя, это не хорошо... - Тебе слабо заняться с Найлом сексом? - брюнет заиграл бровями и покосился на Хорана. - Эм... Возможно. - покраснела я. - Я повторю вопрос, а ты ответишь "да или нет". Ты готова переспать с Хораном? - Допустим да... - боже, что я несу. - Так допустим, или да? - настаивал Герман. - Да! - крикнула я. - Ну тогда, спальня в вашем распоряжении. - брюнет указал на лестницу, ведущую на второй этаж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.