ID работы: 5901597

Ради подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
tomatotoro бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8)

Настройки текста
А вы , когда-нибудь были в кабинете у директора? Огромные шкафы во всю стену , и заполнены книгами. Большой , кабинетный стол , кожаный стул. Домашние цветы. И вроде обычный кабинет . Но...... зачем в этом кабинете висят картины с замками? Старые портреты , с какими-то людьми. И этот странный бугорок под эти тяжеленным столом. Каммила подняла этот стол , как-будто это была книга или даже ручка. Александра никак не могла к этому привыкнуть. - Эммм. Корейка? Мне как бы не трудно держать этот стол, но может ты поторопишься ? - а? А. Да да , конечно. - Саша быстро подбежала , и отдернула полас. Под ним была дверь , дверь в подвал. Девушки прекрасно знали , куда он ведет. Как-то раз они там побывали , и их встречали отнюдь не радушно. - Может поищем документы , какие-нибудь? - предложила Кома. - НЕТ! а если , кто-нибудь узнает , что мы были здесь? Мы не должны рисковать. Ты уверенна , в том что сказал Володя? - спросила Александра. Каммила очень хорошо запомнила тот день. Она в отчаянии покинула кабинет , а когда вернулась за подругой увидела его. Падшего Ангела. Это был Володя. Он был в ярости смотрел на Александру. И повторял -" Как ты могла ?". Саша в страхе перевела взгдяд на Каммилу надеясь , на какую-либо помощь. - Володя - тихо позвала его Каммила. Парень резко развернулся . Его крылья исчезли, и теперь он стал похож на обычного человека. - Каммила , я все объясню. - искрене сказал Володя. - я очень надеюсь.- Кома вышла на улицу , а парень последовал за ней - Каммила. Я не хочу обидеть тебя . И сдавать я тебя не собираюсь. Но все очень сложно . Я не могу тебе рассказать всего . Директор. Это будет твоей главной подсказкой. Если я расскажу тебе все она узнает об этом и убьет меня. Каммила, почему ты молчишь ? Ну же . Накричи на меня . Ударь меня. -парень подставил лицо,и приготовился к удару. Девушка просто смотрела сквозь него. Кто бы мог подумать. Павший ангел . Весело. А ведь она до сих пор любит его. -Каммила, я люблю тебя. -нежно сказал парень. Кома посмотрела ему в глаза. Не врет. Слишком серьезный вид. Слишком искренне. Что же делать? - Я люблю тебя очень давно, но я не хотел причинять тебе вреда. Я и сейчас не хочу , и поэтому ухожу . Глаза девушки наполнялись слезами, но она не плакала. Только не перед ним. Парень увидев , это приблизился к ней. Посмотрел в блестящие от слез глаза, и со всей нежностью поцеловал ее. Он украл ее первый поцелуй. - Каммила.....Каммила.- голос подруги вывел ее из воспоминаний. - что? - мы должны идти. Я боюсь , что она скоро вернется . - да , пошли. - девушки направилиськ выходу. Каммила задела одну папку стоящую на комоде возле выхода. Папка упала, и от туда выпали некоторые документы и несколько фотографих. Александра стала в спешке собирать все бумаги. Каммила заметила на одной мз фотографий девочку лет 10. Она ей кого-то напоминала . А ! Точно! Это же Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.