ID работы: 5901595

Умереть, чтобы жить

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Моя голова закружилась от эйфории. Я счастлива быть с ним, стоять вот здесь, обнимать и танцевать. Эллиот закружил меня в танце, нас окружала романтическая атмосфера. Подняла голову, мы встретились глазами, по всему телу пробежалась лёгкая дрожь. Он просто манил меня к себе, и я запечатлела поцелуй на его щеке. Для меня это показалось самым интимным моментом за весь вечер. Хотя это просто невинный поцелуй в щеку, но все же мое лицо раскраснелось как помидор. И я спрятала своё лицо в его шее. На минуту я услышала тяжёлый вздох Эллиота. Сейчас не нужны слова, ведь в этот момент они лишние. Если честно, не знаю, сколько мы уже так танцуем, никто из нас не хотел останавливаться. Но все хорошее когда-то заканчивается, откуда-то доносились голоса парней. Эллиот слегка отстранился и обернулся. В нашу сторону шли Тед и ещё парни, которых я, если честно, не знаю. — Эллиот? Мы тебя искали! — весело произнёс Тед. — Пошли, нам нужно идти. Эллиот просто кивнул головой. — Селия я должен идти. Мое тело протестовало, мое все не хотело его отпускать. — Конечно, иди. Из мягкого и романтичного Эллиота он в ту же минуту превратился отстранённого Эллиота. Он так быстро меняет своё настроение. Я смотрела вслед за ним, все закончилось, мое сердце упало. Откуда не возьмись вышла Мими: — Что здесь было? — взвизгнула она. Мими начала трясти меня. — Мы с ним танцевали, — возбужденно произнесла я. Для меня вечер остановился, я все прокручивала в голове момент с Эллиотом. Ноги были почти ватные. Милли, как близкая подруга, меня подкалывала. В огромном спорт зале стояла аппаратура, микрофон, столы с угощениями. Все было разукрашенно, показывая тем самым, что пришла весна. Эллиот после того как ушёл с друзьями, пришёл обратно только под конец мероприятия. Я пыталась не смотреть в его сторону, но это получалось само по себе. Господи, чувствовала себя как малолетка. Домой пришла усталая, валилась с ног. Как говорится: усталая, но счастливая. Наполнив ванну, я разделась и легла внутрь. Веки становились тяжелее и тяжелее. Сама не замечая, я заснула. Приятная и тёплая вода обволакивала меня. Но позже меня разбудил стук в дверь. Сердце ушло в пятки. Уже полночь. В это время я обычно не жду гостей, мое сознание сразу нарисовало Андре. Накинув на себя халат, посмотрела на дверной глазок, я увидела за дверью Эллиота. Сердце начало бешено стучать, как будто сейчас выпрыгнет. — Эллиот? — медленно произнесла, приоткрыв дверь. — Селия, это я, — заплетаясь; сказал он. Пьяный? Передо мной стоял пьяный Эллиот в той же одежда, что и на вечере. Запах выпитого им алкоголя доносился до меня. — Ты пьян? Где ты так выпил? Не дав мне ответа, Эллиот взял мою руку, потянул к себе и страстно прильнул к моим губам. Голова моментально закружилась, тысячу фейерверков взорвались у меня внутри. Дальше все было как у меня во сне. Я затянула его в свою квартиру, ногой Эллиот закрыл за собой в дверь. Сначала мы обрушили гостиную вверх дном. Эллиот прижал меня к стенке, мои руки придерживал над моей головой и начал делать дорожку из поцелуев с шеи до ключицы. Мой тихий стон сорвался с губ. Каждый его поцелуй возбуждал меня больше, и мне этого не хватало. Мой халат съехал на одну сторону, оголяя мое плечо. Я совсем забыла, что под ним у меня ничего нет. Губы Эллиота вновь нашли мои, и тогда его настойчивость победила. Его язык пробрался внутрь. Мои руки медленно сняли его толстовку, потом футболку, и теперь он стоял полуголым передо мной. — Я пьян. Останови меня. Пожалуйста, Селия. Умоляю. Прошу, — его голос молил меня. Как будто от этого зависит его жизнь. — Нет, — промямлила я. Дальше мы оказались в моей спальне, стоны, вздохи, мольбы — все смешалось воедино. Сейчас были только мы одни. Оказавшись на мне, Эллиот, понял что на мне, кроме халата, ничего нет и от этого ещё сильнее возбудился. Его губы скользили вниз, целовали и кусали меня. — Эллиот, — просила я. Возбуждение все нарастало, нам обоим этого было мало. Мои пальцы нашли край его штанов и начали их снимать. Эллиот резко остановился и посмотрел мне прямо в глаза. Сняв его штаны, он остался в одних боксёрах, и теперь мы были почти обнажены…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.