ID работы: 5901597

Ради подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
tomatotoro бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
- Да , Тома. Конечно я помню , о чем мы договаривались - Каммила разговаривала по телефону со своей лучшей подругой.- Не хочешь напомнить мне ? - шутя спросила она - шучу -шучу - засмеялась девушка . Сегодня вечером, две лучшие подруги хотели прогуляться по городу. Что же наденет Каммила?. Главная героиня давно занимается спортом , и поэтому знает, что нужно одевать что-нибудь удобное . Она остановила свой выбор на синих джинсах , голубых кроссовках для волейбола, черной легкой курточке , и такого же цвета кофте. На руке у нее был розовый браслет , а кудрявые , черные волосы собраны в косичку. Чтоб не мешали. Время уже 16:30. Пора выходить. - ты слышала , что из нашей школы пропадают ученики ? - тревожно спросила Тома . - они наверное наконец поняли , что наша школа отстой, и свалили в другую.- засмеялась Каммила. - я надеюсь это так - поддержала она подругу. - ты сделала домашку на завтра ? - что за глупый вопрос ? Конечно....нет . Они не горомко засмеялись . Этот момент отложился в памяти Комы . Она очень любит и ценит свою подругу. Они часто проводят время. Когда они вместе, они не дают счет времени. Подруги могут болтать о чем угодно . И очень дороги друг-другу. ******* Каммила проснулась от раздражающе- громкого будильника . Пора собираться в школу. Девушка пошла умыться ,расчесалась. В косметике она не нуждается. Большие карие глаза, на зависть всем девочкам длинные ресницы, и красивые губы. Все это идеально сочетается, и создает неповторимую , красивую внешность . Кома снова заплела косичку , и одела свою постоянную школьную форму, которая состояла из: черных джинс, белой майки , и абсолютно безвкусной кофты. - ну что за гавно ? - Каммила ненавидела эту кофту . Она ее просто бесила. Ну что поделаешь?. По дороге в школу девушка встретила свою подругу. Тома тоже имела длинные, кудрявые волосы и карие глаза. Только в этом девушки были похоже. Если Каммила , дерзкая и крутая , то Тома спокойная и тихая. Но они нашли общий язык. Урок за уроком. Урок за уроком. Ничего нового не происходит в жизни десятиклассников. Прозвенел звонок с урока. - ура ! Кто в столовую? - сразу выкрикнула Каммила . ******** Уроки уже давно начались , но Кома не спешила. Она не торопясь дожевывала сосиску в тесте , медленно поднимаясь по лестнице . Вдруг она улышала голоса , и решила спрятаться " Вдруг наорут за то, что прогуливаю " Но Кома, невольно стала свидетельницей очень важного разговора. - Почему мы должны выполнять ее приказы? - так это говорит женщина, вроде казашка. - у нас нет другого выбора , Если мы не поймаем этого дэйтора, то у нас будут большие проблемы. - это мужчина , знакомый голос . Они быстро скрылись. А Кома пошла на урок . Все оставшиеся 10 минут она думала о разговоре незнакомцев. "Кто такие ....дейтеры ?! И Почему же в школе пропадают люди?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.