ID работы: 5901597

Ради подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
tomatotoro бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Тома?

Настройки текста
"И так. Новый день. Опять скучные уроки. Как же хочется , чего-нибудь. Приключений например." -подумала Каммила стоя перед зеркалом. Она взяла свой телефон , и увидела несколько пропущенных от Томы . Одно в 22:15 , а остальные в 2:30. -Надо позвонить ей . -она набрала номер , и стала ожидать , когда же зазвучит ее голос . Но Тома не отвечала . - Странно , она уже должна была встать. Надо будет зайти к ней. - что-то тревожило Каммилу . В голове невольно всплыли воспоминания , где ее лучшая подруга говорит о том, что стали пропадать ученики . Она попыталась отогнать эту мысль . " Сейчас я постучу в эту дверь, и она скажет мне , что проспала , и уже собирается. " Но Каммиле открыла дверь не Тома , а ее мама . У нее были заплаканны глаза, и вид такой будто не спала всю ночь . На вопрос Каммилы " Где она ?" -Женщина расплакалась. " Вчера после школы, она пошла к директору, и вернулась очень задумчивой. Она сказала , что ей вчера нужно было сходить в больницу, но она так и не вернулась . А когда я позвонила врачу , он сказал , что она не приходила. "- сквозь слезы сказала Мать Томы . Каммила всем сердцем хотела помочь ей , но она не знала как. - и еще, я нашла это у нее в комнате. - женщина протянула белый конверт Каммиле . Все уроки Кома думала , как же найти свою подругу? . Она была очень грустной . Это заметила Айсу. Айсу была их общей лучшей подругой. Она подсела к Камилле . -эй. Что случилось? и где Тома? - обеспокоено огляделась Айсу . -ее похитили , как и всех остальных. Но я этого просто так не оставлю . Я найду ее . Не знаю как. Но я это сделаю. - уверенная как всегда ответила она . - тогда и я с тобой. - сказала Айсу . - и меня возьмите .- робко сказала Александра. Эта девочка новенькая . Не с кем не разговаривает. Ни с кем не гуляет . Не ходит на прогулки с одноклассниками. И проподает на выходных . - и чем ты нам поможешь ? - спросила Айсу. - Я знаю п...п..потайные ходы ш..ш...колы и я знаю , зачем похищают учеников - не много заикаясь ответила Александра. -хорошо , корейка . Ты с нами . -бросила ей Кома через плечо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.