ID работы: 5901658

Ближе

Агата Кристи, Наив (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Есть самая идиотская в мире фамилия — Хакимов. И я её очень люблю… -Аркадин, вылезай из своих мыслей, я домой пришёл, мне посоветоваться с тобой надо — что-то похожее на любимого Диму Снейка вещало из коридора. Меланхолично вздохнув, Валера последовал в коридор: -Что ты хочешь, милый? -Я что тебе в коридоре буду всё объяснять? Бери продукты и пошли на кухню — быстро и взволнованно тараторил Дима. -Димочка, у тебя что там конец света настал? — распоковывая пакет спросил Валера. -Конец света — это ты в выходной. Валера, это пиздец, меня зовут играть в Агату Кристи! — подпрыгивая на стуле от радости вещал Снейк. -Так соглашайся, ты же хотел! — переняв взволнованный вид и совершенно забывший про продукты, которые хотели в холодильник, закричал Аркадин. -Валер? — виновато позвал Дима. -Да, Диим? -Ты не обидишься, что я в третью группу иду играть? — совсем виноватым голосом спросил ударник группы «НАИВ». -Я не обижусь. Только не забывай про меня, и всё — Валера продолжил раскладывать продукты в холодильник. -Конечно, дорогой — Снейк подошёл и обнял любимого со спины и нежно поцеловал в шею. Офигевшее от такого виноватого Димы, которого оно никогда не видело в таком виде сердце Аркадина начало пускать тепло, что заполнило всю грудь. Какой-то странный прилив к голове и Аркадин уже раздаёт жаркие поцелуи начиная от губ и ниже по шее своего любимого. Дима издаёт довольный стон. Аркадин начинает расстёгивать пуговицы и спускаться дорожкой поцелуев всё ниже, и вдруг у Снейка звонит телефон… -Кому надо в шесть вечера? — томно вздыхая бурчит Валера. -Это Вадим из Агаты. Всё, Валер, я отвечаю. * * * -Алло? -… -…Здравствуйте. -… -Когда приехать? -… -А, сейчас, хорошо, через 20 минут буду. * * * -Не получишь, ты меня Аркадин — с большой нотой сожаления, Хакимов засобирался и на прощанье чмокнув Валеру удалился. В студии: -Дмитрий Абдулович, вы принимаете все наши условия? — произнёс деловым тоном Глеб изображаю манеру Вадима. Вадим в углу комнаты хихикнул. -Кудрявое чудовище, хватит там в углу ржать — процедил Глебс Рудольфович. -Не теряй деловитость, Глебка — подмигнул ему и отправил ему воздушный поцелуй Вадим. Дима Снейк сидел к ним спиной, подписывая какие-то бумаги, и не видел действий своего будущего шефа, обязанности котого сегодня вечером выполнял Глеб. После того, как Самойловы разделались с Хакимовым, они остались в студии поиграть на гитарах. Несколько органично сыгранных песен с пением в унисон, и… -Глебка, я аккорд забыл - чуть ли не плача заверещал Вадик. Глеб Рудольфович подошёл сзади, взял пальчики левой руки своего старшего братца и мягко помял. Затем расставил их на нужные струны и лады, чтобы получился нужный аккорд. От нежности действий мелкого хотелось расплакаться... Ведь Глеб неоднократно говорил, как он от него, Вадима, устал. Младший Рудольфович обошёл брата, чтобы посмотреть на своё творение в анфас, и... Встретился взглядом с карими глазами, что так печально смотрели на него. -Глеб, я знаю, как надоел тебе, но... -Вадь, давай не будем сегодня об этом - Глеб наклонился к лицу брата и поцеловал. -Давай домой поедем, я немного устал, и у меня для тебя есть подарок - закончил диалог с братом Глеб. Ночь у братьев оказалась долгой. Глеб решил провести её под лозунгом: "Нравится мне с тобой и в кухне, и в ванной, и даже рухнув с дивана..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.