ID работы: 5901441

Как быть детьми миллиардера...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто я не верю в это...

Настройки текста
POV Чейз Когда Бри прекратит все это? Бедный отец...я вчера ему чуть скорую не вызвал. Бри ещё с этой глупой свадьбой...ещё на неё вчера напали. Отец когда их поймал я сам лично был готов прибить этих отморозков. Ладно сейчас спокойно будем есть...хотя это может случиться, только в другой вселенной. Я спускаюсь в столовую и вижу Бри которая болтает по телефону и Адама...он что строит замок из сосисок? Хотя он может...вы ещё его бассейн из колы не видели. Он когда залил его колой случайно толкнул Бри туда, вот крику тогда было. Повезло мне с сестрой...другая бы нас убила, а эта просто в комнате на день заперла. Адам тогда её два часа упрашивал выпустить его в туалет и я с ним. Просто если Адам бы не до терпел...было бы и мне плохо, и что то мне подсказывает мне было бы куда хуже. Я сел за стол и решил поговорить с сестрой пока не пришёл отец. - Бри зачем ты вчера убежала из дома?- спросил я серьезно. - Просто я слушала как папа звал её на свидания и эти улыбки...даже моя выдержка не с работала.- сказала сестра и грустно усмехнулась. - Ты же понимаешь что если бы не тот парень, эти парни могли бы тебе навредить... И почему ты не говоришь кто он?- спросил я её. - Он сказал что его зовут Огненный Человек и был в странном костюме и маске!- сказала она мне. - Так получается тебя спас электрик?- спросил Адам. За что...вот просто можете ответить. - Адам это был супергерой!- сказала сестра. - Дорогая сестра в науке нет доказательств что они существуют!- сказал я серьёзно. - Как и твоих метр восемьдесят!- прохихикала Бри. - Я вообще-то метр восемьдесят один!- прошипел я. - Ага и у Адама тогда гений в науках - смеялась моя сестра. - Вот за что ты меня так не любишь!? - воскликнул я и на меня так странно посмотрели. - Что ты имеешь в виду!? - спросила меня Бри. - То что ты не видишь человека...который может...даже не знаю...защитить сестру от бандитов...- говорил я, а Бри грустно на меня смотрела. - Чейз я знаю что ты всегда сможешь меня или всю нашу семью защитить...но ты больше мне нужен не как гора мышц, а просто человек которому можно все рассказать- сказала она и поцеловала меня в щеку. - Я даже об этом не когда не думал...всегда считал что я для тебя...как сестра например...- смеясь сказал я и она мне улыбнулась. - Ну и странная у меня сестренка!- воскликнула она и я побежал за этой шутницой. Да день сегодня был странный, но скоро ко мне придет новый друг...и вы не ослышались! У меня будет друг! Не Лео, а новый парень, который пришел к нам в школу. Мы с ним сдружились и он постоянно спрашивал меня про мою семью. Вот кому интересна моя семья!? Ну кроме папорацы. А вот и звонок в дверь и это означает что дворецкий скоро приведет моего нового друга. Я так волнуюсь, а вдруг мы с ним не поладим. Каз прошел в гостиную в которой находился я и Адам. Новый друг огляделся и мы с ним обменялись рукопожатием. - Да живете вы неслабо! - присвистнул Каз. - Ну папа не любит экономить...- проговорил мой брат и Каз ему усмехнулся. - Так что тебе помочь с домашней работой? - спросил я своего гостя. - Если честно то не надо...а у вас не чего особо нового не случалось в доме? - спросил нас Каз. - Да нового то случилось...папа то себе жену нашел, теперь Бри рвет и мечет - грустно усмехнулся брат. - А что она против новой избранницы вашего отца? - спросил нас гость. - Ну когда у тебя забирают титул принцессы для отца, то да наша сестра не очень дружелюбна - усмехнулся я и по иронии судьбы в этот момент зашла тема нашего обсуждения. - Да дорогой мой брат я не люблю когда в мой дом куриц завозят! - сказала стальным голосом сестра. - Бри, да ты не так поняла...- начал я, но сестра как всегда в своем мире и на своей волне. - Что я опять не так поняла!? То что наш отец решил себе новую пассию завести...надо что то нового в доме мог бы котика купить...- все конец...моя сестра сейчас в могилу нас сведет - Или то что папа завел мохнатое чудовище в доме котором много хрупкого и это я про себя...да я не вынесу эту...в доме который я лично живу и который я люблю!- опять ирония меня и мою семью невзлюбила, потому что отец зашел в момент когда сестра ,,мило,, отзывалась о новой ,,маме,, - А я не думала что твоя дочь так меня ненавидит! - воскликнула Таша и Бри точно сейчас завелась и это очееень плохо. - А что так мозгов на это не хватило...или в трущебах из которых вылез такой хорек как ты не учили думать...что это я хорьков твоей персоной оскорбляю...- воскликнула сестра...мне страшно, вот сейчас правда страшно. - Каз нам конец или этой милой женщине - тихо сказал я другу. - Тебя в детстве мама не учила нормально с людьми разговаривать?- сказала эта...не в моем характере оскорблять женщин, но она слишком далеко зашла. - Вы мне не мать и вы не кто в этом доме...и плохо о моей матери не надо говорить...то последние волосенки будут точно не у тебя на голове...- яростно проговорила сестра. - Так все хватит! Таша до свидания и я тебе позвоню, а вот Бри у нас будет серьезный разговор! - строго проговорил наш отец. - О чем разговаривать!? Я плохая дочь...эгоистка и полная стерва, но одно ты забыл отец...я так люблю нашу семью и все что у меня в мире есть это вы...но новая женщина это слишком для меня! Я могу притворятся что счастлива, но я просто не хочу! УСТАЛА! Просто УСТАЛА от того то всю жизнь за меня решали и вот опять...новая мама и получается новая жизнь, но одно ты забыл...что в старой семье у тебя трое детей и не всем охота новую жизнь на вкус пробовать. Возможно это эгоистично и просто я плохо поступаю, но с этой новой жизнь я не буду встречаться! - плача говорила сестра и я с Адамом просто подошли о обняли ее, но потом брат отошел от нас и сказал. - Я люблю тебя отец, но пойду против тебя и этой новой жизни...просто брат и сестра это все чем я дорожу и если одному из них плохо то я разделю это и буду на их стороне! - проговорил брат и улыбнулся нам. - Я тоже против этого брака отец и пусть я предатель для тебя, но они - я показал на брата и сестру - для меня все...всю жизнь нас с Бри защищал Адам и всю жизнь Бри была и будет нашей опорой...единственное что держит меня от переезда в школу-интернат они...- проговорил я и обнял сестру за плечи. - Так получается что вся моя семья против моего счастья! - воскликнул отец. - Знаешь...да против, раз в жизни я тебе скажу правду...я беременна! Конец POV Чейза Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.