ID работы: 5901125

Make love, not war

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бездонная тьма окружала его со всех сторон. Юрий не мог разглядеть и кончика носа, не говоря о более далеких частях тела: таких, как пальцы на руках или ставший родным автомат. Плисецкий сделал вдох. Тело и мысли парализовал глухой страх: темнота проникла внутрь. Он отчаянно попытался выгнать ее из себя, но ее ледяное дыхание становилось все более зловещим и поглощающим. Она пробиралась глубже, принося адскую боль, режущую все тело на части. Перед глазами Юрия наверняка поплыли черные пятна, вот только при всем желании он не смог бы их разглядеть. Тьма окончательно овладела им, и парень перестал ощущать даже дикую боль, разрывающую на части все его существо. Она становилась не более обыденной, чем привычный воздух. Мысли Юрия, переставшие приносить даже малую пользу, исчезли. К упрямо порабощающей тело и сознание тьме присоединилась пустота. И он перестал сопротивляться. Юрий не почувствовал, как последняя искра жизни покинула его. Но зато он почувствовал, как искра вернулась. Парень даже нашел в своем изнеможденном теле силы, чтобы отбиться от того, кто вернул его на этот свет. - Что ты сделал со мной?! - хотел воскрикнуть Плисецкий, но из его горла вырвался лишь тихий хрип. Он с трудом откашлялся от воды внутри легких, и тени, все еще хозяйствующие у него в глазах, начали рассеиваться. Юрий теперь уже вполне отчетливо видел своего спасителя. - И это твоя благодарность? - саркастично осведомился блондин. На его губах играла извечная улыбочка, которая никогда так не раздражала Юру, как сейчас, - я тебе жизнь спас, между прочим. Виктор тряхнул головой в попытке избавиться от воды на ней, однако большого толка от этого не было. Юра в который раз убедился в том, что его напарник обожает вести себя так, будто сошел с обложки глянцевого журнала. Никифоров твердо решил: пришло самое время для поучений. Он с видом знатока начал втолковывать нечто, как ему самому казалось, очень важное, но Юра не слушал, тупо глядя в пустоту перед собой. Разум вернулся и в честь этого прямо и жестко поставил парня перед фактом: "Ты почти умер". Плисецкий не думал о цене собственной жизни раньше и не собирался задумываться об этом сейчас. "Я солдат, и я должен служить", - в который раз решил он. Полученный приказ был четок и ясен: "Уничтожить неприятеля любой ценой", и за неисполнение грозили серьезные последствия. - Какое наказание за ошибку? - спросил Юрий, прерывая речь Виктора, которая уже давно стала монологом "о смерти и любви к жизни, которая у некоторых обалдуев напрочь отсутствует". - Под ошибкой ты подразумеваешь аварию самолета и неисправность парашюта? - выгнул бровь блондин. Юрий был твердо уверен: Виктор понял вопрос, вот только упрямо толкует его по-своему. - В любом случае, операция теперь не имеет никакого смысла. Поступил приказ немедленно явиться в столицу, - сказал Никифоров и махнул рукой в сторону полуразрушенного поселения, - пилот нас уже заждался. - Опять "зеленые"? - пренебрежительно осведомился Плисецкий. Ответом послужил хмурый кивок напарника. - Что ж этим придуркам в своих лесах не сидится? - Юра закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.