ID работы: 5900823

Not alone

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание со Стайлзом

Настройки текста
Всю следующую неделю я была более активная. Решилась на то, что буду ходить в школу и продолжать уроки. Насчет общения с остальными, я абсолютно не с кем не общалась, кроме Мистера Стоуна. В этой ситуации, он единственный меня понимал, даже лучше, чем родители. Родители полностью не знали обо всей ситуации, и поэтому воспринимают это все иначе. *Дзы-ы-ынь* - Лиса, задержись пожалуйста. - сказал Мистер Стоун, когда все начали покидать класс. - Что-то случилось? - Нет. Я просто хотел сказать, что ты должна поговорить с ними. Они ждут этого. - Мистер Стоун посмотрел на меня. - Если же они так ждут общения со мной, то почему они первые не могут сделать шаг? - начала протестовать я. - Лиса, не начинай. Будь умнее, они видят, что тебе плохо, и они ждут когда ты сама решишь с ними заговорить. У меня все. Ты свободна. - Мистер Стоун отвернулся от меня и посмотрел в окно. Я решила прислушаться к словам Мистера Стоуна. "Я просто скажу им все в лицо, и мне станет лучше, намного" - подумала я. - Алексис, ты случайно не знаешь где Поли и Крис? - решила узнать я чтобы не звонить им. - Они вроде бы были на улице, Лис. - с теплой и искренней улыбкой ответила она мне. - Спасибо милая. Выйдя на школьный двор, я начала искать их компанию глазами. - Лиса! Вот ты где. Мы везде тебя ищем. - послышалось из далека. Я обернулась и увидела всех их, идущих ко мне. - Я в принципе тоже Вас искала, мне надо Вам кое-что сказать. - начала я, но Поли меня перебила. - Гарри уезжает на целых три года учиться в Лондон, One Direction взяли перерыв, так как Найл и Гарри, ну ты поняла. - про протараторила Поли. - Лис, прости нас если ты конечно сможешь, но мы хотим устроить прощальную вечеринку для Гарри, и хотелось бы, чтобы ты там тоже присутствовала. - произнес Лиам. - А теперь можно я скажу? - нервно выдала я. - Я конечно зла на Вас - я указала на состав One Direction (не считая Найла) - не держу, ну если только на Лиама. Больше всего, мне обидно то, что две мои лучшие подруги, с которыми я знакома с первого класса, а с Полей мы вообще с детского сада, не сказали мне ничего, а скрывали. Мы же договаривались, что тайн между нами нет, а Вы? А теперь Лиам. Зачем ты все решил за всех? Кто тебе дал право решать судьбу Найла? Я все знаю, и про Джессику, и про то что, ты специально не пускал меня к нему. Но я была у него, слышишь? Была. Я разговаривала с ним, я слышала его голос, он назвал меня по имени, но не потому, что помнит, а потому, что Джесс ему сказала, что я приду, но она не говорила про нас ему, потому, что ты! Ты хоть понимаешь, что ты все испортил, абсолютно все! Зачем? Кому ты этим сделал хорошо? Ты не знаешь, как мне сейчас больно. - я перешла на крик. - Я рыдаю ночами проклиная тебя! Если бы не ты, все было бы прекрасно, но ты решил возомнить себя выше всех. Просто ответь, зачем? - сдерживая слезы закончила я. - Кто такая Джессика? - поинтересовалась Поли. - Мы чего то не знаем? - Джессика... Джессика Поул? Это случайно не твоя знакомая? - сказал Томмо. - Да, она самая. Я сделал это не потому, что пытался кому то при поднести счастье. Найл бы все равно не полюбил бы тебя так же искренне, как я. Ты даже не замечала меня, сколько бы всего я не сделал, ты не видишь... - Лиам не успел договорить, как я подошла к нему и поцеловала. Не знаю зачем я это сделала, но в глубине души, мне что-то подсказало, что именно так я и должна поступить. - Забудем всю эту историю. - неловко сказала я и обняла Лиама. - Что