ID работы: 5901441

Как быть детьми миллиардера...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец моего романа или моего возлюбленного...

Настройки текста
POV Бри Отец хочет выяснить от кого я беременна... И как я думаю догадались что это Оуэн. Папа сказал что если это правда и отец моего ребёнка точно он...то Оуэн не доживет и трёх минут после встречи с моим отцом. Братья хотят оторвать голову отцу моего ребёнка и их останавливает только то что я их умоляла не трогать его. Оуэн теперь боится всего...и если честно то это правильно. Адам убьет его как только увидит, а Чейз это вчера пытался сделать. Зато с Казом мы подружились...теперь у меня есть лучший друг. Вот только братья и отец плохо относится к парням которые меня окружают. Вот этим прекрасным днём я сижу в своей комнате и читаю книгу...Казу ведь запрещено общаться со мной, ну если только рядом кто то из моей семьи. Оуэн пока я не видела с того момента как родня узнала о моём положении. Но как всегда ко мне в комнату ворвался Чейз и будет интересоваться моим здоровьем. - Так Бри как себя чувствуешь?- спросил меня мой не угомоный брат. - Чейзик милый хватит...- теоральная пауза и жестоким голосом- МЕНЯ опекать! - все у меня шалят нервы. - Вот не залетела бы ты в 16 то лет...вот тогда бы наша семья вся семья и я причём выделил ,,семья,,! Ты умудрилась это сделать...с кем...с человеком который о тебе забыл как узнал о ребенке!- возмущался брат. Да я его понимаю он боится за меня, но я могу сама постоять за себя и за ребёнка. Я просто молчала, мне было больно от того что Чейз считает что я сама не жалею о том что легла в постель с Оуэном, но я не жалею лишь о том что у меня будет ребёнок. - Чейз да пойми ты...я хочу этого ребёнка и мне плевать что его отец сбежал! Да я по ошибки переспала с этим козлом...но единственное что правильно это то что я ношу под сердцем маленькое чудо - улыбнулась я и погладила живот. - Мне просто страшно за тебя! - проговорил грустно братик. - Глупыш я смогу за себя постоять и даже справится с рождением этого ребёнка...- обняла я за плечи брата. - И вся наша семья будет тебя всегда любить и заботится о вас двоих...- улыбнулся Адам и когда он зашёл в комнату. - Отец сильно злится...- тихо спросила я. - Отец в бешенстве...но ты не бойся, эта злость отразится только на...- я строго посмотрела на брата и Чейз окуратно подобрал слово - отца твоего будущего ребёнка...- выдавил из себя брат. - Чейз, хотел сказать что...мы хотим только поговорить с Оуэном...- тихо, но как то уж слишком жутко сказал Адам. - Вы же не троните его...- тихо и боязно спросила я. Вот с этого момента началось то чего я так сильно боялась. - Милая, с ним поговорю только я и возможно и твои братья!- сказал только что вошедший отец. Что ж малыш не будет у тебя отца... - Папа ты не тронешь его и вы все не тронете его! - строго сказала я и ещё добавила - Это только наше дело с Оуэном! - зря я это сказала. - Ваше дело!? Да это только его проблема...его проблема в том что он посмел прикоснуться к моей дочери и причём не только поцеловал тебя...- говорил с бурей эмоций отец. - Я сама на это согласилась и почему ты решаешь за меня?!- воскликнула я. - Тебе только 16 и ты живёшь в моём доме и плюс к этому моя единственная дочь..- да папа скоро меня в башне запрет. - Тогда и на мне выплесни свой гнев!- тихо сказала я и похоже это услышал отец и братья. - Я или ещё кто то не когда не поднимет руку на тебя и моего внука!- сказал отец и вышел из комнаты. - Прелесть теперь ребёнок без отца будет! - сказала я и братья как назло решили поговорить со мной. - Этот парень не когда не появится в твоей жизни и мы с Адамом об этом позаботимся.- сказал Чейз и они с Адамом вышли из моей комнаты. Вот теперь мне страшно...но не за себя, а за отца моего будущего ребёнка. Конец POV Бри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.