ID работы: 5900927

Пастух

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

      Бодрящий душ приводит в чувства. Хочется скинуть тяжкий груз на своей душе.       И через секунду приходит облегчение и осознание – он жив.       Антон глупо улыбался, стоя под струями горячей воды и смотря на стену. Он словно какой-то наркоман. Ему до жути нравилось сковывающее чувство страха в груди. Когда ноги не держат тебя, когда ты покрываешься испариной от дикого волнения. А потом слышишь щелчок и звон пустой комнаты. И ты понимаешь, что жив.       Шастун, обернувшись полотенцем, вышел в комнату. В небольшом помещении было темно и царил невероятный бардак. Как и в жизни хозяина квартиры.       Антон Шастун тот самый человек, который хотел прочувствовать все краски жизни. Он вставал по утрам с новой безумной идеей, каждый раз воплощая её к вечеру.       Но одна назойливая идея засела у него в голове на долгое время.       Это адреналин, который постоянно рвался наружу. И проблема в том, что Антон нашел этой энергии совсем не безопасный выход.

***

      Паршиво. В груди предательское чувство пустоты. За спиной – осуждающие взгляды родственников. А впереди.. А черт его знает, что ждало Арсения впереди.       Понурив голову, он вышел из квартиры родителей, оставляя расстроенных родных в полном шоке и злости. Он не оправдывал себя, не привык. Попов всегда оценивал свои поступки адекватно и признавал, когда же он всё-таки был неправ. И этот раз не был исключением. Он облажался, по-крупному. И за руку с ним уже «шла» его старая подруга – депрессия.       Куда он направлялся? Он и сам не знал. Но был уверен в том, что побега из этого угрюмого состояния не состоится ещё очень долгое время.       А на улице тем временем садилось солнце. Освещая последними лучами печальное лицо Арсения, а также светя прямо в яркие глаза любителя риска – Антона Шастуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.