ID работы: 5901501

Мой менеджер - настоящая стерва!

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Setting fire to our insides

Настройки текста
      — Мне не нравится эта пицца, — Лиза подперла рукой щеку и устремила взгляд в окно.       — Я ведь говорила, что не стоит приходить сюда, — я мягко улыбнулась и накрыла рукой ее бледную кисть. — Давай я закажу тебе десерт.       Уголки губ девушки коварно приподнялись, а теплый взгляд заменился хитрым прищуром.       — Может, ты будешь моим десертом?       ***       Я искала для нас с Лизой сериал. Девушка должна была прийти с минуты на минуту. Я выглянула в окно. Редкие снежинки танцевали в такт движениям ветра.       Андрей и Женя уехали к друзьям на выходные. Парни звали и нас, но в связи с моим хаосом мыслей и тонким намеком моей девушки на потребность побыть вдвоем они оставили нас в покое.       Я решила, что сериал мы выберем вместе, и открыла вкладку «Вк». Полистала ленту, почитала разные истории и, включив музыку, легла на диван. Я уткнулась носом в подушку, подпевая песне «Daughter — Youth».       «Setting fire to our insides for fun…»       Щелчок сообщения на ноутбуке. С интересом открываю диалоги. Ой. Нет, только не сейчас.       «Екатерина Жданова       Ты занята?»       Вглядываюсь в буквы. Секунда раздумья.       «Александра Верба       Нет, но скоро буду»       Стараюсь отвечать максимально холодно, как бы тяжело это не давалось.       «Екатерина Жданова       Мне нужно видеть тебя. Ты не освободишься вечером?»       Прокручиваю в голове привычки Лизы. Интересно, зачем?       «Александра Верба       Разве что в 2 часа ночи»       Иронизирую.       «Екатерина Жданова       Я подъеду.»       Она не знает, что такое сарказм, верно? Помедлив, все же соглашаюсь.       Внутри меня несколько голосов наперебой твердят о том, что я предательница. Мою голову разрывает от этих мыслей. Но я ведь не использую Лизу. Это было бы слишком даже для меня. Да. Не использую. Ой, да кого я обманываю?       В дверь звонят. Судорожно закрываю «Вк» и выключаю ноутбук, бегу открывать.       — Привет, — делаю максимально расслабленный и непринужденный вид. Какая я гадкая.       — Привет, милая, — рыжеволосая радостно улыбается, передавая мне пакет с различной едой и алкоголем.       Выкладываю продукты в гостиной, раскладываю диван, а на душе такое мерзкое чувство. Так же отвратительно я себя чувствовала, когда курила лет в пятнадцать на балконе, а потом забрызгивала себя и всю комнату освежителем воздуха. Мама приходила и спрашивала меня о странном запахе. Я же пожимала плечами, отмазывалась, как могла. Различие в том, что мне давно не 15, и я теперь не курю.       — Лиза, — позвала я девушку. — Я не выбрала фильм.       Лиза вошла в комнату, и — боже — она была идеальной. Я оглядела ее с ног до головы. Пышные ярко-рыжие волосы, зеленые глаза и плавные изгибы фигуры. Она — в тонкой черной водолазке и светлых джинсах.       — Почему ты так пристально смотришь? — садится на диван рядом.       Провожу рукой по ее мягким волосам, прощупывая каждую бархатную прядь. Не то. Целую ее розовые губы. Не то. Совершенно не то, а скорее не та. Кажется, я не до конца это осознаю.       Лиза смотрит фильм. Внимательно изучает каждую деталь. Дразнит, говоря, что ей понравилась какая-то девушка в фильме, тыча на экран пальцем. Я подыгрываю, кусаю ее плечи, оставляю в шутку слабые засосы. Лиза радуется. Лиза, наверное, счастлива.       ***       1:51. Медленно убираю руку Лизы со своей талии. Встаю. Мурашки от холода после теплой постели бегут по коже. Крадусь к шкафу, натягиваю первый попавшийся свитер и джинсы. Без лифчика, да и плевать. Пробираюсь в коридор, держась за стены темной квартиры. Поднимаю ключи. Звяк. В другой комнате шорохи — Лиза ворочается. Аккуратно выхожу, закрываю дверь, стараясь не шуметь. Миную лестничные пролеты, выхожу из подъезда.       