ID работы: 5901597

Ради подруги.

Джен
G
Заморожен
0
автор
tomatotoro бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Что-то изменилось в Саше. Она изменилась в характере. Стала более резкой, грубой. Даже внешне были замечены измениния. Цвет волос из черного перешел в рыживатый. Глаза стали чернее, чем обычно, и источали злость. — Нам нужно вернуться в школу.- твердо сказала Александра. — а ничего, что нас хотят убить? — изогнула бровь Кома. — Я все устрою.- безразлично ответила Александра. — Корейка, что с тобой? — беспокоилась Каммила. — а что не так? Тебе что-то не нравится? -нахмурила она брови. — Ты изменилась. Я имеею виду характер. Что тебя тревожит? Я могу тебе помочь? -заботливо произнесла Кома. — Каммила, мои родители.....они.....они пропали! — Саша заплакала. — что,? Как? — испугалась Кома. — неважно. Давай найдем сначало учеников. — утирая слезы выдавила Саша. ***** В школе. - Привет, Каммила. Рад тебя видеть.- нежно сказал Володя. — я тоже очень рада — с такой же искренностью ответила Каммила. - А где Алекса ? - поинтересовался парень. Кому внутри испепеляла злость. " Зачем она ему ? " - Почему ты называешь ее " Алекса"? -утаивая злость спросила она . - Ну как-то раз мы были под прек.. .... прек..... прек. ... под прекрасной луной , и эта идея пришла мне в голову , назвать ее Алексой. - неловко улыбнулся он. " Спокойно Каммила. Она твоя подруга. Она тебе помогает. Заглуши ревность. Он такой милый. " - о как мило. Смотри вот и АЛЕКСА. - улыбнулась Кома. - Привет , Каммила. - обрадовалась Саша.- Володя- сквозь зубы процедила девушка. - Каммила , мы идем к одной учительнице . Она поможет нам. И мы идем без тебя - Александра ткнула парня пальцем. -эййй. Ты могла просто сказать.- обижено сказал он . ******* - Карина Болатовна, нам нужна помощь. Вы знаете, что-нибудь о пропаже учеников?- спросила Саша. - Оооо, конечно. Я знаю многое. Я знаю , что твой друг Каммила, предатель. Он хочет сдать тебя. Ты должна избавиться от него . - холодно произнесла учительница. - но как же? Разве так может быть ? Нет ! Это не правда ! Ты специально это говоришь, чтобы посорить нас . - ( вы наверное и сами понимаете, как выглядила Кома ). Она быстро выбежала из кабинета , и прижалось спиной к двери. Она вспомнила, что Александра осталась в кабинете и решила вернуться , но как только она заглянула в щель , она ужаснулась. Ее взору престали два , как ночь черные крылья. Они были очень большие . Но больше всего ее испугал обладатель этих крыльев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.