ID работы: 5901413

Не зли меня

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его гнев

Настройки текста
Разрезав материю ножницами измерений, Том резко схватил Звёздочку за локоть. — Больно!.. — пискнула Стар, зажмурив глаза. Она с трудом не закричала от неожиданной боли. — Если мой план не провалится, то ты привыкнешь к боли, Баттерфляй. Тебе просто нужно время. Но сейчас я его терять не намерен, так что тебе лучше закрыть рот и поторопиться. — чуть ли не выплюнул Том, в то время, как его глаза приобретали всё более красный оттенок. Стар не хотела слушаться его. Кто он такой, чтобы указывать самой принцессе Мьюни? Однако Стар понимала, что сейчас её родители могут быть в опасности. Она вытерла слёзы, встала с кровати и посмотрела демону в глаза. Она не боится его. Как бы он её не запугивал, чем бы он ей не угрожал, Стар никогда не опустится до такого, чтобы начать бояться Тома. Демон, проигнорировав пронзительный взгляд девушки, переступил порог портала. Принцесса последовала за ним. Портал закрылся. Они переместились в замок родителей Стар. — Как давно меня здесь не было… — тихо проговорила блондинка, разглядывая свой родной дом. — Ничего не изменилось, но… — не успела Стар договорить свою фразу, как услышала женский крик. Она узнает этот голос из тысячи. Это кричала её мама. Испуганно посмотрев на Тома, Стар почувствовала сильнейшее желание убежать подальше от него. Звёздочка, пристально смотря в глаза демону, начала медленно пятиться назад. Том воспринял этот жест, как разрешение на побег. И он воспринял его правильно. — Куда-то собралась? — ухмыльнулся трёхглазый. — Моя мама… Мне нужно… — Стар не успела договорить, её перебил сухой и тихий смех демона.  — Время всё ещё стоит, принцесса. Я его не разморозил. — Стар остановилась. Том начал обходить Звёздочку и остановился за её спиной. — Мне лишь… Понравилось играть с тобой. Смотреть за твоей реакцией. Это развеселило меня ещё тогда, в палате. И да… Привыкай к тому, что твой мозг будет под моим контролем. Почти всегда. — По твоему мнению… Я обычная игрушка? — Тихо спросила Стар, повернувшись к Тому. Принцесса нахмурила брови и уставилась на демона. — Я не собираюсь тебя слушаться. Я вообще до сих пор не понимаю что происходит. Однако, в моей жизни произошло достаточно случаев, когда мной пытались командовать. И всё время тот, кто пытался это сделать, получал по заслугам. Тебе тоже не хватает острых ощущений? — Стар говорила уверенно и холодно. В её голубых глазах не было даже намёка на слёзы. Её глаза прожигали Тома с такой злостью, что любой, на кого бы посмотрели таким взглядом, расплакался как ребёнок. Любой, кроме Тома. Он давно похоронил в себе лишние эмоции. Он лишь поднял одну бровь и иронично ухмыльнулся своей кривой ухмылкой. — И что же ты мне сделаешь, принцесса? Я знаю, твоя магия просто великолепна, но… Я и в этом преуспел. Даже не имея палочки, я легко могу колдовать лучше тебя. Я на шаг впереди, у меня всё рассчитано на века вперёд и всё строго по плану. — Том даже не успел моргнуть глазом, как увидел, что Стар подняла руку, чтобы отвесить Демону самую банальную пощёчину. Однако Люсайтор вовремя перехватил руку Баттерфляй, после отбросив её. Блондинка сама не заметила, как резко возненавидела демона. За такое короткое время он уже вывел её из себя. Но не одна Стар была на эмоциях. Глаза Тома краснели, наливались цветом крови. Но Звёздочку это не остановило. Она осознавала, что слушаться Тома всё-таки придётся, но ведь он должен знать меру, она ведь человек. Не совсем обычный, но человек. Собрав волю в кулак, блондинка снова заглянула демону в глаза, которые краснели чуть ли не каждую секунду. Пути назад нет, она будет идти до конца. — Ты для меня никто. И всегда будешь никем. Я буду слушаться тебя только ради спасения своей семьи. Я… — Звёздочка прекратила свою речь, когда увидела, как глаза демона засветились ярко красным цветом. Стены замка в одно мгновение охватило ярко красное пламя. Поняв, что она погорячилась с выражениями, Стар начала копаться в памяти в поисках способов успокоения Тома. Но напряжение, которое сжимало её голову, словно тиски, не давало ей сосредоточиться. Бежать не было смысла, она знала это. И слова в такие моменты для него ничего не значат. Стар, приняв свою беззащитность, в ужасе осела на пол. Она прекрасно помнила, что делал демон, когда был в гневе. Если бы Стар не знала Тома, она бы просто попыталась убежать. Но она понимала, что если сделать всего пару лишних движений, можно получить неслабый ожог. Сделав глубокий вдох, блондинка поняла одну ужасную вещь. Ещё раз проверив и сопоставив всё в своей голове, она зажмурила глаза. Она оставила свою палочку в больнице. А без палочки… Без палочки она совсем ничего не сможет предпринять против демона, который вот вот взорвётся от гнева. Стар, осознав свою невнимательность и растерянность, хотела сглотнуть вязкую слюну, но та превратилась в сжатый ком в горле, что лишь в очередной раз напомнило девушке о том, в какой безвыходной ситуации она находится. Блондинка довольно поздно ощутила, что слёзы уже во всю текли по её щекам. Она уже хотела свернуться в комочек и ждать ударов пламенем по спине, но в её голову пришла идея. Совершенно безумная. Эта идея не показалась бы ей безумной, если бы они с Томом до сих пор встречались. В то время она довольно часто успокаивала так гнев демона, однако сейчас… Сейчас они друг другу чужие люди, и это вряд ли сработает. Но она слишком сильно разозлила его. Его ноги уже начинали отрываться от пола, и его тело с тяжестью поднималось в воздух. Стар настолько резко сорвалась со своего места, что у неё потемнело в глазах, и она чуть потеряла равновесие. Подбежав к демону, она мёртвой хваткой схватила того за руки и потянула вниз. Тело Тома не слушалось, и даже тянуло Звёздочку за собой. Однако, приложив все последние силы, у принцессы получилось опустить демона. Хоть на немного, но получилось. Этого было достаточно для осуществления её безумного плана. Сейчас она прекрасно понимала, чем хочет успокоить гнев демона, однако она не хотела этого делать. Ей не хотелось к нему прикасаться, но сейчас это было необходимо. И одними прикосновениями здесь не обойтись. Встав на носочки, Стар с трудом дотянулась до шеи Тома. Это именно то, что было необходимо для усмирения демона. Зажмурив глаза, принцесса приоткрыла рот и холодно, с отвращением и презрением начала целовать шею Люсайтора. Это всегда было его слабым местом. И Стар всей своей глупой головой надеялась, что это и сейчас сможет успокоить его. И её голова оказалась не такой глупой. Это действительно подействовало. Звёздочка почувствовала, что температура вокруг начала спадать на нет, а сам Том медленно опускался вниз. Стар продолжала с наигранной нежностью целовать его шею, пока не услышала глухой и тихий удар туфлей Тома об пол. Наконец оторвавшись от его шеи, она поняла, что если бы это продолжалось немного дольше, её бы вырвало. Стар услышала сухой смешок и почувствовала, что рука демона легонько прикоснулась к её затылку, а затем направила обратно к шее. — Продолжай, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.