ID работы: 5901413

Не зли меня

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иллюзия выбора

Настройки текста
Примечания:
Том, подняв одну бровь, издал нервный смешок. Присев на край кровати, он снова усмехнулся. — Что смешного? — занервничала Стар. — Я правда думал, что ты всё знаешь. Но всё оказалось как всегда. Настолько зациклена на себе, что даже не знаешь об опасности, которая грозит твоим родным. Я думал, что ты в курсе о том, что войны между нашими измерениями уже не избежать. — Низким и спокойным голосом произнёс Том, будто они говорили о погоде. Он ухмыльнулся своим мыслям и стал выжидающе смотреть на Стар. Та же прибывала в ещё более шоковом состоянии, чем прежде. — Но… Но я ведь звонила маме… Она ведь сказала мне, что всё… Хорошо… — выдавила из себя Звёздочка. Ей было трудно поверить в то, что вся её семья находится в опасности, а она ничего не может сделать. Не может защитить их. Демон ей ничего не ответил. Он лишь просто продолжал смотреть на Стар. — Но зачем… Зачем нам воевать?.. — глаза принцессы наполнились слезами. — Давай я всё тебе объясню. Времени у нас очень много, нам некуда торопиться. Верно, Стар? — её имя Том буквально выплюнул. Звёздочка растерянно кивнула. Неужели он настолько призирал её? Настолько ненавидел?.. — Понимаешь ли, принцесса, за это время много чего изменилось. Пожалуй, начну с того, что моя семья добилась богатства, роскоши и уважения, и всё это благодаря мне. Я восстановил нашу власть, но для этого мне не потребовалось ничего, кроме времени. Я ещё в пятнадцать лет начал вытаскивать нашу семью из этого болота. И я смог сделать это, хоть на это и потребовалось три грёбанных года. По статусу я теперь даже выше тебя, принцесса. — В этот раз демон продемонстрировал Звёздочке свой оскал. Она же не стала придавать этому большого значения, сейчас её больше волновала её семья. — Мои родные… Я даже не смогу помочь им… — сквозь слёзы проскулила Стар. — Я здесь как раз по этой причине. У меня есть одно очень выгодное предложение для тебя и твоей семьи. Ты готова его выслушать? — Том стал ещё более серьёзным, но всё ещё ухмылялся. — Да, говори быстрее!.. — в мысли Стар промелькнул луч надежды, она вытерла слёзы и принялась внимательно слушать демона. — Посмотри, как всё просто. Нападение на замок твоих родителей должно произойти через одну минуту. Если ты не согласишься на мои условия, которые я сейчас озвучу, я просто разморожу время и телепортирую тебя в самый эпицентр событий. Ты сможешь понаблюдать за всем происходящим, но не сможешь даже пошевелиться. А потом тебя вместе с твоими родителями отправят под землю, где вы станете нашими прислугами. Итак, как тебе такое развитие событий? — демон чувствовал своё превосходство над блондинкой. Он победил. И не было других вариантов развития событий. — Ч-что это за иллюзия выбора?.. — удивлённо спросила принцесса, глаза которой покраснели от тоски и злости. У неё не было выбора. Совсем. Все её надежды разбились о слова Тома. Но она не собиралась опускать руки. Она спасёт свою семью, во что бы то ни стало. — Говори свои условия. — Твёрдо и уверено сказала Стар. — Тебе всего лишь нужно будет выполнить десять моих желаний. С помощью тебя я могу добиться ещё больших высот. Ты всегда должна будешь слушаться меня. У тебя не будет права на отказ выполнения моих желаний. Если не будешь слушать меня и будешь плохо исполнять желания, буду наказывать. Как ты уже наверное догадалась, наказания у меня жёсткие. Если хочешь… — Демон не успел договорить свою речь, его перебил срывающийся крик Стар. — Ты мстишь мне?.. за то, что я тогда не простила тебя? Я ведь права? — Прокричала принцесса. Выжидающе посмотрев на Тома, в её голову пробралась догадка о том, что демон просто хочет обмануть её. Мысли Стар невольно вырвались наружу. — Докажи мне… что моя семья в опасности. Том… Ты прекрасно видишь, в каком я состоянии. Если ты просто что-то хочешь от меня… Просто скажи это прямо, незачем устраивать весь этот цирк… — Плечи Стар опустились, ей хотелось убежать подальше от всех проблем. — Хорошо. Я докажу. Но нам нужно уладить одну крохотную проблему. — Том стянул с принцессы одеяло. На возмущённый взгляд Стар демон лишь усмехнулся. — Дай руку. — Что?.. — Звёздочка удивлённо посмотрела на трёхглазого демона. — Я непонятно сказал? Дай руку. — Том начинал злиться. Ему не совсем нравилось происходящее. Оно, скорее всего, его забавляло. Стар протянула демону свою маленькую руку. Он уверенно переплёл их пальцы. Его рука показалась принцессе очень тёплой, даже горячей. Демон зажмурился. Вдруг Звёздочку поглотили странные ощущения. Ей казалось, что её рёбра… Начали жить своей жизнью. Водить хоровод в груди, соединялись друг с другом. Когда кости срослись между собой, Стар сделала глубокий вдох. Наконец-то это было не больно. Том холодно и тихо засмеялся, увидев, как Стар реагирует на обычное заживление костей. Он был настолько загружен, что даже не заметил, насколько изменилась его первая любовь. Демон настолько отвлёкся на разглядыванием Стар, что начал забывать о том, зачем пришёл. Резко оторвав свою руку от руки Звёздочки, он скривил губы. Этот жест настолько удивил и в то же время обидел Стар, что она даже не знала, как реагировать. — Навестим твоих родителей. — Холодно сказал Том, достав из кармана пиджака ножницы измерений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.