ID работы: 5901501

Мой менеджер - настоящая стерва!

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

POV Алиса

Настройки текста
      — Алло, Алиса, ты в порядке? Жива? Что вообще происходит? — переключившись на другую проблему, я быстрым шагом устремилась в гостевой зал навстречу Алисе.       Возле бара сидела худая сгорбившаяся фигура, играющая с крошками хлеба на столе.       — Алиса, может, ты протрешь барную стойку вместо того, чтобы наводить еще больший беспорядок? — Яна положила рядом меню, смеряя девушку неодобрительным взглядом. — О, посмотрите, кто вернулся! Не забудь форму сдать и забрать из раздевалки все свое барахло, — усмехнулась блондинка.       — Ты, наверное, забыла, что я здесь работаю, — закатила глаза я.       Как же меня раздражает каждая нотка в ее голосе. Яна, громко цокнув, собиралась уже подойти к поднявшему руку мужчине за дальним столиком, но на секунду промедлила.       — Мне нужно уйти пораньше, а на дежурство останется., — многозначительная пауза. — Ты, — она кивнула мне. — Имею право.       Яна с поднятыми руками, мол «моя совесть чиста», удалилась.       Конечно, девушка была хороша. Однако на фоне стервозного и максимально неприятного поведения все ее внешние качества меркли. Я провела ее неодобрительным взглядом и присела возле Алисы. Девушка собирала крошки на пальцах, игнорируя меня. Я пробежалась глазами по помещению. Ангелина, принимающая заказ в конце зала, казалась не менее озабоченной.       — Что вчера произошло? — не выдержав, спросила я.       Алиса сглотнула слюну и, наконец, дрожащим голосом начала свой рассказ.       POV Алиса       Я не пропускала ни одного движения Ангелины под какой-то медляк. Она была немного скованной, но такой плавной и нежной. Разноцветные блики путали мысли, а алкоголь уже успел ударить в голову. Она так красива. Ангелина пару минут назад сняла куртку, оставшись в черной облегающей майке. Ее плечи оголены, а я так люблю смотреть на ее плечи. Ее юбка плотно прилегает к тонкой талии и разлетается каждый раз, когда девушка делает какое-то особое движение. Ангелина, знала бы ты, как я люблю твои длинные ресницы на выразительных глазах.       Я должна сегодня все ей рассказать.       Короткое «сейчас подойду » для Ангелины, и вот, я стою в туалете перед зеркалом и усердно умываю свое лицо. Холодная вода немного приводит в чувство. Косметикой я никогда не пользовалась, так что ничего не испорчу. Отвлекаюсь на эту мысль. Хуже, чем мое лицо, может быть только мое лицо, покрытое макияжем. Морщусь от воспоминаний. Смотрю на себя в последний раз, провожу рукой по коротким волосам. Кажется, я готова.       Уверенно пробираюсь через обкуренную толпу и сталкиваюсь с Ангелиной. Наши лица так близко, что я, кажется, не могу сдержаться и не поцеловать ее. Но я сдерживаюсь.       — Выйдешь со мной покурить? — невинно спрашиваю я.       Девушка улыбается и кивает. Мы выходим через заднюю дверь клуба, и я подкуриваю сигарету. Вокруг много курящих компаний, мне это не нравится, и я хватаю Ангелину за кисть, уводя ее ближе к дороге. Редкие машины мелькают рядом. Дует ветер. Я вижу, как она ёжится, снимаю куртку и молча накидываю на ее оголенные плечи.       — Спасибо, — шелестит Ангелина, зарываясь носом в воротник.       Я вдыхаю горький дым, стараясь не показывать, насколько холодно мне стало за эти пару минут без куртки. И все же… Неужели тебе все равно? Неужели я одна это чувствую? Это невообразимое притяжение, то, как время останавливается между нами? Нет? Я, наверное, это придумала. Но я скажу тебе, потому что хочу знать правду. И пусть мой страх обломится.       — Мы так давно знакомы, и знаешь, за долгое время я кое-что поняла, — нарушаю молчание, изредка прерываемое урчанием мотора автомобилей.       Ангелина поднимает голову и внимательно смотрит на меня. Ее глаза прожигают во мне дыру. Прошу, прекрати, я не могу продолжить.       — Думаю у меня возникли к тебе чувства, — почти шепчу, и, как назло, дорога пуста, и гнетущая тишина зависает между нами. — Особенные чувства.       Девушка отводит взгляд, и даже в темноте я вижу, как она покраснела.       Тлеющая сигарета проскальзывает между пальцами. Мои руки нежно обхватывают ее талию. Я не думаю о последствиях; просто закрываю глаза и касаюсь своими губами ее губ. Ангелина вздрагивает, но не отмахивается. Она смущенно ждет моей инициативы. Кладу одну руку на ее щеку, а другой очерчиваю линию позвоночника. Легкий мороз пробегает по ее коже, и я это чувствую. Мой язык проникает в ее рот, и Ангелина громко выдыхает мне в губы. Холод заменяет опьяняющий жар. Она сводит меня с ума. Девушка тихонько отстраняется, оставаясь в моих объятиях.       — Может, домой? — произносим одновременно.       POV Саша       — И после той ночи она избегает меня, — заключила Алиса и положила голову на стол.       — Дела, — шестеренки мозга начали усердно искать решение.       — Верба, будь любезна работать, — Екатерина холодно взглянула на меня, направляясь к двери. — Меня очень сложно разозлить, но ты, видимо, уникальная, — пауза. Мы смотрим друг на друга, не отрывая взгляд. — Я уже на грани.       Я покорно побежала к случайно выбранному гостю, поджав губу. Алиса усмехнулась мне вслед, и Екатерина Александровна продолжила разговор уже с ней.       Яна весь день напоминала, что скоро меня ждет дежурство. Наверное, у нее ко мне какие-то претензии. Возможно, ее беспокоит мне-насрать-что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.