ID работы: 5901595

Умереть, чтобы жить

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Селия, разве я тебе не говорила: «никаких драк»? — начала ворчать Кэт. Я сидела на кухне за столиком перед своим новым ноутбуком, который купила перед отъездом. Даже через видеочат чувствую ее гнев и переживание. Кэтрин позвонила через 10 минут, как вошла в квартиру, если бы я ее отклонила, она тут же приехала бы. — Тетя, одна девушка попала в драку, я их разнимала, и вот в этой драке мне тоже попалось, — тяжело вздохнула я. Кэтрин начала возмущённо цокать языком. — Думаешь, сможешь меня так за нос водить? — Гневно произнесла Кэт. — Честно! Я же ведь поклялась, что не буду больше в такие дела лезть. Она минуту молчала, и ее гнев сменился на милость. — Ну ладно, раз уж не ты не дралась. Как ты там? Друзей завела? — Да, есть несколько, — задумчиво произнесла я. — А как насчёт парней? — с намёком спросила она. Мое лицо сразу залилось краской. Знаешь, напротив живет один красавчик с длинными ресницами. И чуть ли не вешаюсь на него, когда он смотрит на меня. Я покачала головой. — Ты качаешь головой, но, думаю, все наоборот. Не буду давить на тебя, надеюсь, потом ты расскажешь про него. Очень рада за тебя, ты ведь знаешь, что если что-то случи..... Я не дала докончить Кэт и перебила: — Да, не волнуйся. Ты ведь меня знаешь, я и раньше с синяками ходила. — Это точно. Мне пришлось начинать уроки с середины полугодия, и это было проблематично. Пропустила некоторые моменты. Если не буду успевать, то придётся остаться на каникулы здесь и учиться. — Сиси, теперь только так буду называть, — со смешком сказала Милли. В столовой толпились студенты, мы сели за самый крайний столик. После драки Ванесса утихомирилась, она избегала меня, как и ее подруги. В колледже все только и пялились на мой синяк и синяк Милли. Я умудрилась и здесь зазвездиться, что и требовалось ожидать. Эта сучка Ванесса успела распустить слухи, что это не она дралась с Милли в туалете, а я. Видите ли, подрались из-за парня. Дрянь. Наверно, и Эллиот уже слышал. — Си-си? — удивлённо спросила я. Милли хохотнула. — Тогда ты Мими! — А мне подходит, — игриво произнесла она. А теперь мы вместе хихикали. Сиси — это не так плохо, наоборот это очень даже мило. Мне никто не давал прозвища, кроме мамы… Котик. Вот как называла меня мама. Давно. Очень давно. — Как смотришь на то чтобы пойти на вечеринку завтра? — голос Милли вернул меня в реальность. — Что за вечеринка? — скучно бросила я. — Одно из братств опять закатывает вечеринку, — Мими была заинтригована, и на глазах уже читалась мольба «Давай, пойдём». — Не говори, что это то же братство, из-за которой ты с Ванессой поругалась? Неужели продолжения хочешь? Милли закинула себе в рот картошку фри и, не дожевав, поперхнулась от моих слов. — Эта так очевидно? Я медленно кивнула. — Ещё как. — Ладно, ты меня поймала, но пойми же, там будет он. И я не могу отдать его Ванессе, — с некой мольбой сказала Мими. В ту же минуту в столовую вошёл он. Тёмные штаны, низко висящие на нём, футболка, взъерошенные волосы под кепкой. Он выглядел так, как будто его насильно вытащили из кровати ради уроков. Эллиот вошёл и сел за столик своего братства, его окружали примерно десять парней, они все были столь же миловидными. Среди них были Тед и Пол. Он даже не взглянул на меня, но я, как маньячка, таращилась на него. — Хватит так пялиться, — Милли пульнула картошкой фри мне в лицо. — Милли, — зло прошипела я. — Когда ты так заинтересовалась Эллиотом? Ты же просто раздеваешь его глазами! Сиси, это не тот парень, с которым можно встречаться, он предлагает, а потом бросает! Поматросит и бросит. Знаешь, какой он грубый? Черт возьми, Эллиот ужасно обходится с девушками. Да и вообще, даже некоторые парни его братства побаиваются Уилсона. Он плохиш, Сиси, — закончила Мими, на ее лице не было намёка на шутку, она говорила серьёзно, и меня это пугало. От той игривой Милли, которая была минуту назад, не осталось и следа. Как он может обходится грубо, если все дни, которые я с ним провела, он был таким милым. Не считая того первого дня, когда я упала прямо на него. Господи, у Мими глаза на лоб полезут, когда она узнает, что мы соседи. — Милли, мы с ним друзья. Ничего подобного, — начала уверять я. Мими сузила глаза и оценивающе посмотрела на меня. — С Эллиотом Уилсоном нельзя дружить. Особенно девушкам. Ты только недавно здесь, а я здесь год и уже знаю их выходки. В прошлом году, кстати, Эллиот встречался с Ванессой, — тихо сказала Милли, чтобы это услышала только я. Приступ тошноты поднялся в горле. Что? Эта дрянь и Эллиот? — И, — добавила Мими, — на этой вечеринке сто процентов будет Эллиот, этот вечер его братство и он приглашают меня, а значит нас, — Милли интонацией выделила слово «нас». Мими решила использовать Эллиота, чтобы я пошла на эту вечеринку, хитро. Я замешкалась. Черт, стоит подумать. — Ладно, пойдём, — тяжело вздохнула я. Я перевела свой взгляд на Эллиота, и тогда мы встретились глазами. Мое дыхание моментально сбилось. Сердце пропустило удар. Он смотрит на меня. Сейчас. В данный момент. Конечно, я и раньше влюблялась, и у меня были ухажёры, но я никого не подпускала их ближе. Мне 18 лет, да и у меня не было парня все это время. И я горда собой, не хочу встречаться с кем попало. Эллиот мне улыбнулся и потом перевёл своё внимание на своих друзей, которые бурно что-то обсуждали. — Чувствую, ты попала, Браун, — заявила Мими и пульнула очередной картошкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.