ID работы: 5901595

Умереть, чтобы жить

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Я не смогу остановится, — его глубокий голос. Мой стон, его дыхание — все смешалось. Я хочу его. Меня что-то забирает оттуда. Нет. Не хочу. Звук будильника. Это был сон. Милли вчера ушла к себе, хотя я ее уговаривала остаться. Она воздушной походкой ушла к Джасперу. Сегодня у нас отменили уроки в связи с весенним праздником для студентов. Прежде чем встать с кровати, я отправила сообщение Милли. «Сегодня пойдешь?» Ответ пришёл через минуту. «Да, пойдём вместе!» Конечно, туда я шла, чтобы лишний раз увидеть Эллиота. После ситуации со Стеллой не видела его. Но сегодня вечером надеюсь, что он появится. Большое количество времени я отдала на выбор одежды. Платье выше колен или ниже? А потом выбрала все-таки платье-рубашку выше колен. Взялась за мейк. Смоки айс я научилась делать у тёти Кэт. И у меня это получалось намного лучше других мейков. В колледже начали собираются все. С Милли я чувствовала себя комфортно. Все были красиво одеты, и, конечно, здесь была и Стелла, и Ванесса. Как же без них? Мими меня ободряла и всякий раз поднимала мне настроение. Эллиота не было видно, вечер начался, а его все равно нет. От этого настроение падало ещё сильнее. Мои глаза искали его на протяжении всего дня. Не успела дождаться Эллиота, как ко мне подошёл сзади Пол. И пригласил меня на танец. Конечно, я не смогла ему отказать. Медленный танец, ведь это ничего не меняет в наших с ним отношениях. Хотя о каких отношениях идёт речь?! Может, я ему нравлюсь или это мне показалось? В любом случае, он для меня друг. Мое боковое зрение уловило Эллиота. Выглядевший в обычной толстовке с бейсболкой. Даже так он выглядел красиво, мое дыхание сбилось, увидев его. Сердце начало стучать быстрее. Я чуть не упала, когда встретилась с ним взглядом. — Сегодня ты такая красивая, — тихим восторгом произнёс Пол. Эмм. Неловко. — Спасибо! И ты сегодня ничего, — мой голос пытался быть естественным. — Селия, может мы выйдем куда-нибудь? Этого я и боялась. Почему именно сейчас? — Посмотрим. Посмотрим? Это все, что я могла выпалить. Черт тебя побери! Посмотрите для меня как «да» и «нет». И это дурацкая мелодия не заканчивается. Его руки придерживают мою талию и от этого ещё неловко. Наконец, через минуту эта мелодия закончилась, и я сбежала от него к Мими. Когда я ей рассказала ситуацию, она начала смеяться надо мной. — Боже, Сиси. Ты как маленький ребёнок. Тебя что, никогда на свидание не приглашали? Можно было принять его инициативу. Все равно от Эллиота не дождёшься. — Нет, нет и ещё раз нет. Ладно, представим, что я приняла его предложение. Но о чем мне с ним разговаривать на свидании? Или же я ему ещё больше понравлюсь, а он мне нет?! Что тогда? Мими оценивающе на меня посмотрела и добавила: — Ладно, тогда всю жизнь ходи вот такой. А потом останешься кошатницей. — Все, закроем тему! — выпалила я, — хочу в уборную, пойдёшь? Мими покачала головой, и я пошла в сторону коридора. Пока мои ноги несли меня, моя голова все раздумывала над словами Милли. Я так ушла в свои мысли, что не заметила, как в кого-то врезалась. Подняла голову, передо мной стоял… — Эллиот, — тихо выдохнула я. Мне показалось, что я не выдохнула его имя, а простонала. Его лицо растянулось в улыбке. Он смотрел на меня. Мне казалось, что только мы остались в этом мире. Я и он. — Селия, — он произнёс мое имя нежно и отчётливо. Отчего я чуть ли не прыгала от радости. Эллиот подошёл ко мне близко. Сокращалось между нами расстояние, мое дыхание учащалось. В животе порхали не только бабочки, а взрывались фейерверки. Я не знаю, что мною правило в этот момент, но, подавшись эмоциям, я прижалась к нему. И его ответная реакция не заставила меня ждать. Он обнял меня. Его руки обволакивали меня, от этого я просто таяла как мороженое. В коридоре, на удивление, почти не было никого. Заиграла поп-музыка, и Эллиот начал танцевать со мной медленный. Его рука легла мне на талию, моя голова покоилась у него на плече, и я просто прижалась к нему. Чувство защищенности, безопасности окутывало меня. И все равно, что он был со Стеллой или Ванессой. И все равно, что он — наркодилер. Я нуждаюсь в нем, я хочу быть с ним, под ним, на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.