ID работы: 5901501

Мой менеджер - настоящая стерва!

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что для меня может значить та ночь?

Настройки текста
      Лифт раздражающе гудит на пути к последнему этажу. Прислоняюсь к стене, прикрывая глаза. Никаких мыслей, чувств, ощущений. Только тошнота и необъяснимый озноб уже третий день. Ни простуды, ни температуры — что это вообще? Короткий «дзынь» оповещает об открывающихся дверях. Медленно вставляю ключ в ненавистную квартиру, насквозь пропахшую одеколоном Влада. Поворачиваю ключ. Впервые — никаких чувств. Сердце не колотится, страшные мысли об измене не лезут в голову. В горле не стоит ком, я не прислушиваюсь к каждому дуновению ветра. Спокойно вхожу и смотрю на часы, тут же забывая время. Это и не важно. Ключи — на полку, обувь — в угол и прохожу в спальню.       Замираю на секунду. Шум в ушах мешает здраво мыслить. Я, словно помешанная, начинаю собирать вещи мужа по всей комнате, сгребать все в попавшийся под руку пакет. Сквозь шум до меня еле доносятся его слова. В любом случае я уже тысячу раз это слышала. Молча указываю на дверь, обвожу взглядом молодую девушку, судорожно прикрывающуюся одеялом. После моего взгляда она, наконец, соображает, что ей пора валить отсюда.       Закрываю дверь, буквально отталкивая Влада. Сползаю на пол, кладу голову на колени… и дышу. Беззвучно, холодно и равнодушно. Закрываю глаза и вижу ее лицо. Вижу винные волосы, зеленые глаза, от теплоты которых я таю где-то глубоко внутри. Робость ее движений, неровное дыхание, когда она рядом со мной. Мне льстило. Мне, безусловно, это льстило. А потом… а что потом? Я и сама не знаю. Я — взрослая женщина — не могу разобраться в себе. Ощущение внутри мерзкое, скользкое. Я безропотно выпроводила мужа. А вдруг зря? Не маленькая, знаю, что он не изменится. Но стабильность — одна из основных составляющих моей жизни. Если что-то выходит из-под моего контроля, я волнуюсь, мне некомфортно. Саша — вне моего контроля. Все, что между нами: мои спонтанные поступки, действия, желания. Это все необъяснимо. Эта девушка стерла все мои границы своей кроткой улыбкой и горящим взглядом.       Рука тянется к телефону. Я хочу ее видеть. Хочу, чтобы она сейчас была рядом. Но я не стану ее нагружать. Ей и так сейчас трудно. Я же просто разрушила ее отношения. А если и нет, то из-за меня у Саши сейчас ломается все внутри. Иронично. Я долго страдала от измен, а в итоге переспала с девушкой, состоящей в отношениях. Промолчу о том, что переспала с девушкой. Саша — это просто моя болезнь. Звучит странно, но так и есть.       На телефон пришла смска:"Сегодня можешь подъехать». Довольно сухо, но я не против       ***       POV Саша       Да, я думаю о ней. Да, я держу телефон в руках, глядя на цифры ее номера. И да, я не могу ей позвонить. Наконец, дрогнувший палец нажимает на зеленый значок. Счет идет на секунды. Сбрасываю звонок и падаю на кровать. Это слишком сложно.       — Саня, пойдем в бар, — из-за двери высовывается макушка Андрея.       Из другой комнаты слышится ворчание Жени и тихая музыка. От всего происходящего меня сейчас просто тошнит. От смятого одеяла на моей кровати, складки которого неприятно упираются в спину, от тусклого света торшера, от одного представления бара и всей атмосферы там.       — Сегодня без меня, — отворачиваюсь.       ***       С самым недовольным лицом, какое только могу скорчить, еду, прижатая к двери такси Женей и Андреем. Я же сказала, что без меня. Мы взяли такси, потому что все сегодня собрались накидаться без повода. И меня почему-то очень настойчиво тащили с собой. Нет, правда. Очень настойчиво. Андрей просто стащил меня с кровати за ногу и, кинув на меня все мои вещи из шкафа, твердо произнес: «Одевайся и не ной.» Я могла бы этому что-то противопоставить, но желание выпить не заставило себя ждать.       — Кстати, моя ебанутая сестра очень настаивала на выпивке, — оповестил Женя, открывая нам дверь. — Мы не общались полгода. С чего вдруг такие родственные чувства?       — Почему ебанутая-то, Жень? — усмехаюсь.       — Упертая истеричка с комплексом а-ля «в детстве недолюбили». Нет, все внимание действительно доставалось мне как единственному мужчине в семье, который может продолжить род. Иронично, что я оказался геем, — хмыкнул парень. — Бутылку виски, ребят, — крикнул он официанту и, увидев кого-то знакомого, отошел к барной стойке.       — Я никогда не видел его сестру, — начал Андрей. — Ее вроде Катя зовут. Или Кристина. Не помню, но терки у них были очень жесткие. До этого момента они не общались. Они ничего не знают о жизни друг друга.       Нам принесли алкоголь, и мы стали говорить на отвлеченные темы. Я даже немного отвлеклась от мысли, что я сволочь.       — Пришла, е-мое, — Женя кивнул на вход, поставив перед нами стаканы.       Я повернула голову на вход. Я ожидала увидеть худощавую девушку с жидкими волосами, испорченной осанкой и недовольным лицом, но никак не ту, кого лицезрела сейчас не в силах закрыть рот от удивления. Я посмотрела на Андрея, и наши шокированные взгляды встретились.       — Эт-то т-твоя сестра? — моя дрожащая рука указывает на женщину.       — Ну да, — недоуменно отвечал Женя.       Андрей немного расслабился, потягивая виски, и начал ухмыляться, не отводя от меня взгляд.       — Добрый вечер, — напряженно процеживает сквозь зубы Катя, даже не пытаясь сгладить странность ситуации.       Я не отвожу от нее взгляд. Я просто не в силах. Ее имя на кончике языка, и я уже начинаю говорить…       — И по какому поводу ты решила так резко встретиться? — равнодушно произнес Женя.       Женщина села рядом со мной, а Андрей отодвинулся к своему возлюбленному. Только сейчас я начала замечать сходства между Катей и Женей. Глаза парня превратились в голубые ледышки, такие же, как у моей дамы сердца. Взгляд выражал пустоту и полную незаинтересованность. Только Андрей мог понять подоплеку этого взгляда. Я это заметила. По его глазам.       — Я пересмотрела свои принципы, — неискренне улыбнулась Катя, а я почувствовала ее руку на своей коленке. — Решила, что наша вражда бессмысленна, и мы, как взрослые люди, можем разобраться в нашем конфликте спокойно.       Я перестала вникать в их разговор с этого момента. Просто расслабилась от алкоголя, приятно наполняющего мое тело теплом, и от нежных не пошлых поглаживаний тонкими пальцами.       В какой-то из этих моментов я что-то осознала. Не уверена, что именно, но сердце мое снова бешено забилось. Забилось от накала приятных чувств, а не напряжения и стыда.       Катя решает выйти на перекур и невзначай предлагает мне пойти с ней. Женщина поджигает сигарету, я трясусь от холода, как маленькая лысая псинка. Ухмыляюсь этому сравнению, а Екатерина, украдкой бросив на меня свой взгляд, зеркалит мои действия. Иначе говоря — передразнивает меня.       — Что для тебя значит та ночь? — перестаю улыбаться и пристально смотрю ей в глаза. Трясусь.       Женщина делает долгую затяжку и подходит ко мне вплотную. Ее рука уверенно приобнимает меня сзади и прижимает к стройному телу. Ощущение холода сменяется воодушевленным зарыванием носом в воротник рубашки Кати.       — Я выгнала из квартиры Влада, — серые глаза на миг ожесточаются. — Как ты думаешь, что для меня может значить та ночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.