там с вечеринкой для Гарри? - уже более веселой, я закончила фразу. Все были немного в шоке, но они не знают правды. - Мы хотим устроить ее на следующей недели. А точнее в пятницу у него, на заднем дворе дома. - произнесла Крис. - Отлично, что требуется от меня? - Лис, нужна просто твоя искренняя улыбка, мы понимаем твое состояние и сделаем все сами. - Ох. Нет Лиам, я буду тоже в этом участвовать. *Пятница* - Я конечно понимаю, Стайлз из приличной богатой семьи, но ведь я люблю его, да и он тоже меня, почему он не может сказать родителям о нас и остаться тут? - сказала Поли. - Ох, милая, пора смириться, наш Гарри не может отказать своей маме, это же всем известно, и я не вижу ничего плохого в этом, ты найдешь лучше. Я помогу тебе. - с сарказмом ответила я одновременно крася губы красной помадой. - Тебе легко говорить, у Вас с Лиамом все потрясающе. Даже у Крис с Томмо такая любовь. Я засмеялась. - Моя мармеладная принцесса хочет любви. - я села к ней и обняла ее, и от моей фразы мы обе засмеялись. - Раз она хочет, она ее получит. Но надо немного подождать. - Как скажешь, моя ванильная принцесса. - мы обе захихикали. - Ну все, принцессы готовы, идем? - Абсолютно с тобой согласна. Дверь нам открыла сестра Гарри, Джемма. - Девочки, привет. - Привет, Джемма. - сказала я. - Уже все собрались? - Да, но будет еще один гость. - Джемма заиграла бровями и посмотрела в сторону Поли. - Поооль. - протянула я. - О ком говорит Джемма? - Потом узнаешь. Пойдем. - отмазалась Полли. Когда мы вышли во двор, мой взгляд упал на огромный бассейн с воздушными шарами. Запах барбекю так и манил. - Гарри! - крикнула я и направилась в его сторону, чтобы обнять. - Неужели ты нас покидаешь? Как ты можешь? - саркастично продолжила. - Не я решил так, Мисс Шарман. И я тоже скучал по тебе. - мы оба засмеялись. Поли стояла рядом с Крис и Томмо и смотрела на нас. - Гарри, она ждет. - я указала глазами на Поли. Гарри посмотрел на меня, еще раз обнял и направился в сторону Поли. Подойдя к ней, он поднял ее на руки и поцеловал. Я сразу улыбнулась этой милой картине. - Лис... - Лиам подошел сзади ко мне и обнял за талию. - Мне надо тебе кое-что сказать. - я развернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза. - И что же? - Я осознал, что совершил ужасную ошибку, я разрушил возможно настоящую любовь и хочу исправить это. - он повернул меня к выходу. Я была в шоке, когда увидела. В дверь вошел Найл. Как я поняла, его выписали. Он стоял и смотрел на меня. - Найл? - я повернулась к Лиаму. - Да. Я ему все рассказал, но оказалось, он был куда хитрее нас, я думаю он сам тебе расскажет. Я повернулась в сторону Хорана и решилась подойти к нему. - Хоран. - сказала я, налетев на него с объятиями. - Неужели это правда ты? - И я скучал. - саркастично сказал он. - Это правда я. На самом деле, я помнил все. Абсолютно все, я не мог забыть ту, которую безумно люблю, но врачам я так сказал, чтобы по наблюдать за Вашей реакцией, но я не думал, что Лиам все так перевернет. - закончив говорить он поцеловал меня. - Я ужасно скучал по тебе Лиса Шарман, и поверь мне, никогда тебя не забуду и буду любить вечно. - И я люблю тебя Найл Джеймс Хоран. Весь оставшийся вечер мы все вместе провели у бассейна. Хоран все всем рассказал, Лиам извинился раз уже сто, наверное. Затем мы начали вспоминать былые времена. Конечно печально, что Гарри уезжает, но он обещал вернуться. Но ведь жизнь на этом не кончается. Все рады, что все наладилось, и теперь все будет как прежде, ну не совсем, но это уже другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.