Она курит, глядя в никуда.       — Привет. Ты хотела встретиться, — подхожу к своей начальнице.       — Садись, — скорее приказ, чем предложение.       Мы сидим в теплой машине, но я все еще не могу согреться. Украдкой поглядываю на Екатерину: она, положив руки на руль, смотрит куда-то мимо меня своими серыми ледяными глазами.       — Скажи что-нибудь, — переводит взгляд на меня. — Пожалуйста.       — Это все неправильно, — снова таю от этого взгляда, пытаюсь контролировать себя. — Я…       — Я соскучилась, — перебивает.       Мы смотрим друг на друга пару минут, и я посылаю все к черту. Касаюсь губами ее губ. Наш поцелуй жадный, рваный. Наверное, потому что мы принадлежим друг другу, правда, моя девушка и ее муж не знают об этом. Женщина расстегивает мою куртку, срывает свитер и сразу видит мою голую грудь. В машине все еще холодно, и мои соски встают. Екатерина целует шею, обжигает дыханием грудь, и я плавлюсь от самого осознания: я и моя начальница, которая дернула что-то внутри меня впервые за долгое время, занимаемся сексом. Я могла бы сказать «любовью», но это так сопливо и глупо. К тому же, это скорее всего неправда. Я перехватываю инициативу: провожу языком по венкам на шее, снимаю с нее кожаную куртку и водолазку. Я вдыхаю ее совершенный запах, не верю в реальность происходящего. Провожу рукой по внутренней стороне бедра, спускаю с этой прекрасной женщины джинсы. Она ищет мои губы, тяжело дышит мне в плечо. Екатерина шепчет что-то, но я не слышу. Касаюсь ее клитора сквозь ткань стрингов. Почему стрингов? Она носит только стринги, и я это знаю.       Что я еще про тебя знаю, милая? Спроси меня. Спроси хоть сейчас, и, поверь, я отвечу.       Отвожу полоску стрингов, чтобы почувствовать тебя еще ближе. Как никогда близко. Ощущаю пальцами вязкую, горячую влагу. Я не пропускаю ни сантиметра нежной кожи, раскрываю каждую складочку. Массирую клитор, и она громко выдыхает мне в губы. Женщина сжимает мою грудь, я выпадаю из реальности, но лишь на мгновение. Смотрю в затуманенные глаза своей — своей — Екатерины, и, коротко поцеловав ее, начинаю спускаться к самому средоточию ее возбуждения. Поцелуи проходят от живота до внутренней стороны бедра. Я дразню ее, она это понимает и обводит меня чуть недовольным взглядом. Целую ее клитор, начинаю посасывать его, но, будто передумав, спускаюсь к самому лону. Боже, это лицо… она, словно затаила дыхание, ожидая, что будет дальше. Язык обводит клитор, малые половые губы и проникает внутрь женщины. Ее вкус… такой необъяснимый, но такой приятный. Пара движений, и она издает первый стон. За ним второй, третий. Прекрати, ты слишком хороша. Ускоряю движения и чувствую, как ее рука ложится на мою макушку, сжимает волосы. Мой мозг отключается после этого момента. Он сосредоточен лишь на доставлении удовольствия ЕЙ, моей женщине. Моей.       — Боже… Саш., — закрывает глаза с приоткрытым ртом.       Екатерина дрожит, ее бедра сжимают мою голову. Милая, ты не представляешь, как долго я этого хотела.       ***       5:11. Захожу в квартиру. Снимаю обувь, свитер, надетый наизнанку, стягиваю с себя джинсы. Заглядываю в комнату: Лиза спит, надеюсь, что крепко.       Первое, что я делаю, — это мою руки и полощу рот водой из-под крана. Надеваю халат и иду на кухню. Боже, как же все это сложно. Ее вкус на моих губах, на моих пальцах. Потираю переносицу.       На подоконнике лежит пачка сигарет. Я в них не разбираюсь, но это, судя по надписи, «Chesterfield» синего цвета. Чем черт не шутит…       Открываю окно, сажусь на узкий подоконник, поставив ноги на стул. Достаю спичку из коробка, лежащего рядом. Поджигаю и затягиваюсь. Горький дым обжигает горло, но это не так отвратительно, как мои поступки, совершенные в последнее время. К тому же, ее вкус сойдет с моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.