ID работы: 5901595

Умереть, чтобы жить

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— «25 марта весенний вечер для наших студентов», — прочитала Мими. В главном коридоре висит огромный, красочный плакат, который сразу бросается в глаза. — Сиси, нужно обязательно пойти! На таких тусах всегда весело. — саркастически произнесла она. Я хохотнула и сказала: — Что случилось?! Там ведь нет мальчиков, спиртных. — Да, но… там будет Джас, — Мими намёком дала понять, что идёт она туда ради парня. — Джас? Джаспер? — Аха, уверена, Эллиот тоже там будет. Он такие мероприятия не пропускает. — Милли локтем ударила меня в бок. — Что Эллиот делает на таких вечерах? — я не смогла скрыть удивление в голосе. — Потому что там собирается всё его братство. И кстати, они терпеть не могут Джаспера. — А ведь на вечеринках братства Джаспер бывает. Ты разве не из -за него с Ванессой подралась? — Джаспер сам пошёл туда. Незванный гость. Ладно, пошли уже на урок, а то ещё накажут. Во время урока я все время думала о Эллиоте и этой Стелле. Интересно, между ними что-то было? Во время урока моя сотка завибрировала. Открыв блокировку, я увидела: Сообщения. «Селия, Привет! Это я, Пол. Надеюсь, ты сохранишь мой номер. Как ты? Ты сегодня свободна?» Черт! Мои глаза поползи на лоб. Не говорите, что Пол интересуется мной. Я локтем ударила Милл в бок и показала ей сообщение. Она была в шоке не меньше меня. — Случилось то, о чем я не знаю, — тихо сказала она так, чтобы услышала только я. Пожав плечами, у меня разболелась голова. Сначала Эллиот, потом Пол. — Ответить? — с неуверенностью спросила я. Она кивнула головой: — Ты хочешь с ним общаться? — Хочу ли я? Думаю нет. — Ответь ему хотя бы из вежливости, — посоветовала мне Мими. Я минуту смотрела на экран сотки, и потом мои пальцы автоматически начали печатать: «Привет, Пол. Отлично! Да, сегодня у меня дела.» Коротко и ясно. Через три минуты пришёл ответ: «А когда ты не занята?» — Охо, этот мальчик настроен серьёзно, — шепнула мне в ухо Милли. Будет с моей стороны плохо, зная, что мне нравится Эллиот, точнее его друг. Близкий друг. Не хочу давать пустые надежды Полу. После уроков Милли затащила меня в столовую и начала расспрашивать. — Милли, сядь! У меня будет долгий рассказ, — тяжело вздохнула я. Мими села напротив и начала внимательно меня слушать. Рассказывать я начала с самого начала: как услышала, что Эллиот разговаривает насчёт наркотиков, потом рассказала его визит ко мне домой и то, что произошло потом: поцелуй и спальня. Про Андре я не стала затрагивать тему. Сказала, что ко мне пристал мужик и Пол меня забрал. И мой рассказ закончился тем, что я увидела Эллиота и Стеллу, выходящих из одной квартиры. Милли была в растерянности. Слушая каждое мое слово, она терялась все больше и больше. — Как ты могла не рассказать мне? Сиси, ты ведь не думаешь, что Эллиот связан с наркотиками, — ее голос дрожал. Глаза ее были наполнены страхом. — Я слышала, но сама до конца неуверена. — Селия, даже не думай об этом. Эллиот не такой, да он ещё тот сукин сын, когда речь идёт о девушках, но не наркотики, -запротеставала она. — Как ты можешь быть так уверена? — Я помню ясно! Прекрасно все помню, — яростно сказала Мими, и после сказанного она развернулась и ушла. Что, черт возьми, происходит?! Дом. Как же дома прекрасно! Вечер сегодня провела в лени. Лежать на диване перед теликом — самое лучшее решение и вообще. Десять часов вечера, ко мне стучатся в дверь. Лениво встав с кровати, я поплелась к двери, и, когда открыла, передо мной стояла грустная Милли. — Мими? Все нормально? — Я могу войти? — тихо спросила она. Я пропустила ее внутрь, и мы пошли в гостиную. — Сиси? Ты прости, что я так некрасиво ушла, — ее голос был подваленным. По ее лицу видно, как ей стыдно. -; Все нормально! — утешила ее я. — Эллиот. Он не виноват. Эллиот, наоборот, помог мне, пока я лежала в больнице, он отыскал этого парня, который дал мне наркотики. На вечеринке я была пьяной, этот парень, воспользовавшись этим, дал мне наркотики. Помнишь день, когда Эллиот приходил ко мне, тогда он приходил, чтобы забрать меня и показать этого парня. Эллиот его избил. Потом он попросил меня, чтобы я ничего не рассказывала тебе. После всего услышанного у меня аж на сердце отлегло. Значит, он ничего не имеет к наркотикам. Я обняла Милли и погладила по головке: — Ты могла мне рассказать. Я бы все поняла. Мими всхлипнула и улыбнулась. — А что же у тебя? — она толкнула меня, — кажется, кто-то затащил тебя в постель? — Так, хватит, — уверена, мое лицо стало красным. — Я беру свои слова обратно насчёт Эллиота. Он хороший человек, но вот насчёт девушек… Да уж, насчёт этого ему нет равных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.