ID работы: 5901501

Мой менеджер - настоящая стерва!

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я знаю.

Настройки текста
      Я открываю глаза от чьих-то настойчивых толчков. Поднимаю голову. Я заснула на кухне, прямо за столом.       — Ты в порядке, Саш? — обеспокоенный взгляд Лизы.       Киваю, а девушка, недоуменно взглянув на меня, начинает собираться домой. Лиза наклоняется и видит следы моего преступления: пепел и спички на подоконнике.       — Ты же не куришь, — немного разочарованно произносит она.       Я не отвечаю, мне просто хочется опустить голову в песок и стоять, пока опасность не минует. Пусть все проблемы сами решатся. А что? Было бы очень неплохо. Я, октровенно говоря, накосячила, и должна за это ответить. Вместо этого я веду себя, словно крыса, бегущая с корабля. Лиза еще не раз спрашивает, что случилось. В ее глазах явное беспокойство. Я же со слабой улыбкой обнимаю ее и оставляю на прощание крепкий, но какой-то равнодушный поцелуй в губы.       Смотрю в стену и думаю. Думаю. Думаю. Разве это все всерьез? Екатерина Александровна — та, которую я до этой ночи стеснялась называть просто Катей. Я и сейчас с трудом это себе представляю. Меня пугает все, что происходит. Переспать с замужней начальницей в машине, изменив любящей девушке. Я такая же, как Марина. Если не хуже. Как мне теперь смотреть в глаза Лизе, если каждую секунду я вспоминаю вкус своей начальницы, ее губы, ее прикосновения. А самое главное — ее вздохи. Как она шептала мое имя, прижимала меня к себе, хватая за волосы. Это необъяснимо. Это казалось невозможным. Теперь, когда между нами что-то произошло, я не понимаю, как это расценивать. Мимолетная слабость или настоящие чувства? Скорее всего первое.       Неужели завтра, отвлекаясь от протирания столов, я опять буду тонуть в этих серых ледышках, терять дар речи, глядя на губы цвета красных роз? Хотя кому нужны эти глупые метафоры? «Красные розы», «серые ледышки»… откуда я всего этого понабралась?       ***       Да, здравствуй, любимый «Роуз». Мимо пробегает Яна, стуча каблучками. Как коза, честное слово. Ноги начинают дрожать сильнее, чем ближе я подхожу к дверям.       — Привет, Полин, — я слабо улыбнулась.       — Привет, ты сегодня рано, — бодро ответила Полина. — Еще никого нет, кроме Яны.       Я облегченно вздохнула и направилась в раздевалку. Блондинка усердно наводила красоту на своем лице. Я кивнула ей и достала форму из шкафчика.       — Тебя все еще не уволили? — усмехнулась она, следя за моими движениями через зеркало.       Меня ни капли не тронули ее слова. Это сейчас не настолько важно. Нет, это не значит, что один ее вид перестал пробуждать во мне рвотные позывы, но все познается в сравнении. Меня скорее стошнит от взгляда на саму себя в зеркало.       — Саша! — воскликнула Алиса, влетая в раздевалку.       Я потрепала ее седые волосы и крепко обняла девушку. Странно. Когда я обнимаю Алису, мне так спокойно и тепло. Я шепотом спрашиваю про Ангелину и в ответ слышу хитрый смешок. Все будто вернулось в прежнее русло. Я почти забыла, что это все фальшивка. Обертка, внутри которой мое предательство.       — Доброе утро, девочки, у меня новость.       Зашла ОНА. Я задохнусь, нет, я сгорю. Опять в голове ее вздохи, а перед глазами проносится вся наша ночь. Я отвожу взгляд, делая вид, что не замечаю ее.       — Верба, я вижу, тебя не интересует мой монолог. Мне теперь со стенами разговаривать? — хитрый прищур и полуулыбка, от которой мурашки по коже.       Я оглядываюсь и вижу, что все заинтересованно ждут рассказа Екатерины. Зачем она заострила на мне внимание, когда все остальные ее слушают?       — Одна из вас за неплохую плату освободится от работы на неделю и поедет с моим мужем по ресторанам Москвы.       Как же мне насрать. Я просто хочу, чтобы ты была моей, а я — твоей. Без всей этой грязи, что сейчас происходит. Ты, обменявшись парой фраз с Яной, уходишь, а я остаюсь в полном недоумении и с кучей вопросов.       — Сань, а чего это Екатерина на тебя так смотрела, будто ты ее трахаешь? — вопрос Алисы катком проехался по моим ушам. Открываю рот, как выброшенная на берег рыба. А что мне ответить, если невинная шутка попала прямо в цель?       ***       Закрывая стеклянную дверь ресторана, я вспоминаю, что значит свободно дышать. Вдыхаю вечерний воздух и вставляю в уши наушники. Кайф.       «Thoughts keep running through my mind of you       And I know that it's all taboo.       I don't want to just get burned by love but will this       One fantasy come true?»       Нет, только не это, не хочу снова прокручивать эти моменты. Замираю на ступеньках и пара слезинок появляется на щеках. Что за бред, Саш? Давай успокоимся и подумаем. Или просто умрем прямо на этих ступеньках. Это странно и тяжело — оказаться вдруг полной себе противоположностью, сделать то, от чего сам когда-то пострадал. Тяжело, потому что ты можешь представить, что испытает человек, что сейчас на твоем былом месте. Это страшно. Страшно — рассказать и раскаяться, а потом наблюдать реакцию, то, как в одно мгновение в ее глазах упадет весь мир.       ***       5:11. Екатерина не может отвести взгляд от темного, уже несколько минут метвого подъезда. Саша давно скрылась за дверью, но женщина будто провожает ее взглядом до самой квартиры. Она жадно глотает воздух ртом, на лбу капельки пота, а в голове шум и растерянность.       «Я давно такого не испытывала. Она не делает мне одолжение, она отвечает взаимностью. Она не игнорирует мои жесты. Она как будто чувствует меня, если такое возможно. Похоже, что да, возможно. Мне просто… просто было хорошо. Никакого осадка, недоверия, никаких сребущих на душе кошек. Я не думаю: вот, она рядом, здесь, но в любую минуту может раствориться, как Влад растворяется в море алкоголя и ебаных секретарш, официанток… кто там у него еще? Плевать. Я, кажется, настолько привыкла, что мысли об этом не вызывают никаких чувств — одно лишь безразличие.       Боже, Саш, я помню все твои взгляды, как ты багровела от кончиков ушей. Я ответила на твое приглашение на «чашечку кофе», потому что меня это позабавило. Мне была интересна твоя цель. А теперь посмотри, чем эта чашечка закончилась. Разве не смешно? Ты просто поимела меня в моей же машине. Но ты превзошла мои ожидания. И мне это понравилось, Саш. Да, ты не услышишь мои мысли, хотя бы потому что прямо сейчас, наверное, сгораешь от стыда перед своей девушкой. А мне, знаешь ли, проще. Теперь. Я, кажется, обретаю над собой какую-то силу. Благодаря тебе. Благодаря милой миниатюрной девушке с каре и огромным, накрывающим весь мой мир сердцем.»       Екатерина, наконец, заводит машину и смотрит в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что ее лицо приняло равнодушное выражение.       «Я знаю, кого ты выберешь. Ведь я уже выбрала тебя, » — полуулыбка самой себе, и женщина выезжает на главную дорогу, опустошая голову от всех мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.