ID работы: 5901595

Умереть, чтобы жить

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Он прижал меня к стене, и я ударилась головой так, что аж в глазах потемнело. В его глазах я видела злость и ярость. Сердце бешено билось, сухой ком застрял в горле. «Главное — не выдать свой страх», — повторяла я в мыслях. Сейчас, столкнувшись со своим страхом, со своим прошлым, меня окутала чувство беспомощности. Андре поймал меня, и теперь я точно знала, он меня просто так не отпустит. День назад. Его руки скользили по моей спине, и мне это доставляла удовольствие. Руками сильно ухватившись за его взъерошенные волосы, потянула их назад и в ответ услышала его стон. От этого уровень возбуждения поднялся ещё выше. Но меня резко остановил звонок в дверь. В этот момент я подумала про Андре, Господи, все нахлынуло на меня с новой силой. Черт, это он. — Селия, остановись, — просил Эллиот. И я не хотела, черт, как не хотела. А сейчас останавливаться, когда стучится Андре — не вариант. — Нет, — тихо прошептала я между его жаркими поцелуями. — Дверь, — вздохнул Эллиот. Вместо того чтобы ответить ему, я потянула его в сторону спальни. Эллиот жёстко схватил меня и остановил: — Не надо, я же не остановлюсь, — процедил он сквозь зубы. Он был возбуждён не меньше меня, и это доставляло мне большое удовольствие. Вдруг звонки и стуки в дверь прекратились, похоже, человек ушёл. И слава Богу, пусть уходит. А пока рядом со мной стоял возбуждённый парень моей мечты. Я провела языком по его губам, и он обрушился на меня с животной страстью. Уложив меня на постель, он целовал каждый дюйм моего тело, никогда в своей жизни я не испытывала таких эмоции. Никогда. Но хорошое всегда заканчивается. Эллиот отпрянул от меня как от огня. — Хватит. Стоп. Мое сердце упало. В голове была только одна мысль: он меня не хочет. Его безумный взгляд превратился в холодный. Ненавижу, когда на его лице нету никаких эмоции. Ненавижу, когда он такой холодный. — Селия… Я думаю мне пора, — холодный голос, когда между нами ничего и не было. — Да, иди. Как я могла так поступить? Почему поцелуй? Ну почему? Могла бы по-другому его отвлечь, но нет. На ум пришёл только поцелуй. Только сейчас я заметила, что на мне нет футболки. Я в одном лифчике и штанах перед ним, краска залила мое лицо. Его шаги удалялись, и дверь захлопнулась. С чувством пустоты, натянув на себя одеяло, закрыла глаза и захотела убить себя от этого унижения. На утро, как ни странно, чувствовала себя прекрасно. Всю ночь я вспоминала о его прикосновениях, поцелуях. Чёрное платье, которое я выбрала на сегодня, прекрасно сидело на мне. Учеба, конечно, была на айс. Милли во всю уже поправилась и отказывалась вспоминать ту ночь. Но сейчас, после вчерашнего поцелуя, все перемешалось, вопросов стало больше, чем ответов. — Ты сегодня, на удивление, веселая, — с намёком спросила она. — Нет, — коротко отрезала я. — Что же случилось? — Мими, останови этот допрос. — Кто этот счастливчик? — не угоманивалась она. — Я отказываюсь отвечать тебе. Мими прищурила глаза и обиженно выдохнула. — Ну ладно, Мими. Лучше ты скажи, вечером к тебе? Пыталась поднять ей настроение, на сегодня вечером у нас с ней были планы. Собраться у неё посидеть и поболтать. Она кивнула, и улыбка расползлась на ее лице: — Мальчиков позовём? Я хохотнула и ответила: — Стриптизеров. И уже через секунду хохотали вместе. Избегать Эллиота на этот раз было намного легче. Его сегодня на уроках не было. Были видны его друзья: Пол, Тед — но только не он. И к чему скрывать, я рада, что он прогулял занятия. А то не смогла бы смотреть на него после вчерашнего. К дому Милли я подъехала где-то к девяти. Когда она открыла мне дверь, Мими стояла передо мной со своей розовой пижамой. — Пошли, Сиси. Пицца уже остыла, — недовольно заворчала она. Квартира ее ничем не отличалась от моей. Целый вечер она мне рассказывала про своего ухажера, который умело ухаживал за ней. Но в конце было их неудачное свидание. — Я тебе говорила — это парень мутный, — мой рот был набит пиццей. — Ну он милый. Не смогла устоять. За то покушала, — ответила Милли. Потом я принялась ей рассказывать насчёт Эллиота, все, кроме момента с поцелуем. Она меня внимательно слушала и сказала: — Сиси, я, кажется, была не права насчёт его. Ведь он помог мне в ту ночь. Кажется, я неправильно поступила с ним, — увидев ее виноватое лицо, мое сердце сжалось, но последние ее слова меня убили. — Эллиот заходил ко мне вчера. Что? Вчера? — Перед тем, как пойти на свидание, ко мне приехал Эллиот. Спрашивал, как я. Посидел у меня минут десять и ушёл. Вчера ко мне он заходил, чтобы спросить насчёт Милли. Зачем ему приходить ко мне и спрашивать про неё, когда он был у Мими сам. Да уж, вечер удался. Душевные разговоры, пицца, какао. Это было так мило. — Пока, как дойдешь домой, напиши. — Крикнула Мими с порога. — Хорошо! До моей квартиры десять минуть ходьбы. Что хорошо, наши дома были почти близки. За моей спиной я услышала шаги, и они все приближались ко мне. Все мое нутро напряглось. Мои шаги ускорились. Я чуть ли не бежала, как вдруг меня схватили чьи-то холодные руки сзади. Андре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.